【男人的实力决定一切】颜值不能决定一切要靠内在实力

2019-10-20 - 实力

"颜值"一词逐渐成为了日常生活高频词语,整容似乎也变得常态化,美丑好像成了衡量一切的标杆。有人因此趾高气昂自信满满,有人却自怨自艾感叹世间的不公。我认为,只要有才,何须"羡颜",你只管盛开,清风自然来。

【男人的实力决定一切】颜值不能决定一切要靠内在实力
【男人的实力决定一切】颜值不能决定一切要靠内在实力

23岁的北京女孩全安琪当选2016年密歇根州小姐,接下来将代表密歇根州参加美国小姐的竞选。这个消息本应祝贺,但因官方发布的照片引起无数网友对她的嘲笑。能当选密歇根州小姐,全安琪无疑是非常优秀的。的确,她的阳光、自信、努力和才华征服了美国评委。

【男人的实力决定一切】颜值不能决定一切要靠内在实力
【男人的实力决定一切】颜值不能决定一切要靠内在实力

她的气质、学识、谈吐才是她真正的"颜值"。颜值固然重要,但却不持久,真正亘古不变的美是内心的美,是不必张扬就能焕发的魅力。你与众不同之处都是上天给予你的一份礼物,都有它存在的意义,何必白添烦恼。

【男人的实力决定一切】颜值不能决定一切要靠内在实力
【男人的实力决定一切】颜值不能决定一切要靠内在实力

古往今来,外表美确实引人注目,但是如果缺少内在实力支撑,只不过是一副空皮囊罢了。璞玉不琢,自会有它专属的绚彩。闻一多衣衫褴褛,面目不雅,却难掩他文学大家的才华,依然挺立在文学界中,无人撼动。霍金身患疾病,需要轮椅生活,五官因疾病被折磨得有碍观瞻,但他的才华完全掩盖了他的不足,肌肉萎缩却无法阻止跳动的心,霍金成为当代最伟大的物理学家之一。

拿破仑身材短小,面容丑陋,却有雄才大略,凭着过人的胆识横扫欧洲大陆,成为一代枭雄。

卓别林虽然其貌不扬,但从不自卑,他根据自己的爱好特长,另辟蹊径,成为黑白电影的象征,也成为人们无法超越的传奇。何须羡"颜",真正的美是靠自己的才识积累而形成的,倘若只有一副空皮囊,皮相再没恐怕也不算是真美。

"太太的客厅"是近代无数名人作家光临过的地方。坐庄者谁?才女林徽因也。无数才子倾倒于她的魅力,原因很简单—林徽因才貌双全。只因有才华,才会使她的客厅变得门庭若市,如果只有气质美丽,恐怕来往的人是寥寥无几。

反观当下,不少人以整容为风尚,却不注重内在的修饰。即使面若天仙,内心也依旧丑陋无比。90后女大学生《敢拿颜值赌明天》,引起一片哗然。审美标准变得单一又寡淡,看"脸"是短暂的,而赏识品行才是真正亘古不变的。

我们没有必要刻意追求颜值,取悦于人,而要不断汲取精神滋养,提高内在品质,从而丰盈我们的人生。

实力是一种崔化剂,促使人们超越自我;实力是一朵百合,在世界的较量中散发着成功的芳香;实力是一盏明灯,指引我们走向成功的彼岸。因为有实力,才有胜利

——题记

努力 汗水=实力

"天才是99%的汗水加上1%的灵感。"或许大家都听过爱迪生的这句名言吧!是呀,我们只有经过努力才能取得胜利,才能显示自己的实力。

中国的乒乓球女将邓亚萍,因为个子小,身高达不到标准,曾一度被乒乓球赛组委会拒绝参赛。可邓亚萍心中的理想之花并没有从此枯萎,她每天除了努力学习以外,还用大量的时间去练球。为此她的手臂时常疼痛的连筷子都拿不好,可她却从不抱怨。不管严寒酷暑,她始终坚持不一,在这艰难的训练中她曾流下了多少的汗水但她并没有放弃,因为她坚信努力了必有回报,实力是经努力而来。

皇天不负有心人,最后她终于凭自己的实力参加世界乒乓球赛,并且连年夺得第一名。她用自己的实力证明了自己是最棒的。

实力的强弱不是你天生下来就有的,而是要经过不懈的努力才能磨练出来的,是从辛勤的汗水浸泡出来的。

决心 磨练=实力

相信大家都看过2008年中国举办的奥林匹克运动会吧!其中运动员们的精神和他们的精彩表演在大家心里也许留下了深刻的印象吧!

不知大家是否曾记得中国女子帆船的夺金主人殷剑?

"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来"。自从殷剑听说中国即将在北京举行2008年奥运会时,心里就暗下决心,一定要为中国女子帆船创造一个辉煌的成绩。从那以后,殷剑每天都在海上练习帆船技术。不管风吹雨打,她始终如一。烈日摧毁了她如花的容颜,可是风雨并没有浇灭她心中的理想之火。在多次磨练中受伤,她曾试着放弃,可是想到自己下过的决心,她又坚持下去了。

终于,在青海这块土地上留下了她辉煌的名字,也就是她用实力突破了中国女子帆船金牌零的突破。

"海上三分钟,平时几年功"确实印证了殷剑的努力。我们做任何事都要像殷剑那样,下定决心并为之努力,这样才能展现自己的实力,创造属于自己的辉煌。

因为有实力,胜利之花才能常开;因为有实力,现想之树才能常青;我们也应该让自己充满实力,成功的精彩才能属于我们。

朋友,让我们用决心、努力、汗水、磨练为实力营造一个温暖的家吧!

成功者总是沉默无语,失败者总是怨天尤人,把希望寄托于运气上的人永远不可能成功。成功——源于不懈的追求!——题记

我不能评论现代人哪一个是成功者,哪一个是失败者,但我知道成功者从不为自己找理由,更不为失败找理由。而失败者则常常置运气于奋斗之上,夸大其词曰:成功者靠的是运气。这是决站不住脚的,成功是用比别人多倍的汗水加之不懈的追求换来的,运气和机遇固然不可少,诸如催化剂一般,从来都是发展到一定阶段的产物,上帝从不会特别眷顾某一个人,所以幻想依赖运气的人是愚者,有借运气这一动机的人是大多数的常人,根本没有想过运气的人,是少之又少的智士。

曹操,是值得称赞的英雄,是超现实主义者,他有博大的胸襟,笑看疆场成败,官渡一战,以少胜多,拼的是心计、头脑;统一北方,拼的是实力;挟天子以令诸侯亦是一种力量。赤壁一战虽败走华容,三笑险遭杀身之祸,可又有谁见过如此豪放的笑,震耳欲聋!

曹操之所以是实干家,也正如此,败且败矣,又有什么理由,又何谈运气不好。我曾看过大量关于曹操的史书,却从未看到过有关他怨天尤人的唉叹,从未看到过他因失败而颓废不振,正是他的追求,他的信念,他的豪迈使他成功,运气似乎可有可无。

启示:成功源于追求,运气只影响成败,运气只能算为泡影。

而古今文人最常做的却是抒写怀才不遇,抒写自己时运不济,生不逢时,这全是空话。而若真有旷世之才,哪会有茅屋为秋风所破,更不会有自家屋漏忧天下的不可思议,纵是忧国忧民,只是长叹,可以说,能称得上集大成者的,纵观古今至多几位,其余皆可算玩弄文字的学者。

启示:成功靠自己,运气只是客观条件。怀才不遇即是无才,古今中外,任何社会都不会排斥有才之人。

所以啊,成功需要运气,但运气不是决定因素。对于努力之人,运气是机遇,对于坐吃山空者来说,运气是幻想,是不能长久的泡影,是镜中月,永远是虚幻,我们要相信:成功源于追求,运气源于奋斗。

1、 河北二本一志愿录取26日结束 别以投档线论高校实力本科二批一志愿录取正在进行,预计于7月26日结束,截至26日12 河北二本一志愿录取26日结束 别以投档线论高校实力。

2、男人需要实力的句子篇一《最伤男人自尊的五句话》 男人需要实力的句子。

3、恭喜顺利晋级,实力篇一《最全晋升祝福语》 恭喜顺利晋级,实力。

4、相信自己的实力(共5篇)相信自己的实力相信自己的实力亲爱的同学们:实力,是人生成功的重要基础。没有实力,犹如无本之木、无源之水,是难以根深蒂固、源远流长的。然而,何谓实力?实力,不是阿诀奉承,而是真才实学。总有人不屑于朱庆徐那暖昧的一问:画眉深浅人时无?而认为他不过是只会阿谈奉承之辈。实力,不是手忙脚乱,而是气定神闲。真正相信自己的实力。

5、描写夏天淋雨七描写夏天雷雨的实力篇(共2篇)描写夏天淋雨七描写夏天雷雨的实力篇。

6、低调而又有实力的名言(共4篇)2013年最经典的名言名句2013年最经典的名言名句1、这个世界很小,我们就这样遇见。这个世界很大,分开就很难再见。2、在这世上,最容易变的是人心,但最天荒地老的也是人心。4、一生中,你要找一双——至少要找到一双能够倾听你的耳朵。只要你一开口,他就能懂得你。这或许就是一个人的幸福。5、在这个世界上别低调而又有实力的名言。

相关阅读
  • 【一个人的实力什么意思】李少红霸气全开实力控场 沙溢挑战一人多角

    【一个人的实力什么意思】李少红霸气全开实力控场 沙溢挑战一人多角

    2019-10-20

    腾讯视频出品的国内首档导演选角真人秀《演员请就位》继陆续公布郭敬明、赵薇导演风格化宣传片后,今日正式发布李少红导演风格化宣传片。宣传片中,李少红携手沙溢用古希腊戏剧形式再现经典作品《雷雨》,将抽象艺术具象化。

  • 【实力至上主义】CNN主持人扎卡里亚:美国实力的自我毁灭

    【实力至上主义】CNN主持人扎卡里亚:美国实力的自我毁灭

    2019-10-20

    参考消息网6月20日报道美国《外交》双月刊网站6月11日发表题为《美国实力的自我毁灭》的文章,作者为美国有线电视新闻网“法里德扎卡里亚全球公众事务论坛”节目主持人法里德扎卡里亚。文章称,在过去两年的某个时候。

  • 实力决定一切!

    实力决定一切!

    2019-10-20

    在你没有绝对的实力之前,切勿过分强调你的尊严!这是刘隐的座右铭,这位深圳风速网络科技有限公司的董事长,他一直相信,所谓的尊严,不过是实力的附赠品而已!深圳风速网络科技有限公司成立于2018年,作为一个刚成立的公司。

  • 【实力决定一切图片】奋斗早安语录图片:态度决定一切 实力捍卫尊严!

    【实力决定一切图片】奋斗早安语录图片:态度决定一切 实力捍卫尊严!

    2019-10-20

    活鱼会逆流而上,死鱼才会随波逐流!早安,星期五!每个人都有觉得自己不够好,羡慕别人闪闪发光的时候,但其实大多人都是普通的。不要沮丧,不必惊慌,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,在最平凡的生活里,谦卑和努力。