发际线后移能恢复吗 发际线后移还能恢复吗?

2019-03-26 - 发际线

我们先来了解为什么发际线会后移,导致发际线后移的原因有很多,最主要的最直接的就是头部生态环境发生恶化,比如常食用高脂食物,常烫发、染发,月经不调以及肾虚等,这些原因会导致脱发,容易造成发际线后移。对于发际线后移的处理,就是要在前额发际线处长出新头发来,但是传统的方式不太容易长出新头发,药品不管用,假发对人体有害。

发际线后移能恢复吗 发际线后移还能恢复吗?
发际线后移能恢复吗 发际线后移还能恢复吗?

而现在有一种方法就是进行发际线移植手术,也就是要将后枕部的健康的毛囊移植到发际线处,后枕的毛囊是具有天然不掉的特点,因此移植到发际处,当然也就不会掉落。发际线调整就是通过毛发移植手术将发际线调整到标准的发际线的位置,种植发际线是按正常的头发的生长方向移植。

发际线后移能恢复吗 发际线后移还能恢复吗?
发际线后移能恢复吗 发际线后移还能恢复吗?

自然生长的毛发丝呈圆锥状,较细软,而移植的毛发丝呈圆柱状,发丝粗者,移植的毛发略显粗硬。种植发际线区不留任何疤痕。因移植的是头发的毛囊,会随头发长长而长长,可按需要修剪其长短。

发际线后移还能恢复吗

发际线后移严重的影响到患者的形象,而发际线后移是可以恢复的,不过对于它的恢复只能是采取手术的方法,也就是进行移植。将通过移植自身后枕部健康的毛囊组织,经过一定的加工和处理之后再将其种植到发际线的部位,等移植的毛囊重新适应新的血运之后,就会长出新的毛发,可以正常的进行修剪以及整理,和天生长出来的头发没有任何差别。

发际线后移往往出现在年龄大的人群,尤其是年龄越大,发际线后移的情况越严重,不过也有一些年轻人,会出现秃头现象。因此对于发际线后移的情况不可忽视,平时一定要做好预防,尤其是女性,应当减少染发与烫发的次数,应当做好头发的护理,避免吃油腻大的食物,平时要学会缓解压力。

相关阅读
  • 发际线前移一厘米的明星们 颜值暴涨50分!

    发际线前移一厘米的明星们 颜值暴涨50分!

    2019-03-26

    发际线前移一厘米的明星们,颜值暴涨50分! 不要觉得发际线后移是件小事,然后自带反光的大脑门也无关紧要,经常看到有人说发际线后移一厘米,颜值下降50分,发际线的位置不管直接or间接的都改变着整体脸型轮廓和整个人的气场。

  • 标准发际线到哪 90后小伙没过准丈母娘这关 问题竟出在发际线

    标准发际线到哪 90后小伙没过准丈母娘这关 问题竟出在发际线

    2019-03-26

    曾有机构调查数据显示,中国秃顶大军约2亿,而90后已加入脱发“主力军”很多90后还未脱单,就先脱发,怎么会这样呢?记者走访了两家医院,医生的门诊数据力证因脱发问题就医的人群集中在20岁30岁年龄区间。

  • 发际线后移 《蚀日风暴》情节烧脑网友“看后发际线后移”

    发际线后移 《蚀日风暴》情节烧脑网友“看后发际线后移”

    2019-03-26

    缉毒警匪剧《蚀日风暴》正在热播。集结张智霖、薛凯琪、王阳明和港剧黄金配角阵容,自开播起就引发观众满满期待。随着扑朔迷离剧情和复杂人物线的展开,该剧的“爽剧”优势日益凸显。观众的关注始于阵容,陷于剧情,一入“深坑”不能自已。

  • 发际线可以自行恢复吗 我真的很担心詹姆斯的发际线 | 10件事

    发际线可以自行恢复吗 我真的很担心詹姆斯的发际线 | 10件事

    2019-03-26

    今天下午,李宗伟在抗癌成功之后首次出席新闻发布会。他在发布会上称,自己绝不会退役,现在已经慢慢地开始进行恢复训练,目标是能参加东京奥运会。李宗伟说“不仅是祖国让我重新拾排,更主要的是我对羽毛球的热爱。