【神仙草的吃法】神仙草使用方法

2019-12-26 - 神仙草

三、用法: 1,摘叶7片用两杯水煎成一杯,每日分3次饮用 2,早上摘5-7片叶洗净直接吃,小病连服12-20天可痊愈,慢性病连续服数月,一至两年,一直服到不吃药 3,泡茶喝,摘5-7片叶每天开水冲数杯碗肾功能不好,加些枸杞子,高血压还可加柠檬1-2片

【神仙草的吃法】神仙草使用方法
【神仙草的吃法】神仙草使用方法

四、忌食:糖,糖精,罐头食品,以免影响药力.

五、栽培方法:适应在5度以上气候生长,注意防冻,水分要充足,插成活后可经常上肥,耐肥,成活前不上肥.

说明:此草,1998年系一名公安人员出差到泰国,泰国人常用此草服用,能防治多种疾病,特别是对糖尿病人有明显效果,于是将草带回在郊区试种,发展很快,通过很多人服用效果的确很好,坚持服此草的病人,不再服降糖药.此草生长迅速,抗病力强,易栽培,只需一个盆子装上土,扦插3-4株放在阳台上,每天浇水,定期施肥,一天摘一次,5-7片叶子足够自用.冬季放入室内,也可生长.

【神仙草的吃法】神仙草使用方法
【神仙草的吃法】神仙草使用方法

第五种神仙草:(可惜没有图片,到底它是跟这些神仙草的哪一种是一样的?这没有图片就不好说了,可江山人做豆腐的应该就是这种神仙草。)      位居深山的江山市大峦口乡,因开发神仙草而走上了小康路,仅种植神仙草一项,全乡人均增收1500元。

【神仙草的吃法】神仙草使用方法
【神仙草的吃法】神仙草使用方法

一般种植神仙草1亩,草成熟收割后,晒干磨成干草粉有200公斤,每公斤干草粉平均市场价按40元计算,1亩可获利8000元。目前,大峦口乡已成立神仙草开发公司,专门从事神仙草种苗的培育和产后服务。

      把米汤倒入神仙草干粉中,搅拌均匀,就可制作成鲜嫩可口的"神仙脑",深受消费者青睐。神仙草干粉还可作为饼干等食品的配料。据省医药科学院检测,神仙草含有18种氨基酸,每公斤含锌量达26.17毫克,被誉为21世纪最佳天然绿色食品。 

【神仙草的吃法】神仙草使用方法
相关阅读
  • 肌肉僵硬很多年 女50 四肢肌肉僵硬三年多 全身关节活

    肌肉僵硬很多年 女50 四肢肌肉僵硬三年多 全身关节活

    2018-05-02

    症状起因重症肌无力是人类疾病中发病原因研究得最清楚、最具代表性的自身免疫性疾病,是神经肌肉接头突触后膜上的乙酰胆碱受体受累,由乙酰胆碱受体抗体介导的体液免疫、T细胞介导的细胞免疫依赖性、补体参与的自身性疾病。

  • 小粒咖啡卡迪莫 保山小粒咖啡相关资料

    小粒咖啡卡迪莫 保山小粒咖啡相关资料

    2018-05-21

    保山小粒咖啡相关资料 咖啡种植基本情况 全国种植面积接近180万亩,我省种植面积达到了130万亩,占全国面积的70。全国咖啡产量约12万吨,其中我省产量超过10万吨,占全国的83,无论是从种植面积和咖啡豆产量来看。

  • 【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    2020-01-13

    女人的盆底肌肉就类似吊床一样支撑着她的盆腔器官。直肠、小肠、膀胱和子宫都属于盆腔器官。支撑这些器官的肌肉包括附着在骨盆骨正面、侧面和背面的多层肌肉。平时多做运动可以增强这些肌肉。凯格尔健肌法凯格尔运动主要是锻炼收缩和放松股盆底肌肉的能力。