潍坊露营地 山东首家房车露营地落户潍坊

2018-10-11 - 露营地

房车旅游,作为发源于欧美的新兴旅游体验项目,越来越受到户外爱好者的追捧,房车露营也渐渐从小众化休闲娱乐方式迈向大众化发展。 为推动山东省旅游新兴业态发展,9月19-20日,山东省首届房车露营大会即将在潍坊白浪河营地举办,“国家标准露营地试点”也将在大会上挂牌,届时潍坊将成为山东省首家拥有房车露营公园的城市。

潍坊露营地 山东首家房车露营地落户潍坊
潍坊露营地 山东首家房车露营地落户潍坊

据悉,该营地位于潍坊白浪绿洲湿地公园西侧入口北侧,占地约154亩,含房车营位114个,木屋营位38个,集装箱营位18个,分为入口改造示范区、文化风情主题区、清雅和风木屋区、丛林勇者野营区、房车拓展主题区五个主题分区,定位家庭式自驾游群体及团队游客,集线上预订、移动支付、智能导航、自助入住办理等功能于一体。

记者了解到,营地将打造集线上预订—移动支付—智能导航—营地自助入住办理—智能自助房车一站式智能型五星级营地,实现由PC思维到移动互联网思维的转变。通过智能型房车露营地系统,可以迅速预订区内房车、木屋、集装箱等特色住宿、套房等。

相关阅读
  • 安吉露营地 房车公园 国内外房车露营地推荐

    安吉露营地 房车公园 国内外房车露营地推荐

    2018-10-11

    房车公园RV Park,也被称为房车露营地RV Campground,可分为两种一种是停靠式房车公园,指仅供房车使用者短暂使用的,提供水力、电力等能源补充的,通常不具备娱乐、活动项目等的较简单的服务场地另一种指具备停靠式房车公园的基础性的水电补充。

  • 威海露营地 威海:来西霞口 体验国内最大野奢露营地

    威海露营地 威海:来西霞口 体验国内最大野奢露营地

    2018-10-11

    园区分为七个区域,分别是野奢帐篷住宿区、自助餐厅区、晨练娱乐区、运动挑战区、户外体验区。 记者 王震 摄本报威海8月21日讯(记者 冯琳) 18日上午,由知名户外运动品牌商“探路者”与西霞口集团共同打造的国内规模最大露营地项目“西霞口户外运动海滨主题公园”启用。

  • 上海邻家露营地 上海迪士尼邻家露营地入住之我见

    上海邻家露营地 上海迪士尼邻家露营地入住之我见

    2018-10-11

    吼吼!原谅我的无厘头,提笔写下邻家的入住体验时,突然冒出这么一句话,足见心情之愉悦轻松,全拜本次极其完美的迪士尼游玩及邻家休憩之酣畅所赐。欢乐迪士尼的林林总总,网上已经连篇累牍,在此不做赘述。单表一枝花。

  • 潍坊白浪河露营地 山东星河•潍坊白浪河露营地项目及公司简介

    潍坊白浪河露营地 山东星河•潍坊白浪河露营地项目及公司简介

    2018-10-11

    山东星河潍坊白浪河露营地是山东星河露营地建设运营管理有限公司倾力打造的标杆营地,是国内第四个按照国家标准委发布的休闲露营地系列国家标准打造的露营地(国家标准试点营地NO.006),更是山东省内首个国标营地。