家常凉拌菜的制做方法!

2019-10-09 - 凉拌菜

家常凉拌菜的制做办法明白菜真是好东西,无论是炒着吃,炖着吃,仍是拌着吃,都很受欢迎,其中最爽口的就是白菜大拌了。特别是本地产的过冬明白菜,味

白菜是好东西,特别是本地产的过冬菜,滋味甜丝丝的,怎样吃都好吃。这道凉菜是家常菜,从小吃到大的,是家的滋味。普通这里的饭馆都有这道菜,很多人都爱点,每家的滋味不同,可是都很受欢迎。白菜是好东西,特别是本地产的过冬菜,滋味甜丝丝的,怎样吃都好吃。这道凉菜是家常菜,从小吃到大的,是家的滋味。普通这里的饭馆都有这道菜,很多人都爱点,每家的滋味不同,可是都很受欢迎。

家常凉拌菜的制做方法!
家常凉拌菜的制做方法!

家常凉拌菜的制做方法

明白菜真是好东西,无论是炒着吃,炖着吃,仍是拌着吃,都很受欢迎,其中最爽口的就是白菜大拌了。特别是本地产的过冬明白菜,滋味甜丝丝的,十分的好吃。

家常凉拌菜的制做方法

家常凉拌菜的制做方法!
家常凉拌菜的制做方法!

难度:切墩低级时光:分钟主料调料明白菜,绿芽菜,黄瓜,胡萝卜,干豆腐,粉丝,大蒜食盐过量陈醋过量味精过量白糖过量鸡粉过量香油过量白醋过量东古酱油过量家常白菜大拌的做法步调明白菜,黄瓜,胡萝卜洗净切丝,干豆腐切丝,绿芽菜焯水过凉挤干水份,粉丝开水煮熟,冷水过凉,大蒜切末,香菜洗净切段。

家常凉拌菜的制做方法!
家常凉拌菜的制做方法!

把切好的明白菜丝,黄瓜丝,胡萝卜丝,干豆腐丝,绿芽菜,蒜末,香菜段放入盆中。按挨次参加少量盐,过量的味精,鸡粉,过量的白醋,东古酱油,香油,一把白糖,少量陈醋抓拌平均便可。

小贴士

白菜用菜心最好。海蜇头和海米是咸的,要用冷水泡,切不可用热水。喜好吃辣的能够加辣椒油和芥末油,滋味更佳。白菜用菜心最好。喜好吃辣的能够加辣椒油和芥末油,滋味更佳。

家常凉拌菜的制做方法!

以上内容就是编编想给大家带来的内容了,我们下次再见哦!

相关阅读
  • 四川凉拌菜大全 关于四川特色凉拌菜 你真的了解吗?

    四川凉拌菜大全 关于四川特色凉拌菜 你真的了解吗?

    2019-10-09

    人生在世,衣食住行,今天我们便要说一说带有四川特色的凉拌菜,为什么这一款小小的凉拌菜,可以让人欲罢不能。古人云,一首好曲余音绕梁三日而不散,四川的特有的凉拌菜,入口之后,便可以让人心心念念,几日而不忘。

  • 四川凉拌菜做法 吃凉拌菜会长胖吗 不正确吃恐不减肥反增肥

    四川凉拌菜做法 吃凉拌菜会长胖吗 不正确吃恐不减肥反增肥

    2019-10-09

    凉拌菜虽说本身热量很低,但是,具体要说吃凉拌菜会不会长胖,这取决于原材料的种类和数量,还有所用的调料等。比如全蔬菜类的凉拌菜的热量相比肉类卤制凉拌菜要低,蔬菜类的凉拌菜热量估计100克中含有61大卡的热量。

  • 凉拌菜培训 学做凉拌菜500字作文

    凉拌菜培训 学做凉拌菜500字作文

    2019-10-09

    学习做菜之前,我摩拳擦掌,迫不及待。终于拿到海带,我产生了一大堆的问题,妈妈一一解答之后我便开始行动了。我先把很少的海带泡进了水里,下面便开始了一日三秋般的等待。半小时之后,我发现原来少得可怜的海带,变得又大又软。

  • 学做凉拌菜要多少钱

    学做凉拌菜要多少钱

    2019-10-09

    凉拌菜简单点说就是把各类原料先处理干净,然后再加入辣麻红油,香菜,蒜水,拌酱,鸡精,辣椒油等佐料一起凉拌,拌好之后就成了凉拌菜。做凉拌菜重点不在于你凉拌的菜品有多少种,而是你的辣椒红油和拌酱是怎么做的。