情人分手短信 一生是爱情

2018-05-27 - 分手短信

情人分手短信 一生是爱情时间:2011-05-30分类:分手短信浏览:1699

曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认要和你一起过下去所需的勇气其实更大。   当我和你在一起时,我天真的认为你永远只是属于我一个人的,可是我错了,你不属于任何人,你只属于你自己。

情人分手短信 一生是爱情
情人分手短信 一生是爱情

当你离开我时,我才发现,当初没有珍惜和你在一起的时光,那些快乐瞬间成为了遥远的梦。 得不到,又忘不掉,那是最孤单的。你和我,曾经有过许多快乐的时光,我以为从此不再孤单。只是,当我们走不到一起时,那种相思,才会是最孤单的!

情人分手短信 一生是爱情
情人分手短信 一生是爱情

  过往的一切对你而言都不重要了,我知道,只有我还在怀念,怀念昔日的温情,只是你已经走了,在也不属与我了。真的心痛,但依然希望你一路走好。  临别,送上我诚挚的祝福:不管你走到哪里,幸运将时刻陪伴着你!

情人分手短信 一生是爱情
情人分手短信 一生是爱情

   你变了,变的那样陌生,再也不是记忆中那熟悉的你了!看着你冷淡的面孔,勉强已经没有任何的意义,分手吧! 你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。

你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!   你我有各自的轨迹,如流星。能相聚,共步一段旅程,是缘分。但最终,将朝着各自方向渐行渐远,是命运。

情人分手短信 一生是爱情
相关阅读
  • 分手短信怎么写比较好 分手短信已经写好…

    分手短信怎么写比较好 分手短信已经写好…

    2018-05-27

    已经压抑了快一个礼拜了,今天早上起床到现在什么都没干,就在想怎么写短信了没什么文字功底,别吐糟我!!! 我承认,女人确实需要看一个男人的表现,再来决定这个男人是否能够托付终生可我觉得我现在对你来说可有可无你也许对我有点意思。

  • 如何发分手短信 如何帅气地回复男友的分手短信?

    如何发分手短信 如何帅气地回复男友的分手短信?

    2018-05-27

    1.“嗯”“哦”“好” 简单明了逼格高,反客为主让他琢磨不透你的想法,完美压制他因主动甩你而有可能产生的膨胀感和优越感,产生一种卧槽这到底是谁甩谁呀的感觉。 2.“我这还有些你的东西你xx时候来拿” 仔细收拾他的东西。

  • 分手短信女生写给男生 给男朋友的分手短信

    分手短信女生写给男生 给男朋友的分手短信

    2018-05-27

    王菲离婚那天,他和我分手了,十天之后的昨晚,我后知后觉的才有心痛困扰的感觉。 半夜给他发了条分手祝福。 我希望你这辈子,不愁温饱,但永远发不了大财,能对几人发号施令,但永远做不得人上之人。希望你28岁之后就和你爸爸一样。

  • 情人写给情人分手短信 给情人的分手短信别 一段痴情

    情人写给情人分手短信 给情人的分手短信别 一段痴情

    2018-05-27

    不曾想到,深爱我的你却在我的自信中渐渐远去。我恨自己,为何拥有时不知好好珍惜。 假如你我注订不会无今天,我也不会太功抱怨。已经取你美妙的相逢,未是我性命的抚慰。我清楚人间的一切皆是随缘而来,随缘而往。 没有爱好分别那个词。