【断掌女人的命运怎么样】断掌的人命运怎样

2020-01-13 - 断掌

在手相学中,一般认为断掌的人是事业必有小成的,所以有断掌的男性总会在事业或工作上取得些成就。

一般说来,有断掌纹的人做事积极,比较容易成功,缺点是性急,容易出错。断掌最常见的评价是;为人敢恨敢爱,就是说这类人接人待物时,是很投入,好起来会相当的好,恨起来自然也是真恨,情感上不留委婉回旋的余地。断掌人的爱情观;如果爱上一个人的时候,他会尽一切办法使自己的爱人快乐,使自己的爱人感到无比的幸福,甚至在一生一世中也是如此。

【断掌女人的命运怎么样】断掌的人命运怎样
【断掌女人的命运怎么样】断掌的人命运怎样

但要是不幸失去他的欢心,他便恨得相当强烈,非使对方感到极度难堪不可。刚愎自用。暴躁。也容易感到灰心。由于这种人的性情特别,静观建一跟这种人谈恋爱的时候要小心,否则就会吃亏的。这种人性格多疑,对人不信任。不过断掌的可以做大事业。

【断掌女人的命运怎么样】断掌的人命运怎样
【断掌女人的命运怎么样】断掌的人命运怎样

静观认为一个女性的命运不能简单的由一双断掌来断定

在中国有些地方,不喜欢断掌的女性,认为此类女性不利婚姻。静观认为一个女性的命运不能简单的由一双断掌来断定,还需要面相,八字等等,而假如正好是有断掌的女儿,可以给她多拜下干亲为好,可起到缓解作用。

【断掌女人的命运怎么样】断掌的人命运怎样
【断掌女人的命运怎么样】断掌的人命运怎样

中国人手相中出现断掌的机率约是3%左右,断掌也是可以遗传的,一般人单手断掌的也有,双手都断掌的都有,手相中常把一只手代表了先天,一只手代表了后天(男左女右代表了先天)

如果双手都是断掌的人,那需要多修炼自己的性格,不要走极端就可。而双手断掌的女性,事业心较重,在发展事业的同时,需要多关注好自己的家庭生活为好。断掌是手相中的常见的一种现象,了解其特性,对症下药就能化解其的弊端。

若目前正处于感情事业迷茫,婚姻不如意,可与作者进行交流解惑。可咨询公众号:好运命理。

相关阅读
  • 传统小吃企业 新加坡餐饮企业欲进成都挑战中国传统小吃

    传统小吃企业 新加坡餐饮企业欲进成都挑战中国传统小吃

    2018-05-21

    据《成都商报》报道,远朋国际集团旗下的著名品牌之一8220荣寿司8221回转带日式料理负责人蒋蔼毅表示,继北京、上海之后,2008年2月,公司将在成都开出中国西部第一家荣寿司店。8220过去的一年中。

  • 荆条蜜和百花蜜哪个好 不同蜂蜜的功效、百花蜜和洋槐蜜哪个好呢?

    荆条蜜和百花蜜哪个好 不同蜂蜜的功效、百花蜜和洋槐蜜哪个好呢?

    2019-08-14

    洋槐蜂蜜和百花蜂蜜质量都是不错的,但是同洋槐蜂蜜相比,百花蜂蜜所含的营养成分更全面。百花蜂蜜是包含两种或两种以上蜜源的蜂蜜品种,也叫杂花蜜,百花蜜也是多花蜜的一种叫法。百花蜜的味道清香甘甜,含有比普通蜂蜜更多的糖份和维生素以及矿物质。

  • 【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    2020-01-13

    女人的盆底肌肉就类似吊床一样支撑着她的盆腔器官。直肠、小肠、膀胱和子宫都属于盆腔器官。支撑这些器官的肌肉包括附着在骨盆骨正面、侧面和背面的多层肌肉。平时多做运动可以增强这些肌肉。凯格尔健肌法凯格尔运动主要是锻炼收缩和放松股盆底肌肉的能力。