【断掌什么意思】女手相断掌是什么意思?好不好?

2020-01-13 - 断掌

一直以来,人们都认为,男人断掌是非常好的表现,断掌手相的男人事业运势好、财运好、人生成就高,所以男人断掌的手相到时无妨;但如果女人断掌,这样的手相有代表着什么意思呢?断掌女人的手相到底好不好?下面一起来了解一下是怎么说的吧!

【断掌什么意思】女手相断掌是什么意思?好不好?
【断掌什么意思】女手相断掌是什么意思?好不好?

女人手相断掌不好 父母缘薄

民谣中又说道“女人断掌过房养”,其中“过房养”指的是要过继给别人养,所以女人断掌是非常不好的手相特征,这样的手相暗示着他们的父母缘很薄,也说明他们命中克父克母呢!手相学中认为,一般来说,如果一个女人的手相有断掌的征兆,那么这样手相特征的女人,是一个命硬之人,他们的命太硬了,以至于他们对身边的人可能会造成不好的影响,例如他们会影响着自己父母的运势、也可能会影响着六亲的运势。

【断掌什么意思】女手相断掌是什么意思?好不好?
【断掌什么意思】女手相断掌是什么意思?好不好?

如此看来,断掌手相的女人,有命硬的意思,还有克父克母的意思,故而不好呢!

手相断掌的女人不好 会克夫

从手相上来看,是可以判断出一个女人的婚姻、家庭,了解他本人的夫运情况的。依据手相学中的说法,如果一个女人的手相中,智慧线和感情线合二为一,形成了断掌的手相特征,那么这样手相特征的女人,少年克父、中年克父、晚年克子哦!

【断掌什么意思】女手相断掌是什么意思?好不好?
【断掌什么意思】女手相断掌是什么意思?好不好?

所以说,女人的手相若是有断掌的情况,一定程度上也会导致他们克夫,影响着他们的婚姻运势的!而生活中,断掌手相的女人,夫运一般比较差,也 由于他们的夫运极差,影响了他们的婚姻,更导致了他们的感情道路十分的坎坷不顺哦!可见,断掌的手相,对于女人来说,确实是不好的手相特征呢!也有克夫的意思。

断掌手相的女人事业还不错

虽说女人手相断掌会克父克母、会克夫,但不得不说,如果一个女人的手相有断掌的情况,那么他的事业运势还是相当不错的呢!断掌手相的女人是一个个性固执的人,他们认定的事情会一直坚持,也从来不会轻易放弃,因此此类手相特征的女人,会在事业上有不错的发展,他们的坚定与固执,让他们能够坚持的为自己的事业拼搏,从而获得还不错的事业运势哦!

加之,断掌手相的女人个性独立,有独立思考的能力,能够独当一面,也可以在事业上成为领导型的人才。

相关阅读
  • 日本女人在家分娩 日本女人在家生孩子全过程23分钟

    日本女人在家分娩 日本女人在家生孩子全过程23分钟

    2018-02-28

    导读以上便是重庆华西妇儿医院对剖腹产真的能减轻分娩时带来的疼痛吗做的相关介绍,重庆华西妇妇产医院拥有国际领先水中分娩技术,分娩究竟需要多长时间因人而异.那么,锻炼与分娩有关的肌肉,而应米取剖宫产结束分娩是怎么回事呢?下面来看看重庆华西妇产医院专家是怎么分析的吧。

  • 产妇下跪求剖腹 产妇曾下跪求剖腹产 让人心寒的愚昧

    产妇下跪求剖腹 产妇曾下跪求剖腹产 让人心寒的愚昧

    2018-11-03

    不知道产妇当时有多么绝望,才选择跳楼这一极端的做法。产妇死后,产妇丈夫发声明说曾先后两次同意实施剖腹产,但医院回说快要生了,不用剖腹产。两方各执一词,先不说谁在说谎。但是据我所知,不给做剖腹产的医院。

  • 【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    2020-01-13

    女人的盆底肌肉就类似吊床一样支撑着她的盆腔器官。直肠、小肠、膀胱和子宫都属于盆腔器官。支撑这些器官的肌肉包括附着在骨盆骨正面、侧面和背面的多层肌肉。平时多做运动可以增强这些肌肉。凯格尔健肌法凯格尔运动主要是锻炼收缩和放松股盆底肌肉的能力。