补血养颜汤的功效 花胶补血养颜汤

2019-03-15 - 补血养颜

现在有一些女性朋友们她们处于亚健康的状态,最直接的表现就是整个人的面部肤色非常不健康,惨白惨白的,一点没有血色,针对这样的情况建议大家可以每一天来一碗花胶补血养颜汤,养颜的效果很显著。

补血养颜汤的功效 花胶补血养颜汤
补血养颜汤的功效 花胶补血养颜汤

花胶补血养颜汤

那么,花胶补血养颜汤是怎么制作的呢?它的原材料选择是比较简单的,只要准备好一定量的花胶、鹌鹑,一定量的北芪,一定量的红枣、虫草参、海底椰,接下来怎么做?将鹌鹑先洗干净之后切成小块放到炖盅里,加入适量的水,再加入一定量的生姜,之后将它放在支架里隔水炖,等到炖熟了之后,分别加入红枣、花胶、虫草参等诸多辅料,接着加入一定量海底椰,加入一定糖,再焖煮一个小时左右时间,接下来的这一个小时要特别注意,必须要以小火慢炖,如果大火的话很有可能会导致花胶不成块状,整个黏糊糊的,而且味道吃起来也会变得怪怪的。

补血养颜汤的功效 花胶补血养颜汤
补血养颜汤的功效 花胶补血养颜汤

如此看来,花胶补血养颜汤在美容养颜方面的效果很好,而且本身它的制作流程也是比较简单的,建议大家如果经济条件好的话可以经常喝。

相关阅读
  • 补血养颜枣能 红枣补血养颜 这4大食用误区你造吗?

    补血养颜枣能 红枣补血养颜 这4大食用误区你造吗?

    2019-03-15

    多吃红枣可以养颜补血,这是很多女性都知道的养生知识,但是吃红枣也要有讲究,才能够达到补血养颜的效果,下面就给女性介绍几个常见的食用红枣的误区,希望女性可以避开这些误区,正确食用红枣,达到补血养颜的效果。

  • 补血养颜胶囊

    补血养颜胶囊

    2019-03-15

    拥有美丽的容颜与肌肤,同时保持好气色是每个女人无时无刻不追求的的梦想.对于部分贫血气虚的女性朋友来说,补血养颜胶囊是个很不错的选择.中医理论上讲气血是人之根本,气血的充足是保持人体身体健康的最基本的条件。

  • 如何补血养颜 红枣配此物一起泡 补血养颜

    如何补血养颜 红枣配此物一起泡 补血养颜

    2019-03-15

    功效金银花是一种药用非常出色的中药材,很多人常用此花泡水喝,煮红枣时加入几片金银花,能够起到抗菌消炎,清热解毒,消暑除烦,还能够治疗感冒和咳嗽,缓解咽喉肿痛,治疗支气管炎等症,每天一杯红枣金银花茶,咽喉不痛。

  • 补血养颜去湿汤 中医推荐五种补血养颜的汤品

    补血养颜去湿汤 中医推荐五种补血养颜的汤品

    2019-03-15

    做法首先将材料清洗干净,然后用清水浸泡半天时间。将生薏仁放入锅中和清水煎煮,半软后放入红豆继续熬煮,煮熟后加入适量的冰糖调味,最后起锅服用。功效这道食谱服用后具有利水消肿、养颜美容以及益气养血等作用。