冲动的惩罚吉他谱 王军辉检讨书全文与恒大俱乐部的处罚决定 冲动的处罚

2018-07-23 - 冲动

这次的严重事件也折射出我对俱乐部的规定没有学习透彻。早在集团董事局许家印主席的关于足球的讲话中,曾经提出我们要做全国之最。其中的第一点,就是我们要做最让人羡慕的俱乐部。集团给予了我们球员最好的教练、生活、福利。

冲动的惩罚吉他谱 王军辉检讨书全文与恒大俱乐部的处罚决定 冲动的处罚
冲动的惩罚吉他谱 王军辉检讨书全文与恒大俱乐部的处罚决定 冲动的处罚

这是让其他球队球员所向往的大平台。而纵观整个事件,我并没有珍惜俱乐部这个大平台所带给我的各种优势,反而用错误的行为去摧毁了这种良好的氛围。不知恩,不回报的心态铸成这次大错。俱乐部最终的目标是要将俱乐部办成一个实力最好最强的俱乐部。

冲动的惩罚吉他谱 王军辉检讨书全文与恒大俱乐部的处罚决定 冲动的处罚
冲动的惩罚吉他谱 王军辉检讨书全文与恒大俱乐部的处罚决定 冲动的处罚

作为球队的其中一名队员,我虽然在球场上正在努力追赶其他的球员,但是我错误地将重心仅仅放在了比分上,忽视了运动员精神层面的部分。没有将拼搏精神和团结精神结合起来,更没有成为这战车上与战友们团结的一个,而是非常不理智地做了团队里面那个不和谐的人。

冲动的惩罚吉他谱 王军辉检讨书全文与恒大俱乐部的处罚决定 冲动的处罚
冲动的惩罚吉他谱 王军辉检讨书全文与恒大俱乐部的处罚决定 冲动的处罚

这种行为直接为俱乐部的实力打了折扣,造成不好的后果。本场比赛中,我仅仅以自己的判断就去责备队友,没有经过深思熟虑就一味认为自己是正确的。

这种心态在比赛中是不应该存在的,心平气和谦虚低调才是运动员处理现场突发事情的唯一方式。本次冲动的行为让媒体和球迷非常失望,他们本应欣赏一场高水平的比赛,却因我这种不好的行为让足球圈充满了负能量。

冲动的惩罚吉他谱 王军辉检讨书全文与恒大俱乐部的处罚决定 冲动的处罚

不仅仅让我感到羞辱,也让整只预备队蒙羞,让俱乐部和集团的品牌形象受到了无法预估的巨大伤害。俱乐部作为整个广州甚至于亚洲的关注点,这次却让媒体的聚焦点落在了极其恶劣的斗殴中,这种既损害自己也损害俱乐部形象的行为,作为球队的一员,我感到非常的抱歉,很难释怀。

冲动的惩罚吉他谱 王军辉检讨书全文与恒大俱乐部的处罚决定 冲动的处罚

对此我会接受集团和俱乐部的任何处罚,在现实中调整心态,力求能全力以赴将本次事件对所有人的影响降到最少。通过精神层面的不断巩固,努力提高自我修养和自我情绪控制。加强自己的大局观和集体荣誉感,保证在俱乐部允许上场的时候,将自己重新放在这架战车中,一鼓作气,团结一致为团队奉献出所有的力量。

作为球队的一名球员,这次斗殴事件也反映了我的目光短浅,只看到成绩的重要性,忽略了中国足协各种对赛风赛纪的要求,为自己和他人造成无可挽回的损失。中国足协学习贯彻十九大精神暨2018赛季动员大会已经结束。国家体育总局与中国足协在总结发言中明确提出中国足协将2018年定义为“职业联赛赛风赛纪教育整顿年”,并明确提出了多项具体举措。

我没有长远的目光,没有理解联赛赛风赛纪事关我国足球事业的健康发展也事关满足人民群众日益增长的需求和满意度的提高,更事关中国足球和体育的形象。

一味只求在球场上以业务为主导,没有将眼光放远一点,以思想带动才能,让自己出更好的成绩。事实上,我违反了中国职业联赛的赛风赛纪,也将自己摆在“职业联赛赛风赛纪教育整顿年”中开展联赛赛风赛纪专项治理工作的典型反面教材。

在这点上,此次事件为我敲响了警钟,让我认识到在人生之中,我不能只考虑个人,更要考虑集体的利益,不能再作出因为个人行为而损害集体利益的事情。对此,我也甘愿接受足协所对我的所有惩罚,为我职业生涯中这段失色的经历埋单。我保证在今后的训练和比赛中以更远的目光为导向,亡羊补牢,努力争光。

每个人的前程只能靠自己铺就,我却选择了最错误的方式,在事后我冷静地想了很久,觉得这是我人生的污点。这次错误不仅给自己带来了很严重的处罚,耽误了自己的前程,这种行为更是给中国足球抹黑,在足球界和球队中造成了极其恶劣的影响。

我愧对对自己抱有很大期望的教练,也愧对一直支持我父母亲,更愧对多年来训练自己、给自己巨大平台发展的俱乐部。作为球员,遵守场上纪律,不违反道德品质,树立正直榜样是一项最基本的责任和义务。而在今天,因为冲动,令我连最基本的要求都没有做到,让我感到懊悔不已,无法原谅自己。

对这次事件中受到波及的所有人,特别是预备队的队友司徒华龙,我在此做出最深刻的反思和最深刻的检讨。并保证以后不会发生这样的情况。并且希望俱乐部给我一次改过自新的机会,我会积极面对接下来的处罚,让大家看到我用行动改过自新,让大家看到一个成熟的我。

在此再次向大家表示万分歉意,对不起!俱乐部一直奖惩分明,球员如果受到了裁判的判罚,特别是黄牌和红牌的判罚,球员就应该受到相应的惩罚。对于这次的惩罚我觉得对自己是非常有必要的,只有这样,才能让自己从此不再犯同样的错误,才能为自己的粉丝做出榜样。

恒大的球员都是非常有名气的,我们的一言一行,都会对球队和俱乐部产生影响,甚至对社会产生影响。俱乐部对我的重罚,提醒了我要尊重对手,尊重队友,尊重裁判,尊重球迷,尊重媒体。

不要去领无谓的红黄牌和惹不必要的麻烦和争议,从而影响球队。脑子里要时刻想着不要冲动,因为冲动带来的不止是个人的损失还带来了俱乐部的损失,带来了不良的社会影响。

这次事件的发生,完全是我自己造成的,此时我应该向在座的各位做出最深刻的检讨,批评和教育自己,提高自己的思想认识和提高集体荣誉感、学习对情绪的自我管理。借此,我会让自己做出最大的蜕变,做一个合格的广州恒大淘宝俱乐部的球员。这次的教训我将永远铭刻在心中,用实际的行动去改变自己,恳请大家接受我的道歉。

王军辉

2018年4月10日

广州恒大俱乐部关于对球员、司徒华龙等人的处罚决定:

俱乐部全体教练员、全体运动员:

俱乐部自成立以来,一直秉承恒大集团从严管理的企业文化,形成了奖罚分明、重奖重罚的管理机制。新赛季,俱乐部进一步强化管理,修订下发《广州恒大淘宝足球俱乐部球队管理办法》及相关队规,要求球员尊重裁判、尊重对手、尊重队友。

2018年4月9日,中超预备队联赛第五轮,广州恒大淘宝俱乐部预备队主场与山东鲁能预备队的比赛中,球员王军辉、司徒华龙因双方之间不冷静行为被裁判员处罚,造成非常恶劣影响。现根据《广州恒大淘宝足球俱乐部球队管理办法》,经俱乐部研究决定:

一、给予队员王军辉、司徒华龙通报批评并且扣罚每人20万元,即日起停训、停赛、停薪的处罚;合同期内不允许租借或转会,并按照广州市最低工资标准支付其生活费。

二、给予预备队教练组通报批评并扣罚当月核定综合奖金200%的处罚。

三、俱乐部分管领导对预备队管理不力,给予扣罚当月核定综合奖金100%的处罚。

四、俱乐部一把手对预备队监管不严,给予扣罚当月核定综合奖金30%的处罚。

相关阅读
  • 冲动型人格障碍该怎么治

    冲动型人格障碍该怎么治

    2018-07-23

    冲动型人格障碍该怎么治呢?冲动型人格障碍也是比较常见的一种,患有这种类型人格障碍的患者,就像这种疾病的名称一样,患者比较容易出现问题后不计后果的冲动,而导致事后的痛苦,那么患上了冲动型人格障碍该怎么治呢?冲动型人格障碍又称暴发型或攻击型人格障碍。

  • 睾丸疼痛肾痛 左边睾丸疼痛牵连到左边肾痛。

    睾丸疼痛肾痛 左边睾丸疼痛牵连到左边肾痛。

    2017-12-27

    问题分析睾丸微石症是少见的睾丸疾病,一般在阴囊的超声检查中偶然发现.常伴有其他各种临床表现,包括隐睾、先天性睾丸发育不全综合症、男性假两性畸不育症和肺泡微石症、中枢神经系统微石症等。曾有报道认为睾丸微石症与备丸肿瘤、精索静脉曲张、附睾炎、睾丸创伤、睾丸扭转和原发性睾丸肿瘤等有关。

  • 冲动的惩罚歌词 学会宽恕《冲动的惩罚》

    冲动的惩罚歌词 学会宽恕《冲动的惩罚》

    2018-07-23

    曾经的自以为是,现在的自作自受。曾经的无话不说,现在的无言以对。曾经的彼此温暖,现在的彼此陌生,曾经的相知相恋却换得如今的一世怨恨。爱怎能没有宽恕,宽恕真的好难,获得宽恕更是难。终究是爱与被爱的人心境不同。

  • 冲动的惩罚刀朗 让冲动的惩罚一笑而过 那英刀郎春晚合作一曲《相约一八》

    冲动的惩罚刀朗 让冲动的惩罚一笑而过 那英刀郎春晚合作一曲《相约一八》

    2018-07-23

    那英多次被黑有一原因是因刀郎,坊间传闻有关那英与刀郎的“恩怨”已多年,尤其今年愈演愈烈,已上升到了人身攻击,只能动用法律手段来维权!但那英和关于刀郎评价也非子虚乌有,2010年那英担任的评委,在评选“乐坛十年影响力歌手”的时候。