南酸枣糕的功效与作用 十三姨 南酸枣糕

2019-02-12 - 南酸枣

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

南酸枣糕的功效与作用 十三姨 南酸枣糕
南酸枣糕的功效与作用 十三姨 南酸枣糕

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

南酸枣糕的功效与作用 十三姨 南酸枣糕
南酸枣糕的功效与作用 十三姨 南酸枣糕

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

南酸枣糕的功效与作用 十三姨 南酸枣糕
南酸枣糕的功效与作用 十三姨 南酸枣糕

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

南酸枣糕的功效与作用 十三姨 南酸枣糕

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 南酸枣果核有什么功效 能吃吗

    南酸枣果核有什么功效 能吃吗

    2019-02-12

    南酸枣果核,这是有很多功效的,不过对于吃货来说最重要的是能不能吃。南酸枣果核有什么功效?南酸枣果核能吃吗?南酸枣果核有什么功效1、其具体的功效与作用如下酸枣仁实酸平,仁则兼甘。专补肝胆,亦复醒脾。熟则芳香。

  • 南酸枣栽种 南酸枣的栽培与管理

    南酸枣栽种 南酸枣的栽培与管理

    2019-02-12

    采种南酸枣910月果熟,当果皮由青变黄时敲落或天然掉落伍拾取,堆放沤烂,搓洗去果肉,凉干混沙藏。每50公斤果实出种子15公斤左右,千粒重22503000克,发芽率6090。 育苗分播种.. 育苗分播种和埋根两种 播种育苗选肥沃蓬松、排水良好泥土为圃地。

  • 南酸枣的功效与作用 南酸枣多少钱一斤 南酸枣和酸枣的区别是什么

    南酸枣的功效与作用 南酸枣多少钱一斤 南酸枣和酸枣的区别是什么

    2019-02-12

    南酸枣又名四眼果、化郎果、鼻涕果,为漆树科植物酸枣树,成熟之后的酸枣是红色的,吃起来味道比较甜。那么南酸枣多少钱一斤?南酸枣和酸枣的区别是什么?南酸枣一般口感酸涩,常用来制作南酸枣糕,与人们熟知的酸枣很相似。

  • 南酸枣糕制作方法 一种椰果南酸枣糕及其制作方法技术

    南酸枣糕制作方法 一种椰果南酸枣糕及其制作方法技术

    2019-02-12

    【技术实现步骤摘要】 本专利技术涉及一种野生果品加工及其制作方法,尤其是一种椰果南酸枣糕及其制作方法。 技术介绍 南酸枣糕是一种采用南酸枣鲜果加工而成的绿色健康食品,随着国民生活水平的提高,人们对南酸枣糕等各种果糕的需求量越来越大。