周边游品质 双十一周边游会场热 精选品质游成囤货首选

2018-07-29 - 周边游

淘宝一年一度的“双十一”狂欢节进入倒计时,各家旅企摩拳擦掌,纷纷推出花样促销活动,区别于往年的双十一会场,今年淘宝增设“周边游会场”。由于十一国庆假期结束,年内长假已全部“耗尽”,2-3天的周边游成为人们出行的关注点,因此也成为双十一不可小觑的热门阵地。

随着人们对周边游品质的要求不断增强,单门票产品已经不能满足游客的出行需求。在此次双十一大促中,除上海、香港迪士尼度假区、长隆等大牌主题公园入驻外,更集结多家提供“景酒”周边游精品套餐的优质资源商,专注于周边游的一块去也应邀参与到淘宝双十一大促中。借助淘宝双十一的顺风车,一块去将为自驾和城际交通出行为主的白领和中高端家庭推出更多优质的周边游出行方案,树立严选周边游的品牌形象。

“去年一块去在淘宝双十一期间,短短几天时间达到20万的销量。”一块去相关负责人透露,“一块去在今年挂牌新三板后,加快了资源整合的步伐,对周边游进一步深耕,作为资源型企业,一块去今年针对华东、华南等地区,重点推出更高品质的周边游出行方案。”

为积极部署淘宝双十一大促,一块去常州、杭州、成都、海口、上海、千岛湖、武汉、北京八家线下门店提前数月开始筹备独家精品产品。除整合上下游渠道资源,提供多种主题的周边游套餐外,各家门店还积极与当地多家客栈、民宿、景区签署独家战略合作协议,设计出百余个独家周边游产品,配合淘宝双十一大促顺利进行。

与此前的促销产品不同的是,今年一块去大促的产品使用条款更宽裕,用户下单后即可预约,除节假日外,有效期截至明年一季度末。

由于天猫双十一大促的商家众多,为了使用户购买体验更顺畅,品牌认同感更强,一块去已在天猫旗舰店实现全面升级。

除了将产品在设计过程中从游客年龄、价格承受、时间范围等多个维度细分整合外,大促页面还根据亲子、情侣、家庭等不同人群的需求进行陈列设计,细分“温泉”“滑雪”“亲子”等多个专场,针对性和指向性更强。为了让用户有充足的时间抢购,一块去此次促销从10月21日开始至11月11日结束,长达20天。

以往的双十一,各家都会提供大量资金补贴,以“低价”吸引用户眼球,在低价风潮下,容易产生低价购物团、限制条款冗杂的产品。随着经济水平的增长,游客对旅游产品价格的接受能力更开放,但对价格背后的服务品质及旅游体验更为看重。针对此前互联网上一些商家以低价揽客、搅乱市场等问题,一块去与携程、同程、去哪儿等企业,一同 “坚决抵制不合理低价游”,加强对上架产品的审核,进一步保障游客利益。

价格打折但品质不打折,在价格优惠的基础上,一块去在今年更注重的是周边游产品升级和服务升级。

进入一块去天猫旗舰店即可领优惠券

今年,一块去对消费者首次执行无理由“不约可退”的消费承诺,客人在抢购产品后,如果忘记或不想使用,可联系一块去进行全额退款;此外,一块去的天猫客服团队7x12小时随时在线,将第一时间回应客人提出的任何问题,保障客户购买流程顺畅。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 周边游介绍 哈尔滨周边游都有什么好玩的地方

    周边游介绍 哈尔滨周边游都有什么好玩的地方

    2018-07-29

    哈尔滨周边游都有什么好去处 正值夏季哈尔滨可是全国最忙碌的旅游景点之一,夏季的哈尔滨温度适宜,是避暑度假的不二选择,每年都有全国各地的人们来此旅游,而哈尔滨本地的朋友更是可能直接享受这天然的气候带给我们的凉爽。

  • 深圳周边游真人CS\烤全羊日月潭野炊烧烤一日游

    深圳周边游真人CS\烤全羊日月潭野炊烧烤一日游

    2018-07-29

    周末假日继续蜗居还是选择近郊周边旅游度假。深圳荷坳日月潭休闲山庄农家生活体验一日游,把农家乐,自然风光,休闲娱乐,时尚运动巧妙的结合一起,让身心来场旅行,放松自己,缓解城市工作带来的压力。山庄中,内设有特色休闲项目。

  • 周边游推荐 清明假期北京周边游最佳住宿推荐!游美景住民宿!

    周边游推荐 清明假期北京周边游最佳住宿推荐!游美景住民宿!

    2018-07-29

    现在各种度假山庄都是开设在城市郊区边缘,目的就是为了能够远离城市喧嚣环境,同时也可以告别城市市中心的污染,能够让大家远离雾霾轻松度假,也可以让大家欣赏城市看不到的山山水水,很多人会比较纠结到郊区山庄度假的居住体验是否舒适。

  • 周边游河源 广州周边游 河源万绿湖自驾游攻略

    周边游河源 广州周边游 河源万绿湖自驾游攻略

    2018-07-29

    万绿湖是华南第一大人工湖,万绿湖风景区位于广东省河源市东源县境内,因处处皆绿而取名万绿湖。她集水域壮美、水质纯美、水色秀美、水性恬美于一身,全国罕见。内设有新丰江国家森林公园与河源新港镇省级自然保护区。