冷漠的人谢谢你们 胡歌:冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我

2018-06-28 - 冷漠的人

愿世间尘埃不惹年少纯真 近日,胡歌出席了话剧《如梦之梦》的5周年发布会,一身休闲装,没有半点架子的老胡,说了一句瞬间又圈了一大批胡椒粉,冒上了热搜。对一位粉丝的89岁的身患癌症的老母亲,写下了一句: "人生是一场难得的修行,不要轻易交白卷。

冷漠的人谢谢你们 胡歌:冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我
冷漠的人谢谢你们 胡歌:冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我

" 既是鼓励那位老母亲,也是砥砺自我。 众所周知,老胡虽然是少年得志,却并没有一帆风顺。 桃之夭夭,灼灼其华 2005年,一部仙侠作品火遍了大江南北,胡歌也顺势走上了事业的高峰,用"一夜爆红"来形容,想必也并不为过。

冷漠的人谢谢你们 胡歌:冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我
冷漠的人谢谢你们 胡歌:冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我

当年响彻街头巷尾的《杀破狼》、《一直很安静》,就足以说明《仙剑奇侠传》在当时的内地影视剧中的统治地位。顺风顺水的胡歌先后又出演了《天外飞仙》、《少年杨家将》等著名影视剧,并一举摘得"国内第一古装小生"的称号。

冷漠的人谢谢你们 胡歌:冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我
冷漠的人谢谢你们 胡歌:冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我

仗剑江湖为红颜 当年的一部剧,燃起了多少人的英雄情怀和侠肝义胆。 仅仅在第二年,走红的第二年,胡歌便遭遇了车祸,原因是司机小凯疲劳驾驶,车祸直接导致胡歌的经纪人当场身亡,胡歌则严重毁容,此时胡歌的演艺生涯基本可以说是告一段落了。

冷漠的人谢谢你们 胡歌:冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我

没有了一张像样的皮囊,如何在浮躁的如名利场一般的娱乐圈立足呢? 万里挑一的灵魂 老胡给的答案是:"如果皮囊难以修复,那就用思想去填满它。

" 在外界普遍不看好的情况下,在大家都认为大局已定的状况下,老胡挺住了。他戴上了黑镜框,那是一段煎熬的时期。 无奈但要坚强 尽管容貌恢复的七七八八,但是破镜哪能重圆呢?偶像剧已经渐行渐远,尽管老东家没有放弃胡歌,但是此时面临如此窘状的胡歌,只有两条路要浑水摸鱼消费粉丝的剩余价值,要么努力进修开拓自己的戏路。

冷漠的人谢谢你们 胡歌:冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我

他选择了后者。 他选择了舞台剧,选择了话剧,选择了那些远离大众视野的表演。

选择了沉潜,再来个触底反弹。 他成功了!成为了那个他想要的实力派。 梅林藏殊 机会总是垂青有准备的人,显然胡歌做到了,2014年受到了《琅琊榜》、《伪装者》剧组的邀请,参演男一号梅长苏一角。

"一闭一睁眼,已是十年,回不去的从前,求不来的蜕变。" 想来,胡歌也是最合适的人选了。熬过了那段岁月,等待你的便是春天。 吃不完的面条 在2015年的夏天,两部影视剧霸屏了暑期档,成了家喻户晓的话题剧,仿佛回到了10年前《仙剑》火爆的场面,值得一提的是两部剧均有胡歌参演主演,粉丝们都在高呼那个胡歌又回来了,他没有被打倒。

两部剧的爆火,助力了胡歌事业的第二春。 眼角的疤痕这辈子恐怕是难以拭去了,但留下的不是伤痛,是珍惜,是放下过去,珍惜每一天的来之不易。

喝红酒的人运气不会太差 "锦上添花易,雪中送炭难。"事业的第二春堵住了很多人的嘴,之前的舆论和非议也都变为了"真挚"的祝贺。

如今的胡歌,早已完成了他华丽的转身,接下来就是完成他上大学时的梦想--"导演"了。哦,对了,还有摄影! 爱摄影的人运气不会太差 不知怎么的,想起了阿信的《海阔天空》,"冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我。

"这是老胡的真实写照,也是小编我对自己的砥砺。被现实打了一记甚至几记嘴巴并没有什么,重要的是,你要能够凭借自己的努力扇回去,这是最重要的,也是最爽的! (小故事:胡歌在学习表演前有个梦想就是"做导演"。

当年他报考大学的时候第一志愿就是中戏导演系。为了使自己看上去更像一个"导演",胡歌还特意留了胡子。但后来有人告诉他,懂表演的导演才能成为一个真正的导演。有了演员的经历后,素质更全面,改行做导演更容易。于是,现在我们知道了一个演《仙剑奇侠传》的演员叫胡歌。)

相关阅读
  • 隔夜饭可以吃吗 隔夜饭可以吃什么?有什么危害

    隔夜饭可以吃吗 隔夜饭可以吃什么?有什么危害

    2018-07-23

    过完年,不少年轻白领疯狂血拼后,将年终奖花个精光,年前年时大鱼大肉,年后就腌菜萝卜。对于白领来说,将春节没吃完的年货,做一份自带午餐便当,成为一个经济实惠的措施。但最近,广州媒体爆出中午带饭成为年轻女性胃癌诱因。

  • 记忆力减退的原因 失眠导致记忆力减退的原因

    记忆力减退的原因 失眠导致记忆力减退的原因

    2018-07-26

    失眠病人常常诉说自己记忆力减退,做事丢三落四,常常忘记物品的存放地方,想不起来与自己很熟的人的名字,上课时老师讲的内容记不住,看完一本书后觉得脑袋里空空的,没什么印象。健忘是指人记忆力减退,是人体智能活动障碍的一种表现。

  • 冷漠的人经历过什么 冷漠的人是不是都经历过什么?

    冷漠的人经历过什么 冷漠的人是不是都经历过什么?

    2018-06-28

    是有一个你新认识的你比较上心的朋友,你感觉他好像有点为了保护自己而冷漠。这样的情况吗?如果是这样,你确定你有足够的耐心和决心之后,你可以先从了解他感兴趣的是什么开始,从比较普通的聊天慢慢加深深度,聊天的过程中。

  • 肚子胀气怎么回事 女性小肚子胀气是怎么回事?

    肚子胀气怎么回事 女性小肚子胀气是怎么回事?

    2018-06-28

    网友提问我最近小肚子胀,也没有吃太多的东西,就是无缘无故的胀,还稍微有点疼,想咨询专家,小肚子胀是怎么回事啊,是什么原因引起的啊?专家解答引起小肚子胀的原因比较多,一般与妇科疾病的可能性比较大,最常见的原因是慢性盆腔炎。