形容一个人的风趣 如何形容一个人比较风趣

2019-09-04 - 风趣

今天是Faith口语课堂第一课,终于等到了这一天,我想你们是不是和我一样有些兴奋呢!当我们想形容某个人比较风趣,幽默时,很多人喜欢用这个词:humorous, 比如说,我们经常会这样说:You're humorous.

这样说并没有错,但是,地道的口语中,我们通常会用另外一个词:hilarious 这个词通常用来形容人很风趣,有幽默感,或某事有趣,好玩等。用好了hilarious这个词,会让你的英语听上去很地道,比如说,你可以说:Faith is hilarious,下面给大家多举几个例子:I find that movie hilarious.

形容一个人的风趣 如何形容一个人比较风趣
形容一个人的风趣 如何形容一个人比较风趣

    我觉得那部电影很有趣。

Last night was hilarious.    昨晚好玩极了。 What you just said was hilarious.  你刚才说的那些太好玩了。

  另外,你还可以用sense of humor这个词组, a sense of humor 可以用来形容某人有趣。 比较有幽默感的人呢通常都是easy-going,比较随便的人。如果你想说某人很有幽默感,可以在这个词组前加"good"这个单词,good sense of humor。

形容一个人的风趣 如何形容一个人比较风趣
形容一个人的风趣 如何形容一个人比较风趣

下面给大家举几个例子:She has a really good sense of humor.  她太有幽默感了。

A good sense of humor is more important than physical appearance. 幽默感比外表更重要。He has a good sense of humor about himself.

他老拿自己开玩笑(意思是他是一个很随和的人) ? 那么如果某人很闷,一本正经,我们该如何利用sense of humor这个词呢?对了,在sense of humor前加个"no", My English teacher has no sense of humor . (我的英语老师没一点幽默感,无聊极了)。

形容一个人的风趣 如何形容一个人比较风趣
形容一个人的风趣 如何形容一个人比较风趣
相关阅读
  • 调侃女生风趣幽默的话 幽默风趣 很容易让女孩子心动的星座

    调侃女生风趣幽默的话 幽默风趣 很容易让女孩子心动的星座

    2019-09-04

    性格好的人很容易就会被人喜欢,性格不好的人很多人都不愿意去接近,有的人特别的幽默风趣,很容易得到别人的欢心。今天我们就来看看, 12星座中,谁最容易让女孩子心动吧!第一名射手座射手座对人比较真诚,他们不会有任何的勾心斗角。

  • 风趣游戏中心 风趣幽默的名中医张健教授 (原创)

    风趣游戏中心 风趣幽默的名中医张健教授 (原创)

    2019-09-04

    这本书是蓝色的书皮,主编是张健和张明亮两位老师,内容层次分明,语言通俗易懂,图文并茂,记录了各种眼病的诊断和处治的方法,对于医学从业人员来说是一本极好的临床参考书籍,对于患者来说更是一位贴心的“家庭医生”。

  • 如何成为一个风趣的人 2018幽默短句集锦 做一个风趣之人

    如何成为一个风趣的人 2018幽默短句集锦 做一个风趣之人

    2019-09-04

    人的情绪是可以传染的,在不平淡的2018年,幽默短句集锦,教你做一个风趣之人。1.昨天去我家楼下对面的小药店买药,一下子忘记药名了。正尴尬,老板说姑娘,我卖药三十年了,你只要说出这个药的两个字,我就知道是啥药。

  • 风趣的提示语 最会逗人开心的星座 幽默风趣花样多(图)

    风趣的提示语 最会逗人开心的星座 幽默风趣花样多(图)

    2019-09-04

    最会逗人开心的星座,幽默风趣花样多身边有个“开心果”是一种怎样的体验?一定是每天都被对方逗得哈哈乐,合不拢嘴吧?想知道,12星座中,哪些星座最擅长搞怪耍宝、逗人开心吗?答案尽在摘星工厂星吧今天的这篇文章中。