追女生要不要每天聊天

2018-06-04 - 追女生

很多男生感觉如果是追一个女孩,那就要天天联系她,这样才能增加亲密度,才能让她对你有好感。但天天联系对方真的非常合适吗?会不会出现过犹不及?或是因你的频繁的联系让女孩感觉压力特别大?甚至会出一些反感呢?

追女生要不要每天聊天
追女生要不要每天聊天

做过销售的老手知道销售中有一招叫模糊销售主张,在孙子兵法中叫能而示之也不能,在追女孩的时候这招也绝对用的上的,这是为什么呢?

首先,如果两个人是热恋状态,天天如胶似漆的也非常正常,因为两个人都非常喜欢对方呀。但,如果你还处在追求对方的状态,对方是否对你心有所属还不明确呢,那你天天粘着对方,她怎么都会感觉不舒服,有一种无形的压力。感觉到如果不能走到一起会亏欠你很多,但对你又不十分了解还怕上了当。

追女生要不要每天聊天
追女生要不要每天聊天

单位有一个女同事,通过一次活动认识了其它单位的一位男生。那男生见到这个女孩时特别的有好感,女孩对他感觉也还可以。但后来,这位男生逼的太紧了,天天用微信问她在干嘛呢。更甚的是晚上11点以后,女孩都睡觉不接信息了,也一定要发个信息问候一下晚安。这个女孩后来实在是无法忍受了,原来那一丝的好感自然也烟消云散,结果自然不用多说了。

追女生要不要每天聊天
追女生要不要每天聊天

追女生需要天天聊天吗

其实,人都是这样的。如果你一个劲儿地黏上去,明确的暴露了你的意图,那么不论女孩子都你有多少好感也都会被耗尽的。道理不难理解,太容易得到的是不会值得珍惜的。

还有一点就是,女孩子都是非常喜欢幻想的,更是喜欢那种朦胧又猜不出结果的感觉。如果按你的套路来,没等开始就知道最终答案了,那谁还有兴趣和你一起玩呢?

追女生要不要每天聊天

但不让你天天联系绝对不是要你一直不主动或者是不联系,而且小编告诉你

这种冷冻的时间不要过长呀,最好是保持一个固定的接触频率,如果养成习惯,到时间她就想到你了。

如果你这个冷冻期过长,女孩会感觉你对她没有兴趣了,而很可能你对她表现出的好感只是想玩玩而已,没有什么太多的真心,你可能常用这种方法周旋于很多女孩当中呢。如果你让她有了这种想法,恭喜你,以后再想往回追,或是怎么恢复联系都是非常困难的,窗口期过去了!!!

追女生要不要每天聊天

所以掌握时机十分重要。

追女生需要天天聊天吗

在不联系她的这段时间里,你可以通过别的渠道看看她的状态,如她的朋友圈呀,QQ空间呀。如果她有一些新状态分享或是心情呀,你可以评论一下或是点个赞之类的。你也可以设个局,发一些信息在朋友圈来引起她的兴趣,让她对你有更多的关心。这种淡淡的联系,也相当于心灵的交往,当量达到一定程度,效果也是非常不错的。

除此以外,最重要的还有一个,一定要尽量把聊天转移到线下,也就是当面聊。不要总是天天用手机和对方闲聊,这样聊着聊着话题就没有了。如果是当面交流,效果比线上要强好多倍。这是因为,人与人交流时内容只能表达8%的意思,语气能表达出35%的意思,而余下的50%要靠你的表情和肢体语言来传达。只要你有所准备,一定不会有那种天天联系的疲惫和厌倦感。

你要知道的是,见一次面可能比你们在网络上持续联系一个礼拜更有效。有句俗语讲:打10次电话不如见一次面,见10次面不如握一次手,握10次手……

网上有个叫泡圣太宇的家伙,写得追妹子的文章特别厉害,有几十万粉丝,我从一个挫男变成了现在的把妹达人,追女生对我来说变得超级容易,都是学习了他的知识。想要看的兄弟可以去百度搜索泡圣太宇就可以看到他写的文章。

相关阅读
  • 追女生为什么不能表白 为什么追女生不能一开始就表白心意?

    追女生为什么不能表白 为什么追女生不能一开始就表白心意?

    2018-06-04

    为什么追女生不能一开始就表白心意?第一,你们对彼此不是很了解如果你觉得一个女生合你眼缘,你喜欢所以想追,于是你明里暗里向她表白心意但是,现在你们对彼此并不是很了解,女生吸引你的特质很可能只是她的外貌。

  • 追女生的书 六个高手追女生攻略技巧 看完跪了

    追女生的书 六个高手追女生攻略技巧 看完跪了

    2018-06-04

    喜欢一个女孩一定要主动表白,不管结果如何,女性朋友一般比较被动,所以男生一定要主动一些,喜欢是你的事情,拒绝是她的事情,只要给自己一个表白机会,一起都有可能。(切记不要强行占有,喜欢是两个人的事情,尊重彼此)因为篇幅有限所以只能列举几个追女生攻略。

  • 追女生的技巧 追女生的六个技巧

    追女生的技巧 追女生的六个技巧

    2018-06-04

    如果你想要每天都收到这样的内容,可以点击关注,飞哥每天都会传授一些恋爱技巧,解决你的情感疑惑。经常会有粉丝会加微信来咨询为什么对喜欢的女生付出了那么多,她还是不喜欢我,难道我真的那么差吗?当然不是了。

  • 追女生套路聊天截图 有哪些好用的追女生聊天套路吗?

    追女生套路聊天截图 有哪些好用的追女生聊天套路吗?

    2018-06-04

    在追女生这个方面就算是很优秀的男生也会遇到各种各样的难题,有时候一个男人在很多方面都是很优秀的,但是在和女人聊天的时候却往往不知道该聊什么。其实不论做什么事都是需要技巧的,用对了技巧你就能轻松的解决很多难题。