心痛比快乐真实 抖音心痛比快乐更真实是什么歌

2019-09-04 - 心痛

这首歌在抖音非常的受大家喜欢,网上面最火的视频就是在刘诗诗、郑凯主演的电视剧视频中出现,搭配上这首歌做BGM也是非常的额完美。让人隔着屏幕都能感受到两人的悲伤,经历了一些事或遇到了某个人后,就会像换了一种性格一样。网友们不由的想知道这首歌叫什么名字呢?抖音心痛比快乐更真实是什么歌呢?跟着小编去了解一下《真实》的完整版歌词介绍吧。

心痛比快乐真实 抖音心痛比快乐更真实是什么歌
心痛比快乐真实 抖音心痛比快乐更真实是什么歌

抖音心痛比快乐更真实是什么歌

据了解,抖音中的这首歌是出自张惠妹的原创歌曲《真实》,整首歌都是表达出张惠妹悲伤的低吟,娓娓道来曲中的悲伤,在抖音上面的版本是由一个叫"孔柏森"的音乐博主翻唱的,目前还没有完整版出来,可以在我们网易云音乐、酷狗音乐进行下载,网友们想听的话可以去下载哦。

心痛比快乐真实 抖音心痛比快乐更真实是什么歌
心痛比快乐真实 抖音心痛比快乐更真实是什么歌

这首歌也是很多人回忆,这首歌最火的视频是郑凯与刘诗诗的电视剧,剧中有很心酸一句台词,郑凯说:我现在连温饱都解决不了,你跟我谈爱情有什么用啊。非常的与《真实》这首歌相契合。

相关阅读
  • 心痛的近义词 小欢喜:细数三个母亲三次流泪 最心痛的是刘静

    心痛的近义词 小欢喜:细数三个母亲三次流泪 最心痛的是刘静

    2019-09-04

    身心俱疲的刘静生病了,而且是很重的病,医生劝她动手术。独自一人坐在医院走廊的她默默地流泪了,因为她的心里对这个家还有太多的留恋和不舍。而此时观众的心也碎了。大家不明白,为什么要让一个如此善良美丽的妈妈承受如此大的痛苦?其实剧中的三个女人。

  • 心痛的网名 心痛定的6种新用途

    心痛的网名 心痛定的6种新用途

    2019-09-04

    心痛定又名硝苯地平、利心平、硝苯吡定,是比较常见的抗心绞痛的药物(编者注本刊2003年第8期 “专家评药”栏目曾经详细介绍过)。市售的心痛定制剂主要有片剂(5毫克片、10毫克片和20毫克片控释片3种)、胶丸剂(5毫克丸)、胶囊剂(5毫克丸和10毫克丸2种)以及喷雾剂(每瓶100毫升)等。

  • 心痛比快乐更真实 怀疑自己患心脏病 女子心痛两年其实是“心病”

    心痛比快乐更真实 怀疑自己患心脏病 女子心痛两年其实是“心病”

    2019-09-04

    每隔一段时间就会胸痛,吃点缓解心痛的药就能好,两年来女子饱受心脏病折磨。14日,她才知道自己得的并不是心脏病,而是心理疾病。52岁的李女士是天门人,春节前来汉与在武汉上班的女儿团聚。李女士平时身体不错。

  • 心痛多久能心死 真正爱过 心痛过 才会心死

    心痛多久能心死 真正爱过 心痛过 才会心死

    2019-09-04

    今天,午睡刚醒,便看到了闺蜜的消息,打开语音,是她跟我哭诉了她的前男友,边哭边说。故事有些长,说起来,他们在一起还是我一手撮合的。初二吧,在我们刚懂爱情的时候,那时的我失去了我自认为很重要的朋友们,很巧。