深海恐惧锤石 看完你深海恐惧症再也治不好了!史前深海怪物

2018-09-14 - 深海恐惧

史前深海怪物:Bananogmius(班纳格米努斯食蛤旗鱼)这种史前鱼类有平坦的下颚和盘子状的颚骨来帮助它们咀嚼最喜欢的食物——蛤蜊和软体动物。

史前深海怪物:Caproberyx(多骨刺鱼)是已灭绝的一属硬骨鱼,生存于白垩纪的非洲及欧洲,另外在美国肯萨斯州也有发现。由这些史前鱼类的化石可以推测,它们曾经游弋在白垩纪的欧洲和非洲海域。

深海恐惧锤石 看完你深海恐惧症再也治不好了!史前深海怪物
深海恐惧锤石 看完你深海恐惧症再也治不好了!史前深海怪物

史前深海怪物:矛齿鱼。这种有着一排像剑一样锋利的牙齿,它们是白垩纪鱼类中异常凶猛的一种,它们有个绰号叫“剑齿鲱”。

史前深海怪物:Gillicus( 鳃腺鱼)一种滤食性鱼类,以浮游生物为主要食物来源。和须鲸一样的食谱不过主要活动在深海。

深海恐惧锤石 看完你深海恐惧症再也治不好了!史前深海怪物
深海恐惧锤石 看完你深海恐惧症再也治不好了!史前深海怪物

史前深海怪物:长头龙,又名克诺龙、长头龙,是种海生爬行动物,属于蛇颈龙目的上龙亚目,上龙类的明显特征是短而粗厚的颈部。同时代的动物还有大量鱼类、多样性的软体动物如鱿鱼、菊石、箭石。有些上述动物的化石,甲壳上的齿痕可能是由克柔龙造成的,它们的后齿成圆形,适合压碎有硬壳的动物。 曾经在澳大利亚的阿尔比阶地层,在一个薄板龙科的Tuarangisaurus的化石发现大而圆的齿痕,应该是被克柔龙所攻击。

深海恐惧锤石 看完你深海恐惧症再也治不好了!史前深海怪物
深海恐惧锤石 看完你深海恐惧症再也治不好了!史前深海怪物

史前深海怪物:幻龙。敏捷的幻龙可以捕捉许多种动物,例如菊石、头足动物、鱼和小爬虫等等。尽管它们天生是水栖动物,但幻龙还是很喜欢到陆地上来晒太阳的,就如同今日的龟和鳄一样。到了繁殖季节,母幻龙也象海龟一样拖着沉重的身体到沙滩上来产卵。

史前深海怪物:原盖龟。是8千万至6千5百万年前的大型海龟,身长约3米,仅次于古巨龟,甲壳缺少盾板。原盖龟是历史上出现过的最大的海龟之一。原盖龟像现今的棱皮龟,其龟壳没有盾板,所以重量较轻及薄弱。

史前深海怪物:角鲨。角鲨,长5米,为白垩纪第二大鲨鱼。 角鲨属于虎鲨目,臂蜡孔科;俗名:臂蜡孔鲨;时代:白垩纪;分布:全世界 与现代的虎鲨一样,角鲨长有三角形扁平的齿及有纤细锯齿的冠。在前列,齿为直立的,但慢慢增加向后倾斜度。简单扁平的根没有供养的凹槽。 这种鲨鱼生活在浅海里。

史前深海怪物:史前乌贼。

史前深海怪物:蛇颈龙。蛇颈龙是已灭绝的蛇颈龙属海生爬行类的统称,属调孔亚纲鳍龙目,是一类适应浅水环境中生活的类群,个体较大,且长颈,因以得名。从三叠纪晚期开始出现,到侏罗纪已遍布世界各地,白垩纪末灭绝。蛇颈龙体型硕大无比,是海洋中的霸王,与鱼龙类一起统治着中生代的海洋。尼斯湖那种。

史前深海怪物:泰曼鱼龙。又名切齿鱼龙,是种已灭绝鱼龙类,化石在英国与德国被发现,生存年代为早侏罗纪的赫唐阶到托阿尔阶。泰曼鱼龙是种大型鱼龙类,身长超过12米。外形和现代海豚极为相似,体型适合游泳,而且速度非常快。

巨大的尾巴推动它穿行于水中,游动方向是由又长又窄的鳍来掌握的。它的体长一般在6米以上,头部两侧有一对圆圆的大眼睛,眼睛直径最大可达30厘米(是地球历史上眼睛最大的动物);而现代脊椎动物中眼睛最大的是蓝鲸,它的眼睛直径才15厘米。

泰曼鱼龙的嘴巴长而尖,上下颌上各长着一长排锥状的牙齿。它的独特之处在于它可以在夜间或漆黑的深 泰曼鱼龙化石 泰曼鱼龙化石 海里追捕乌贼、鱼类等猎物。泰曼鱼龙的潜水本领也很出众,可以在600米以下的深海里待上20分钟左右。

生活在侏罗纪早期的欧洲。6-9米长,重15吨。                                          

相关阅读
  • 隐形活动义齿 什么是隐形活动义齿?

    隐形活动义齿 什么是隐形活动义齿?

    2018-04-16

    当牙齿出现了缺失的情况之后,就要及时的想办法修复牙齿,在修复牙齿的众多方式中,隐形活动义齿是一种不错的方式,那么,究竟什么是隐形活动义齿呢?下面就跟着小编一起来做一个简单的了解吧!隐形义齿是活动义齿的一种。

  • 口臭怎么治疗最简单 怎么治口臭最快最简单 几招让你摆脱口臭烦恼

    口臭怎么治疗最简单 怎么治口臭最快最简单 几招让你摆脱口臭烦恼

    2018-12-24

    生活中有很多人被口臭问题所困扰,因为口臭不敢跟别人讲话,因为口臭不敢跟自己的男(女)朋友亲热。所以口臭严重影响着我们的交际交往,也会影响我们的心情,那么有什么快捷简单的方法能够消除口臭呢?请大家接着往下看吧。

  • 深海恐惧症蓝鲸 什么是深海恐惧症?你觉得自己患有恐惧症吗?

    深海恐惧症蓝鲸 什么是深海恐惧症?你觉得自己患有恐惧症吗?

    2018-09-14

    在我们的生活中可能会有很多具有恐惧症的人,他们可能是街边的清洁工阿姨叔叔,也可能是我们在超市遇到的超市导购员,也可能是我们去医院为什么检查的医生。你注意到了他们吗?你能从他们的外表看出他们具有恐惧症吗?你可能听说过很多恐惧症的名称。

  • 酸梅膏的功效与作用 酸梅膏的好处

    酸梅膏的功效与作用 酸梅膏的好处

    2018-09-14

    炎热的夏天,酸梅汤(酸梅汤是酸梅膏原汁按比例兑饮用水调制成的饮料)是清热解暑的好饮品,却不知道酸梅汤的好处远远不止如此。160从中医学上来讲,肝火旺盛的人更宜多喝酸梅汤。它不但能平降肝火,还能帮助脾胃消化、滋养肝脏。