经常偏头痛怎么治疗‘’

2018-07-10 - 经常偏头痛

偏头痛的部位多见于眶上神经、耳颞神经及枕大神经分布的区域,上述神经多被局部血管及周围组织长期卡压,导致神经水肿变性。引起头痛。 偏头痛(migraine)是临床最常见的原发性头痛类型,临床以发作性中重度、搏动样头痛为主要表现,头痛多为偏侧。

经常偏头痛怎么治疗‘’
经常偏头痛怎么治疗‘’

一般持续4~72小时,可伴有恶心、呕吐,光、声刺激或日常活动均可加重头痛。偏头痛日益成为广大患者难以解除的顽疾,是一种复发率很高的疑难杂症,不过通过正确的方式也是可以治愈的。

建议你到医院进一步检查以排除颅内器质性病变,然后需要做一个封闭性实验,以确定是不是偏头痛。偏头痛初期可以服用含有阿司匹林成分的药物来缓解疼痛.日常生活中要注意减轻压力,保持愉悦的心情好足够的睡眠时间.如果想要彻底根治的话,.建议采用显微血管减压术。这种手术是一种微创手术,可达到彻底治疗偏头痛的目的。 可以挂神经外科的号,

经常偏头痛怎么治疗‘’
经常偏头痛怎么治疗‘’
相关阅读
  • 薄皮核桃跟纸皮的区别 纸皮核桃和薄皮核桃的区别

    薄皮核桃跟纸皮的区别 纸皮核桃和薄皮核桃的区别

    2018-05-28

    核桃是一种非常有营养价值的东西,很多人喜欢吃核桃,而且核桃有很多种类,但是也有区别的,那么,今天火爆食品饮料招商网来介绍纸皮核桃和薄皮核桃的区别,仅供大家参考。一、纸皮核桃介绍纸皮核桃顾名思义,它的皮比较比较薄。

  • 总胆固醇偏低的危害 总胆固醇偏低 胆固醇偏低的危害

    总胆固醇偏低的危害 总胆固醇偏低 胆固醇偏低的危害

    2019-02-18

    我们经常听到高胆固醇,事实上,胆固醇过低会怎么样呢,低胆固醇会导致脑出血,容易患癌症,急性心肌梗死和其他疾病。什么是具体的胆固醇低?过低的胆固醇和过高的胆固醇一样不利于健康。研究证实,血液中胆固醇水平偏低。

  • 经常偏头痛怎么回事

    经常偏头痛怎么回事

    2018-07-10

    诱发偏头疼的因素目前还不是完全清楚,主要是跟遗传、性别、疲劳、血管炎症、饮食结构等有关,但是患偏头疼的女性多于男性这是肯定的。 女性在月经前容易发生偏头疼,因为月经期前后血液中会释放大量前列腺素,它可松弛平滑肌、扩张血管。

  • 经常偏头痛吃什么好

    经常偏头痛吃什么好

    2018-07-10

    偏头痛症状的反复发作性和间歇性无疑是让患者朋友们苦不堪言的一件事情,而它的所谓定义就是指的脑中微血管的破裂,引发的偏头痛的病因因自身的情况的不同,也可分为很多类别,而不良的饮食习惯和生活习惯同样也是偏头痛病发的一大主要因素。