浪漫求婚策划 为情侣留下幸福回忆 求婚策划师浪漫制造者

2018-11-10 - 求婚策划

近年来,许多人为了追求浪漫温馨的求婚仪式,常常请求婚策划师出谋划策。昨天,记者采访到41岁的求婚策划师李雨,她布置的一场求婚仪式让女孩晓晓(化名)在浪漫气氛中收获了惊喜。

昨天下午记者见到李雨时,她正在一间酒吧里布置小刘的求婚现场,并给要在求婚仪式上出场的各个“角色”讲解具体环节。彩排过后,大家稍作休息。李雨对记者说,她从十多年前开始协助丈夫开办婚庆公司,并时常帮助策划婚礼。

浪漫求婚策划 为情侣留下幸福回忆 求婚策划师浪漫制造者
浪漫求婚策划 为情侣留下幸福回忆 求婚策划师浪漫制造者

2011年9月的一天,一对新人来到店中预订婚庆服务。谈到二人的恋爱历程时,女士略带遗憾地说男友还没向她求过婚。事后,她的男友又独自来到店中,希望李雨能为他策划一场求婚仪式。李雨随后为他设计了一场电影院求婚仪式。二人来到电影院这天,当男方向女友求婚时,他预先邀请来的朋友们纷纷现身,现场高喊“嫁给他”。就是这场求婚仪式让李雨走上了求婚策划师的职业之路。

浪漫求婚策划 为情侣留下幸福回忆 求婚策划师浪漫制造者
浪漫求婚策划 为情侣留下幸福回忆 求婚策划师浪漫制造者

第二轮彩排前,李雨不忘叮嘱现场人员注意每一个细节。她告诉记者,策划一场成功的求婚仪式比想象中难得多。在策划小刘的求婚仪式前,她首先要了解晓晓的喜好和性格。如果晓晓性格内向,那么在人员密集的公共场所求婚,很可能适得其反,令晓晓觉得尴尬。

但为了制造惊喜,求婚策划师不能提前与被求婚者接触,所以必须要通过求婚者来了解,因而更需要学会挖掘信息。此外,一个成熟的求婚策划师还要应对求婚仪式中可能出现的任何问题,以达到预期效果。

昨晚,依照李雨的策划,小刘单膝跪地向晓晓求婚,此时酒吧大屏幕上适时播放起两人过往的点滴,在众人的簇拥下,晓晓热泪盈眶地接受了求婚。

看到有情人相拥在一起,李雨悄然退场。她说,近年来找她策划求婚的年轻人越来越多,并且更加注重创意和气氛,这对求婚策划师提出了更高的要求。

相关阅读
  • 求婚策划话术 专访北京严思求婚策划:完美求婚需要哪些要素?

    求婚策划话术 专访北京严思求婚策划:完美求婚需要哪些要素?

    2018-11-10

    接近年底,情人节和春节的氛围越来越浓重,趁着这个氛围,正是求婚的好时候。求婚对于每个人来说都是很重要的,求婚成功与否都关系着两个人一生的命运,所以求婚一定要选择一个有着特殊意义或者是浪漫情调的地方。可是每个人的经济能力都不同。

  • 苏州求婚策划 郑州最佳求婚策划方案 一年四季都是求婚日

    苏州求婚策划 郑州最佳求婚策划方案 一年四季都是求婚日

    2018-11-10

    郑州是一个历史悠久的浪漫之城,在这里每天都发生着令人感动的求婚,之前因为有一高富帅在郑州万达广场准备了一场超浪漫的求婚策划,让郑州的浪漫之名更是全国出名。要说郑州求婚到底应该怎么做,什么时候适合求婚,什么样的求婚方式才浪漫、女友才能接受自己的求婚。

  • 求婚策划案例 选择求婚策划公司的四大技巧

    求婚策划案例 选择求婚策划公司的四大技巧

    2018-11-10

    求婚,几乎是每个姑娘都会向往的一个时刻,“意中人身披金甲圣衣,踏着七彩祥云来娶我”这样的梦想不仅紫霞仙子会有。无论作为公开的仪式,还是私下的互诉,一场成功的求婚,便是对方对你诚意的肯定,最终通过最简单地点头表示出来。

  • 合肥求婚策划怎么办 艺翔完美策划

    合肥求婚策划怎么办 艺翔完美策划

    2018-11-10

    合肥求婚策划怎么办,“从我见到你的那一刻,就已对你一见钟情。”“你可以让我伤心,但是千万不要让我死心!”“当我眼见到你时,我就知道,我完了。”“我不会是个能干的妻子。”“我不会做家务,也不会烧饭。”“我不需要管家。