乳牙滞留多生牙 多生牙 乳牙滞留 阻生牙

2018-06-07 - 乳牙滞留

多生牙,乳牙滞留,阻生牙用户:pyx93提问时间:2017-08-09状态:已采纳

本人21岁,乳牙滞留,X光显示为多生牙,小时候开始看医生,医生只是认为牙齿推迟更换,15岁到佛山市一人民医院医生拔除用不到的牙齿,后18岁再次去,医生建议到广州光华口腔医院正畸科,正畸科主任建议修复,转到修复科进行修复戴活动牙套,牙套影响我的生活,没有坚持戴。

乳牙滞留多生牙 多生牙 乳牙滞留 阻生牙
乳牙滞留多生牙 多生牙 乳牙滞留 阻生牙

20岁到广州中山大学家庭医生整形医院口腔科,医院建议分批拔除,但是费用昂贵,X光为此医院所拍,21岁到德伦口腔医院咨询,医院支持光华医院决定并表示很遗憾,而且风险太大,关系到生命安全。

后来,我在学术论文上看到一篇有关于赖文莉医生与其他几位优秀医生发表的一篇有关于颅骨锁骨发育不全综合症的文章,以及我看到过其他有关于这个的其他论文,我觉得我符合论文所描述的情况,我可能是得了这种罕见的综合症。我从小到大受这个病的困扰,而且是女生,对生活和身心都带来严重影响。

乳牙滞留多生牙 多生牙 乳牙滞留 阻生牙
乳牙滞留多生牙 多生牙 乳牙滞留 阻生牙
相关阅读
  • 乳牙滞留双层牙 乳牙滞留容易形成“双层牙”

    乳牙滞留双层牙 乳牙滞留容易形成“双层牙”

    2018-06-07

    受访专家广州医科大学附属第二医院主任医师翁志强 小时候,害怕拔牙疼痛的孩子都会听到父母这样说“再不拔掉,新牙齿就从旁边挤出来了,很难看的。”到底牙齿会不会从旁边“挤出来”呢?广州医科大学附属第二医院主任医师翁志强明确表示会。

  • 乳牙滞留挂什么科 如何处理儿童的乳牙滞留

    乳牙滞留挂什么科 如何处理儿童的乳牙滞留

    2018-06-07

    如何处理儿童的乳牙滞留。每个人都希望拥有一口健康好牙,而拥有一口好牙就必须从小预防起。如何让儿童拥有一口健康好牙,家长起着至关重要的作用。如果你家的孩子出现乳牙滞留,该如何解决。乳牙滞留就是儿童在混合牙列时期。

  • 乳牙滞留拔除后恒牙多久会归位

    乳牙滞留拔除后恒牙多久会归位

    2018-06-07

    乳牙滞留就是乳牙迟迟不掉的情况,这种一般是需要拔掉的的,但是很多妈妈们都担心乳牙就算是拔掉了,已经萌出的恒牙不能马上归还到原来的位置?医生表示,滞留的乳牙拔除后,恒牙是会自动归位的。那么如果可以的,一般要多长时间呢?1、乳牙滞留后的一般多久归位这是不同的。

  • 乳牙滞留流行病学 关注口腔卫生 儿童乳牙滞留状况令人堪忧

    乳牙滞留流行病学 关注口腔卫生 儿童乳牙滞留状况令人堪忧

    2018-06-07

    又到了一年一度的开学前期。各大院校以及儿童也开始体检起来。近日发布一白皮书的样本,报告指出,儿童儿童乳牙滞留情况令人担忧。乳牙龋齿占据六成,不得不引起大家的关注。下面跟随小编请看详细报告,家中小孩有适龄儿童的父母可要上心了。