和平分手歌词 徐良的和平分手的歌词

2018-05-14 - 和平分手

如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣服还有不少学问呢。我就说说我的“洗衣经”吧。 说起洗衣服,想想真有不少要说的呢。 首先要分开洗。内衣外衣、深色浅色要分开。

和平分手歌词 徐良的和平分手的歌词
和平分手歌词 徐良的和平分手的歌词

个人和个人的衣物也尽量分开洗涤,这样可以防止不同人体间细菌和病菌的相互交叉感染,尤其是宿舍或者朋友的衣服尽量不要放置在一起洗。即使是自己的衣服,内衣和外衣也要分开洗。因为外衣接触外界的污染和尘土较多,而内衣将直接接触皮肤,为避免外界尘螨等对皮肤的不良入侵,内外分开洗涤是有科学道理的。

和平分手歌词 徐良的和平分手的歌词
和平分手歌词 徐良的和平分手的歌词

不同颜色的衣物要分开洗涤,可将颜色相近的一同洗涤,浅色的一起洗涤,容易掉色的单独洗涤,避免衣物因脱色而损坏。

另外,袜子和其他衣物不要一起洗涤。 其次,使用洗衣粉宜提浸泡一会。洗衣粉功效的发挥不同于肥皂,只有衣物适时浸泡才能发挥最大的洗涤效果。浸泡时间也不宜太长,一般20分钟左右。时间太长,洗涤效果也不好,而且衣物易褶皱。

和平分手歌词 徐良的和平分手的歌词
和平分手歌词 徐良的和平分手的歌词

有人洗衣服时把洗衣粉直接撒在衣物上便开始搓揉洗涤,那样不能发挥最好的洗涤效果,对洗衣粉是一种浪费,当然,免浸泡洗衣粉出外。另外,冬季一般宜使用温水浸泡衣物。水温过低,不能有效发挥洗衣粉的洗涤效果,水温太高,会破坏洗衣粉中的活性成分,也不利于洗涤。

和平分手歌词 徐良的和平分手的歌词

再次,衣物及时更换,及时洗涤。衣服要及时更换,相信道理大家应该都很清楚。可是,衣物换下后应该及时清洗,有人却做的不好。好多家庭喜欢将换的衣服积攒起来,每周洗一次,这样很不科学,容易使衣物上积聚的细菌大量繁殖,容易诱发皮疹或皮肤瘙痒症状。

和平分手歌词 徐良的和平分手的歌词

为了个人和家人的身体健康,还是勤快一点,把及时换下的衣物及时洗涤,这样,其实也费不了多少时间,也不至于最后要花费半天甚至更长 的时间专门来洗涤大量的衣物要节约的多。

另外衣服穿的太久就比较脏,要花很大的力气洗涤才能洗干净,也容易将衣物搓揉变形,而影响美观和穿着效果。 洗衣服是个简单的小家务,也是生活中不可缺少的一件事,学问却很多,也许您的“洗衣心得”比这还要科学,还要多样,欢迎您 的指正~~

相关阅读
  • 和平分手的歌 不管放不放得下 能够和平分手的三大星座

    和平分手的歌 不管放不放得下 能够和平分手的三大星座

    2018-05-14

    巨蟹座的一向比较心软,也不愿意跟人大吵大闹。即使是他们面对要分手的时候,就算内心有再多的不甘,不愿意,不舍得。他们都会忍住不会表露出来,更加不会去责怪对方,也不会跟对方大吵一架以此来结束一段关系。他们一般都会装得非常的大度。

  • 和平分手歌曲 恒大与斯科拉里和平分手 回应绯闻新帅态度暧昧

    和平分手歌曲 恒大与斯科拉里和平分手 回应绯闻新帅态度暧昧

    2018-05-14

    信息时报讯 (记者 白云) 经过德国权威媒体《图片报》的报道后,德国少帅图赫尔似乎真的与广州恒大越走越近了。不过据记者了解到,广州恒大官方对此说法不置可否,俱乐部也不希望在联赛冲刺阶段有所分心。恒大现任主帅斯科拉里的合同将在下个月底到期。

  • 和平分手的话 郭德纲大徒弟出走经纪人称和平分手 躺枪的却是他俩

    和平分手的话 郭德纲大徒弟出走经纪人称和平分手 躺枪的却是他俩

    2018-05-14

    昨晚对娱乐媒体来说,爆炸性的新闻应该就是郭德纲的大徒弟闫云达的出走。一时间也是让不少的吃瓜群众跟着兴奋说真的,不管是媒体还是普通的吃瓜群众,这位过得郭德纲大徒弟的离开跟任何人没一毛钱的关系,真正让吃瓜群众觉得兴奋的是想看一场师徒之间的撕逼大战。

  • 和平分手后男人的心理 两个和平分手的的人 男生分手后心理变化是怎样的?

    和平分手后男人的心理 两个和平分手的的人 男生分手后心理变化是怎样的?

    2018-05-14

    信息量太少。不好判定。 如果题主说的这句话是真实的他目的性和事业心很强。 那么,他是个偏执狂。(其实很多人,尤其优秀的人都偏执。很正常) 但,题主需要考虑的不是“我应该怎么办” 而是,我需要的是什么。

  • 和平分手的能力 能和平分手的星座排名(图)

    和平分手的能力 能和平分手的星座排名(图)

    2018-05-14

    近几年许多银色情侣银色夫妻分分合合,当感情曝光在公众的面前总是希望能够展现出和平理性的一面,但是却不是每一对面临分手的时刻都能够和平落幕。曝光在公众前的恋情都还是难免纠缠抱怨,在你我日常生活中,遇到分手时刻能够和平理性面对就更加难得啰。