孕初期出血怎么办 怀孕初期有点出血怎么办大

2018-07-02 - 出血怎么办

你好!怀孕初期出血 流产 发生人群:胎儿染色体异常、母体激素分泌失调、子宫先天发育异常或后天缺陷、免疫系统问题、病毒感染、孕妇患有慢性疾病(如心脏病、肾脏病及血液疾病)、过度操劳、压力过大、性生活太剧烈、外力撞击、环境污染、用药不当、吸烟、喝酒、摄取过量咖啡因或者会其他促进子宫收缩的食物等。

孕初期出血怎么办 怀孕初期有点出血怎么办大
孕初期出血怎么办 怀孕初期有点出血怎么办大

在胎盘完全形成之前,胚胎着床并不稳定,因此很多因素都可造成流产。当流产发生时,胚胎与子宫壁会发生不同程度的分离,分离面的血管一旦破裂,就会造成阴道出血症状。

根据一项医学研究统计,超过50%的孕妇可以安然度过怀孕初期出血这一关,成功地继续妊娠;约30%的孕妇可能会发生流产;另外有近10%的孕妇可能是宫外孕或其他问题。有些孕妇担心,早期怀孕时有不正常阴道出血,保胎成功后宝宝会不健康。许多研究显示,有一半以上的流产是胚胎本身异常所导致,这是一种自然淘汰,如果能够继续妊娠,胎儿一般都是正常的。

孕初期出血怎么办 怀孕初期有点出血怎么办大
孕初期出血怎么办 怀孕初期有点出血怎么办大
相关阅读
  • 鼻子出血怎么办?(健康之道·话说鼻病④)

    鼻子出血怎么办?(健康之道·话说鼻病④)

    2018-07-02

    多数鼻出血是由于鼻腔黏膜小血管破裂所引起,其出血点位于鼻中隔前部,可以用手紧捏双侧鼻翼,将鼻中隔压紧,用嘴缓慢呼吸鼻出血是很多人都遇到过的麻烦事。鼻出血多为单侧,少数情况下可出现双侧鼻出血。出血量多少不一。

  • 外痔出血怎么办 患上外痔反复出血怎么办

    外痔出血怎么办 患上外痔反复出血怎么办

    2018-07-02

    患上外痔反复出血怎么办?首先我们要清楚的认识到痔疮是会导致便血的,其中外痔和混合痔是导致便血的痔疮。哪么外痔经常导致便血我们应该怎么去应对这样的事情呢?及时的治愈痔疮就能让外痔不再流血。下面是专家讲解的外痔治疗途径。

  • 回甘的咖啡 咖啡的“回甘”是什么?

    回甘的咖啡 咖啡的“回甘”是什么?

    2018-07-02

    挺多朋友问哪款咖啡甜感好的,哪款咖啡回甘好的,不是太好回答,尝试着解释一下我们舌尖尝到的是甜,由舌根到两侧生出的则是甘,留意此处,人类品尝到苦的位置也是舌根部分。甜感和回甘应该是可以共存的,但甜味保持没那么久。

  • 孕早期出血怎么办 怀孕早期出血怎么办?

    孕早期出血怎么办 怀孕早期出血怎么办?

    2018-07-02

    早孕期间除了各种早孕反应外,有时出现阴道出血,通常是胚胎受损的征象。约有一半患者会出现流产或宫外孕,一半会继续怀孕至分娩。所以,出现阴道流血,千万不可大意哦 早孕(早期妊娠)是指怀孕12周末之前,胚胎在此期间会迅速发育。