爱过的人都像你 最后 他爱过的人都像你

2018-05-27 - 爱过的人

这是四月的开始,也是过去了三年零一个月的日子。一切都好,因为渐渐地日子每天过的日趋顺利起来,比起之前那些蛰伏的日子,或许绽放也在不久以后的某一天。

美美的四月带给人的是一种陶醉——一城春色半城花。不经意间刷着朋友圈,看到那时的人和旁边的女子,才意识到时间的消逝真的可以改变很多。评论里或许已经炸开了一片,而这里除了静默,什么都没有。

爱过的人都像你 最后 他爱过的人都像你
爱过的人都像你 最后 他爱过的人都像你

是的,照片里的她相貌里似乎有你的影子,如今看到他们依偎的样子,也只能笑而不语,却并没有勇气去点赞,评论。即便,当初多么的执着,最后,终究还是败给了时间。

年少无知时,你总是期待有美好的爱情,总是憧憬着偶像剧里的情节,总是内心导演着一部部霸道总裁爱上我的内心戏,可是你有想过后来么?人们总是无一例外的输给了现实,哪有那么多电视电影里高于生活的相遇以及爱情。只不过是每个人最美好的梦幻罢了!

当夜深人静的时候,独自一人面对这发亮的电脑屏幕,空气中静谧的也只有呼吸声和敲击键盘的响声。其实每次特别的不愿意去刷新朋友圈,因为一直以来你的内心都是脆弱到不堪一击,受不了,因为接受不了别人的好,可后来,慢慢你的境况愈发好转了,又在流连于过去的感情,那些不值一提的爱情,如今想想似乎也没什么,一切的选择都是最初的决定,没有后悔没有怨言。

对啊,时间过去了这么久,其实看到照片的那一瞬间确实心里特别不是滋味,但转念一想:该来的总会来。没有什么值得不值得。还是因为曾经的往事全部都放下来,所以并没有什么面子不面子的问题。现在只想过得比之前好。

你能感知到的那种气息,看到的那种神情,散发的那种光芒,的确有一种复刻版的感觉,但是,世界上只有独一无二的你,无人替代。愿你把最初的秘密藏于心底,最后,他爱过的人还是有你的影子。

相关阅读
  • 爱过的人已不再拥有 爱过的人我已不再拥有 错过的人是否可回首

    爱过的人已不再拥有 爱过的人我已不再拥有 错过的人是否可回首

    2018-05-27

    羽泉、柯以敏、黑豹乐队赵明义、李维真、杨臣刚、侯磊等圈内外众多大咖倾情推荐,就是教你怎么唱好歌,而且一学就会! 如果你是个爱唱歌的人,下面这些问题你一定深有感触 1.怎样才能和专业歌手一样,知道一首歌里的每一处该用哪种合适的情感来诠释。

  • 爱过的人陪我多少天 我爱过的人 没有一个留在身边

    爱过的人陪我多少天 我爱过的人 没有一个留在身边

    2018-05-27

    剩蛋快乐 ) 2013.12.29 有时候觉得一个人很舒服,每天下班想回家吃饭就回家吃饭,不想回家可以和同事组队,不必和谁报备解释一堆,自由自在。加班的时候也不会自责少了陪伴她的时间,不会担心她晚上吃饭没。

  • 爱过的人还能做朋友吗 爱过的人还可以做朋友吗?

    爱过的人还能做朋友吗 爱过的人还可以做朋友吗?

    2018-05-27

    1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 3、团结同学,我们班有一个班长就是由于不团结同学才不当班长的,他现在是体育委员。 4、要有管理能力,首先要有大嗓门。

  • 爱过的人都是你的样子 每个爱过的人都是勇敢的

    爱过的人都是你的样子 每个爱过的人都是勇敢的

    2018-05-27

    诺诺认识曾默时,我已和诺诺做了四年的同事。不仅是同事,我们竟然还是大学校友。我高她两届。当诺诺偶然间发现这件事的时候,她惊讶得几乎蹦起来。她说老林,这么说有两年我们共处于一个校园?可我怎么就没见过你呢?我说林子大了。