学做凉拌菜要多少钱

2019-10-09 - 凉拌菜

凉拌菜简单点说就是把各类原料先处理干净,然后再加入辣麻红油,香菜,蒜水,拌酱,鸡精,辣椒油等佐料一起凉拌,拌好之后就成了凉拌菜。做凉拌菜重点不在于你凉拌的菜品有多少种,而是你的辣椒红油和拌酱是怎么做的,因为这两种调料决定了你的凉拌菜"色香味"所在。

学做凉拌菜要多少钱
学做凉拌菜要多少钱

时下很多朋友去别人店里吃凉拌菜,看到店家生意很火爆,自己也从心里想学会这门凉拌菜制作技术,将来就算不打算开店,也可以做给自己吃。但是问题来了,外面学做凉拌菜的地方非常多,不知道这些地方是怎么收费的,学做凉拌菜学费又是多少钱呢?

学做凉拌菜要多少钱
学做凉拌菜要多少钱

如果您想学做凉拌菜,笔者建议大家去多味滋餐饮小吃培训公司现场实地考察了解详情,根据笔者的现场调查了解,多味滋常年提供凉拌菜技术培训,学费仅收800元,专业师傅手把手一对一传授全套凉拌菜核心技术和调料配方以及制作方法,开店知识,经营销售技巧等一系列知识。学习期间学员们都是真材实料亲手操作,包教包会,随到随学。

学做凉拌菜要多少钱
学做凉拌菜要多少钱
相关阅读
  • 最简单的凉拌菜有哪些 自己在家就能做的简单凉拌菜有哪些?

    最简单的凉拌菜有哪些 自己在家就能做的简单凉拌菜有哪些?

    2019-10-09

    我的水平是 除了豪华版方便面,最拿手的就是西红柿炒蛋的烹饪小白。为了在新的一年里把自己喂饱,且包括喂饱自己的男(女)朋友,不得不学一些简单便捷的除了方便面以外的食物了。凉拌菜,顾名思义,不用热,凉的时候也能吃。

  • 凉拌菜的做法大全图解 70种凉拌菜的做法大全【图文】

    凉拌菜的做法大全图解 70种凉拌菜的做法大全【图文】

    2019-10-09

    原料 虾两对 黄瓜一节 青蒜苗两棵 青菜叶三棵酱油五钱 香油一钱 陈醋二钱 水泡木耳二钱 制法 将对虾脱皮,入开水锅里煮熟,捞出晾冷把黄瓜洗净,直刀切成半圆片青蒜苗、青菜叶拣洗净,直刀切成段,全部放在案上待用。

  • 家常凉拌菜的制做方法!

    家常凉拌菜的制做方法!

    2019-10-09

    家常凉拌菜的制做办法明白菜真是好东西,无论是炒着吃,炖着吃,仍是拌着吃,都很受欢迎,其中最爽口的就是白菜大拌了。特别是本地产的过冬明白菜,味白菜是好东西,特别是本地产的过冬菜,滋味甜丝丝的,怎样吃都好吃。

  • 凉拌菜菜谱大全 凉菜 凉菜做法大全最解馋凉拌菜配方

    凉拌菜菜谱大全 凉菜 凉菜做法大全最解馋凉拌菜配方

    2019-10-09

    凉菜做法大全最解馋凉拌菜配方5分钟学会做11种开胃凉拌菜!简简单单很美味。凉菜(外文名Cold Dishes1),在饮食业俗称冷盘。它是具有独特风格,拼摆技术性强的菜肴,食用时数都是吃凉的,称之为凉菜。