热水泡脚能减肥吗?

2017-12-20 - 热水泡脚

由于现代.人们饮食不均衡生活不规律再加上无形的生活压力很容易导致全身的血液循环逐渐恶化引起水肿现象.而缺乏运动只会使情况更加恶化尤其女孩子更容易引起水肿或下半身肥胖等问题

热水泡脚能减肥吗?
热水泡脚能减肥吗?

指导意见:

泡脚的话,可以选用浴盐和精油兑在温水中,每天泡脚15-20分钟,其减肥原理就是通过加快身体的血液,将积存的老旧废物排出体外.这样就可以驱散体内的寒意调整机体内分泌的平衡.不但能达到减肥的效果还能消除失眠头痛生理不顺等症状呢 必备物品:塑料水桶一个大小要足够让双脚轻松地泡在里面为宜.

热水泡脚能减肥吗?
热水泡脚能减肥吗?

保温热水瓶一个装满热水备用哦.精油或者浴盐:可以选择有放松神经功效的东东哦.泡脚减肥的方法 1在塑料水桶中注入1520公分深的水水温以摄氏4142度为宜最好能用温度计量一量或者就以泡澡的温度为准接着再放入精油或者浴盐哈.

热水泡脚能减肥吗?
热水泡脚能减肥吗?

2坐在一把舒适的椅子上双脚放进水桶中基本的浸泡时间是1520分钟. 3水温逐渐变冷以后将热水瓶中的热水缓慢倒入水桶中继续泡脚.

注意不要被热水烫伤. 4泡完之后将双脚擦干穿上袜子保暖如果擦上脚部护理霜还可以给脚丫美容哦.最后再喝温水补充水分同时促进新陈代谢. 51-4的步骤有条件的话可以每天重复进行13次。

热水泡脚能减肥吗?
相关阅读
  • 女子热水泡脚竟猝死

    女子热水泡脚竟猝死

    2017-12-20

    近几天气温下降,深夜回家用热水泡脚是件很惬意的事情。然而,汉口一市民在泡脚时突发脑血管动脉瘤破裂,经抢救无效后离世。专家提醒,有脑血管基础性疾病的市民,近期应注意防寒保暖,少用过热的水洗澡、泡脚。46岁的刘霞(化名)家住百步亭。

  • 夏天热水泡脚更提神醒脑

    夏天热水泡脚更提神醒脑

    2017-12-20

    炎热夏天气候难以忍受,尤其许多人在进入伏天后,会感到四肢乏力、全身发困、浑身酸困、汗出过多而黏腻不爽,有时候吃东西也感觉没有胃口,吃下去难以消化,整天肚子胀胀的。造成这一切的根本原因就是湿邪,而对付湿邪的一个很好的办法就是用热水泡脚。

  • 热水泡脚出汗怎么回事 “蚯蚓”爬上腿热水泡脚会适得其反

    热水泡脚出汗怎么回事 “蚯蚓”爬上腿热水泡脚会适得其反

    2017-12-20

    晨报记者梁耀华采写 9月11日上午,山西省人民医院血管外科在该院门诊大厅举行了下肢静脉曲张义诊活动。山西省人民医院血管外科主任、主任医师管强指出,“蚯蚓腿”不只影响美观,若不及时治疗,还会诱发色素沉着、小腿溃疡、静脉炎、深静脉血栓等。

  • 热水泡脚能活血化瘀吗 热性体质慎用热水泡脚!6类人中药泡脚需慎重

    热水泡脚能活血化瘀吗 热性体质慎用热水泡脚!6类人中药泡脚需慎重

    2017-12-20

    中药泡脚是传统的卫生保健方法,可以利用皮肤对中药的吸收起到一定的治疗作用,但几类人用此法保健要慎重。热性体质。泡脚本身是一种热性刺激,加入的中药也大多是温热类药材,对热性体质的人弊大于利。小儿为“纯阳之体”。