【断掌是什么意思】断掌的女人能娶吗 女人断掌是什么意思

2020-01-13 - 断掌

“男儿断掌千斤两,女子断掌过房养。”除此之外还有着“男断掌凶横,女断掌克夫”。男人断掌在历史上一直都代表着将相之材,而女人断掌则是代表着很多的不幸。

那么,本期断掌手相图解看看断掌的女人是否能娶。

【断掌是什么意思】断掌的女人能娶吗 女人断掌是什么意思
【断掌是什么意思】断掌的女人能娶吗 女人断掌是什么意思

还想了解》》男人断掌命硬克妻吗

古相书上说:“男儿断掌千斤两,女子断掌过房养。”光从这句话上我们就能看出几分,断掌对于女性来说是不好的。“过房养”的意思是自小宜过继给他人,或者自小跟随祖父母或者其他亲人。这表示与其父母亲的缘薄,属于命硬之人,对周围的人都有相克阻碍。而断掌的女人实在不是好命。

【断掌是什么意思】断掌的女人能娶吗 女人断掌是什么意思
【断掌是什么意思】断掌的女人能娶吗 女人断掌是什么意思

古代认为女性断掌是不好的,属于命中硬克性大,刑害六亲的那种。因此就有了“女子断掌过房养”的说法和做法。当然了对于这样的女人男人也是不敢娶回家中当老婆的,也怕出事。断掌主要表现的是女人个性太强,具有排挤阳性的特点,这样哪个男人能受得了,因此感情好才怪呢。这种人可以找那些柔性一些的男人为夫较理想。

传统的手相学认为,女性断掌会刑克丈夫。不仅如此,他们和父母的缘分也薄。为什么这么说呢?具了解是因为这类的女性,往往主见强、能力好,不喜欢被命运左右,所以具有反抗传统、叛逆的特质。一般都是大女人的性格喜欢掌控全局,支配他人。被视为对丈夫权威性的挑战与不利,才认为女性断掌,感情婚姻会不顺,而且会产生克夫。

古时有一种说法是“男断掌凶横,女断掌克夫”,这个说法有些偏激,不能一概而论,生有断掌的人只是个性等方面比较强硬,这只能说是他们性格上的问题,也许会因为性格问题与家人不和,与丈夫不睦,但是绝对不是克夫相。虽然婚姻生活会出现摩擦,但也不至于克夫这么严重。所以从婚姻上来看断掌的女人命是不好的。

在女人的“克相”中我们从手相上看:断掌的头脑线和智慧线隔离太远和太近的,婚姻线过于弯曲冲过了感情线与健康线在一起的、智慧线过长而长出了分支线的,这样的手纹都有克性的作用。

也许大家觉得很可怕断掌貌似是很可怕的形式,但是懂得命理之后,便不觉得是件可怕之事了,缘于克性是可按一定的方法改变的。许多人就是听了民间预测,认定了自己会克夫的信息,而真的克了夫。但要说明一点的是有这样特点的女人却不是100%发生了婚姻不幸。也就是说长了克相的女人还有许多成就了幸福婚姻。

克相不可怕,可怕的是自己对于夫妻之间感情的种种怀疑与不满,最好形成了一种吵架与离婚,这样非克倒成“真克”了。所以断掌女人的克相也可以改变,真正严格说来,断掌女人会克夫是没有科学依据的。

但断掌女人的离婚率高却是普遍现象,于是便形成了在家常说的“断掌克夫”现象。俗话说,性格决定命运,或许是所谓的克夫女的性格上还是存在一定的缺憾。上善若水,还是要有一个似水的性格才能吉祥如意吧。

相关阅读
  • 咽喉干痛怎么办 中医:冬天咽喉干疼 这4种东西泡水喝 三天见效!

    咽喉干痛怎么办 中医:冬天咽喉干疼 这4种东西泡水喝 三天见效!

    2018-09-14

    冬天天气寒冷,很多人容易发生咽喉肿痛的情况,要说夏天的咽喉肿痛可能是上火造成的,但冬天天气这么冷也会上火吗?其实即使是寒冷天气,也可能造成咽喉疼痛的,这时为了保持身体健康,要喝点什么才能缓解呢?让我们先了解一下咽喉疼痛的原因吧。

  • 豁达也是一种态度 《豁达 是一种人生态度》乔显德 | 美文摘抄

    豁达也是一种态度 《豁达 是一种人生态度》乔显德 | 美文摘抄

    2019-09-22

    人生路漫漫,就像家乡的路一样,有许多坎坷惊险和宽敞平坦。在这条充满着坎坷和平坦等许多未知数的人生路上,既有许多美丽的风景,又充满着艰难险阻既有幸福的欢悦,又有痛苦烦恼既有成功者的辉煌,又有失败者的落寞面对滚滚红尘。

  • 【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    2020-01-13

    女人的盆底肌肉就类似吊床一样支撑着她的盆腔器官。直肠、小肠、膀胱和子宫都属于盆腔器官。支撑这些器官的肌肉包括附着在骨盆骨正面、侧面和背面的多层肌肉。平时多做运动可以增强这些肌肉。凯格尔健肌法凯格尔运动主要是锻炼收缩和放松股盆底肌肉的能力。