找男友求干 我找男友怎么那么难找!

2018-04-25 - 找男友

现在找男友怎么这么难找啊,我是87年的,也是属于80后吧,我长的也不错,现在的好男人都到哪儿去了,网友们说说你们的看法吧,每天除了上班就是回来。回家没事干,一点都不像现在的年轻人,最近在网上认识一个网友,每天上线找我,问我要手机号,约我见面,差不多快半个月了吧,我不知道查看全部>>

找男友求干 我找男友怎么那么难找!
找男友求干 我找男友怎么那么难找!

现在找男友怎么这么难找啊,我是87年的,也是属于80后吧,我长的也不错,现在的好男人都到哪儿去了,网友们说说你们的看法吧,每天除了上班就是回来。回家没事干,一点都不像现在的年轻人,最近在网上认识一个网友,每天上线找我,问我要手机号,约我见面,差不多快半个月了吧,我不知道他是不是真心的,因为我以前在网上没找过,没有经验,他们说网上都是假的,我不像别的女孩那么花心,只需要找一个踏实,真心爱我的,能过日子的,有上进心的,别无他求!

找男友求干 我找男友怎么那么难找!
找男友求干 我找男友怎么那么难找!

我在这儿想请教男偶们,你们找女友的标准是什么,我是喜欢别追求我,我不太喜欢一个女孩子去追求男孩,是不是不应该这样,还是?如知道者,请明示!!

相关阅读
  • 找男友缘分 专访宋茜找男友看对眼就行

    找男友缘分 专访宋茜找男友看对眼就行

    2018-04-25

    宋茜是《我们来了》第二季中的“胆量担当”。节目播出后,宋茜大大咧咧的性格圈粉不少,出道多年,宋茜几乎没有传出过什么绯闻,这也让粉丝们为她的终身大事操碎了心,就连汪涵都在节目里时常提起催她嫁人。昨天,宋茜接受信报记者采访时坦言。

  • 找男友知乎 家人反对我辞职找男友怎么办?

    找男友知乎 家人反对我辞职找男友怎么办?

    2018-04-25

    哎,妹纸你的感情问题真多啊,可惜我不是什么专家,不过,帮助别人是快乐的事情,在我微薄 的知识范围里,我简单告诉你一下 这是我回答的一个问题我在追一个我真心喜欢的女生,可是目前是异地状态,她说了这段话。

  • 找男友的软件 舒城一男子分饰两角网络里找男友 骗得财物8千多后被判刑

    找男友的软件 舒城一男子分饰两角网络里找男友 骗得财物8千多后被判刑

    2018-04-25

    舒城男子张某在虚幻网络和现实世界中分饰两角,既扮演他人女友,又扮演女友干哥哥,骗取他人财物8763.1元,触犯刑法被公诉。2018年1月21日,该案在安徽省舒城县人民法院审理,一审判决被告人张某犯诈骗罪。

  • 找男友要钱 女大学生上门找男友要钱做产检  男友的决定让她心碎

    找男友要钱 女大学生上门找男友要钱做产检 男友的决定让她心碎

    2018-04-25

    有一句话把情感总结的很到位“问天下情为何物,直教人生死相许”!在这大千世界中有很多东西是有解的,比如数学方程式可以解开,汽车可以拆开,无线密码都能解的了,可只有情感这东西是很难解的。如果两个人不相爱。