瑜伽砖的使用方法配图仁者神贵0

2019-12-26 - 瑜伽砖

1、瑜伽砖的大小当然,艾扬格瑜伽砖的标注尺寸是9×6×3英寸(就是23×15×7.6厘米),但是你会发现大多数都是比这个大或者更小的瑜伽砖。这个要根据个人的情况来选择,比如你的手比较小,那么就考虑选择一下略小的瑜伽砖。反之,就选择一个更大的,当然灵活性就要受到限制了。

瑜伽砖的使用方法配图仁者神贵0
瑜伽砖的使用方法配图仁者神贵0

2、瑜伽砖的材质瑜伽砖的材质有很多,最早的瑜伽砖是用木头制作的,通常回事竹子、桦木、枫木和松木等等,重量一般在1.5磅到2.5磅之间,很结实也很美观,但是缺点就是价格较贵,而且还会变的潮湿和滑手。后来发展到使用软木和泡沫制作。软木瑜伽砖比木头更环保,相对更柔软和轻便。但是缺点也很突出,因为软木会吸收汗水和气味,长时间使用闻起来会不那么开心,而且容易碎。

瑜伽砖的使用方法配图仁者神贵0
瑜伽砖的使用方法配图仁者神贵0

泡沫瑜伽砖相对木头和软木的更便宜,而且是最轻的一种。因为成本低、耐用性和易清洗,所以是目前瑜伽练习者使用最多的一种材质。虽然也容易脏,而且有时候也很脆弱,但是性价比是最高的一种。目前常见的有两种材质TPE和EVA。TPE的气味比EVA的小,手感和防滑性略好,最重要的是TPE材料环保无毒,对皮肤无刺激,而且可以回收再生更加环保。但是价格来说TPE就要更贵一些了。

瑜伽砖的使用方法配图仁者神贵0
瑜伽砖的使用方法配图仁者神贵0

3、一般需要几块瑜伽砖?对于大部分的体式来说,练习瑜伽只需要一块瑜伽砖。如果你想获得更多和更大范围的支撑,可以尝试使用两块或者更多。当然,一般有两块瑜伽砖就足够了。

4、如何使用瑜伽砖?瑜伽砖是一种神奇的工具,它会让练习者有更为丰富的瑜伽体验,下面丫头为大家介绍几个使用瑜伽砖的体式,都十分简单但是非常实用。

瑜伽砖的使用方法配图仁者神贵0
相关阅读
  • 【瑜伽砖材质】瑜伽砖有哪些用法?

    【瑜伽砖材质】瑜伽砖有哪些用法?

    2019-12-26

    小密语录巧用这些工具,让你瑜伽练习更简单!小密认为练习瑜伽是一件非常让人享受的事情,选择好适当的瑜伽体式,随时随地都可以练起来。身边的许多桌椅板凳都可以是你练习瑜伽的好帮手,小密对你们说实话,虽然小密练习瑜伽有一段时间了。

  • 【瑜伽砖的用途】瑜伽砖的作用有哪些

    【瑜伽砖的用途】瑜伽砖的作用有哪些

    2019-12-26

    对于瑜伽的初学者来说,由于身体柔软度不够,在练习瑜伽过程中会出现各种阻碍,此时便需要一些瑜伽辅助品,如瑜伽球、瑜伽砖等等,可以帮助初学者更好的学习瑜伽。其中,瑜伽砖可以辅助瑜伽初学者调整姿势,更容易完成瑜伽动作。

  • 【跑步一年后的效果】坚持跑步一年身体会有什么变化?

    【跑步一年后的效果】坚持跑步一年身体会有什么变化?

    2019-12-26

    在这个快速发展的时代,我们大多数人对新鲜事物的热情不过三分钟。三分钟过后,又回到原来的态度。正如减肥,先不要问你做了多少运动吃了多少。首先应该问,你坚持了多少。我不知道坚持有没有意义,但不坚持就一定没有意义。