失恋阵线联盟 女生失恋了怎么办 这些方法教你走出情伤

2018-10-30 - 失恋

女人失恋了如何走出情伤阴影?很多女人在失恋后就开始自暴自弃,其实只有走出来才是最好的解脱,下面一起来看看疗伤方法吧。

发泄心里的苦闷

任何人,不管凡夫俗子或英雄豪杰,碰上情场败北时,难免英雄气短,泪洒衣襟。而此时想哭而不敢哭,甚至强颜欢笑,表面上看起来似乎"壮烈",其实是对身心的伤害非常大。任何人都应该有哭的权利,尤其是在失恋之时。不能在众人面前哭的人,也应该找个地方私下痛哭一番;不习惯大哭一场的人,也不妨让自己的眼泪尽量流出来。

失恋阵线联盟 女生失恋了怎么办 这些方法教你走出情伤
失恋阵线联盟 女生失恋了怎么办 这些方法教你走出情伤

二次吸引之善用情感冷冻

分手后死缠烂打,甚至闹到人尽皆知的种种行为,只会引得对方的反感和无止尽的厌恶,这个时候你们都需要冷静,让时间冲刷一些不愉快。情感专家康纳表示,分手之后的男女都会情不自禁地观察对方的动态,如果对方过得比自己好,就会后悔分手的决定。

专注自我提升

情感冷冻,顾名思义就是不要给自己太高的情感需求。你既要接受分手的事实,也要敢于正视自己的问题。在冷冻期加强自我提升,让自己变得更好,才是情感冷冻的最大作用。"所有分手理由都是假的。性格不合、态度不好、没感觉、父母不同意等等都是借口,分手原因只有一个,就是吸引力不足。"要让对方后悔,你就需要资本和筹码:积极的自我改造和全面提升。

心态比方法重要

说到挽回,其实各种技巧和方法数不胜数,但光有这些远远不够。如果总是带着一颗急迫的心与对方接触,就会完全暴露自己的需求感。"挽回的目的就是要变被动为主动,让被挽回方再次被你吸引,从而主动寻求复合。而需求感的强弱和感情中的位置有一定关系,需求感越强,就越是能把握主动权。"

相关阅读