胎教音乐莫扎特 莫扎特胎教音乐全集

2018-04-02 - 胎教音乐

我们经常能听到有人说:"莫扎特等音乐大师的古典音乐最适合胎教。"可是,至今我们并未找到能够证明这一说法的有力证据。而且,有科学家通过研究发现,即使是古典音乐以外的其他音乐,同样可以提高胎儿大脑的活力,特别是提高侧脑叶的活力。莫扎特的音乐和心脏跳动的声音对婴儿有特殊的好处,这一点并没有足够的证据。

胎教音乐莫扎特 莫扎特胎教音乐全集
胎教音乐莫扎特 莫扎特胎教音乐全集

首先,莫扎特效应的试验,根本就未在准妈妈或儿童身上进行过,不能得出音乐能提高儿童智商的结论。其次,在经过科学家研究过后,基本都是在泼冷水。

依然有很多父母认为听音乐会让孩子更聪明。人们相信存在莫扎特效应,并认为最初的研究也是针对婴儿的,这正因为婴儿是人们焦虑的中心——望子成龙、盼女成凤的典型表现。听还是不听,成为摆在面前的选择题。莫扎特或一切古典音乐,都未被证明有提高智商的魔力,但这不会妨碍人们喜欢去聆听,至少不会毒害你的身体,降低你的智商。

胎教音乐莫扎特 莫扎特胎教音乐全集
胎教音乐莫扎特 莫扎特胎教音乐全集

适合做胎教的莫扎特音乐

莫扎特胎教音乐系列是以莫扎特钢琴曲为蓝本的一系列胎教音乐,都是世界著名的钢琴曲,曲风柔和,优美、流畅,传神的诠释了音乐对下一代的唯美、温馨的关爱,属于神奇的、效果最明显的胎教音乐。孕妇听莫扎特的音乐,可以直接使胎儿感受到音乐的旋律,对胎儿的好处是多方面的,将使宝宝受益终身。

胎教音乐莫扎特 莫扎特胎教音乐全集
胎教音乐莫扎特 莫扎特胎教音乐全集

作为音乐史上最伟大的音乐家,莫扎特留下的很多音乐都比较适合作为胎教音乐,现推荐几首:

相关阅读
  • 大肠湿热煲什么汤好 大肠湿热喝什么汤 推荐3款汤品

    大肠湿热煲什么汤好 大肠湿热喝什么汤 推荐3款汤品

    2018-07-31

    绿豆放入清水500克煮好。薄荷干用水冲洗,加水约1大碗,浸泡半小时,然后用大火煮沸冷却,过滤,再与冷却的绿豆汤混合搅匀。功效绿豆汤具有清热解毒、止渴消暑的功效。绿豆的营养成分比较丰富,是经济价值和营养价值较高的一种豆类。

  • 负重深蹲对男人好处 无负重深蹲的十五大好处是什么

    负重深蹲对男人好处 无负重深蹲的十五大好处是什么

    2018-08-14

    无负重深蹲的十五大好处是什么 到目前为止,已有多部著作在讲述如何进行深蹲。我坚信,在你的整个健身生涯中盯需要练习深蹲,因为这是为数不多真正无价的动作之一。因此,训练者必须定期了解自己的深蹲能力和身体状况(你想一生都很强壮。

  • 胎教音乐怎么给宝宝听 胎教音乐怎么放给宝宝听才是正确的

    胎教音乐怎么给宝宝听 胎教音乐怎么放给宝宝听才是正确的

    2018-04-02

    1胎教音乐怎么放给宝宝听 建议外放。 孕妈妈可以选择使用录音机,选择要听的乐曲,音量调至适中,将录音机放至一米处,这样来放给宝宝听最好。 注意,选择播放的歌曲不要选择太嘈杂的音乐,音量也不要太大,不要让孕妈妈感到耳朵或者精神不舒服。

  • 胎教音乐摇篮 天使的摇篮——启迪之声胎教音乐会

    胎教音乐摇篮 天使的摇篮——启迪之声胎教音乐会

    2018-04-02

    售前提示 1.为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择在线支付后上门自取纸质票。客服会第一时间电话联系您,请保持电话畅通。 点击查看上门取票地址gtgt 2。