着床出血时间 着床出血 时间还有症状

2017-12-20 - 着床出血

着床出血比较常见,情况也有大有小。 临床上早期怀孕,约有1/4的可能会出现出血,其原因可能是生理性的, 也有可能是病理性。 一、生理性出血: 受孕后,有孕妇会在当月仍有少量月经样出血,一般无其他伴随症状(如腹痛、经期不适感)。

着床出血时间 着床出血 时间还有症状
着床出血时间 着床出血 时间还有症状

这可能只是孕卵着床的一种生理反应。这种情况不需治疗,只要保持清洁即可。 劳累太过:孕妇早期如果过于劳累、工作压力大,也可能引起阴道少量出血。特别是性行为后也容易造成出血,这时应多卧床休息并停止性生活,必要时给予黄体酮或针对子宫颈病灶做处理。

着床出血时间 着床出血 时间还有症状
着床出血时间 着床出血 时间还有症状

二、病理性出血: 流产:当底蜕膜出血,使胎盘和子宫壁分离,并刺激子宫,会使子宫收缩,子宫颈扩张,血液从子宫中流出。这种流血多伴有下腹疼痛,流血量由少到多,色由暗到红,腹痛由隐痛逐渐发展到较剧烈疼痛。

宫外孕:当受精卵发育到一定程度,会使输卵管壁发生破裂而出血。由于这种出血是流在腹腔内,经阴道流出血可能并不多。但这种失血往往会发生晕厥、休克等,救治不及时,可造成患者死亡。

葡萄胎:葡萄胎流产一般开始于闭经的2-3个月。流血多为断断续续少量出血,但有的可有反复多次大量流血。 此外,像子宫颈息肉、子宫颈癌、前置或低置胎盘等,也可引起阴道出血。

相关阅读
  • 着床出血一般几天 受精卵着床出血需要几天?

    着床出血一般几天 受精卵着床出血需要几天?

    2017-12-20

    受精卵在同房后第67天着床,着床就是已经到子宫了,但那时还很小,用B超是看不见的,着床后2030天左右才可能用B超看得见小孕囊。受精卵着床后的34天(也就是排卵期后的第十天以后),用孕试纸就能测出弱阳性了。

  • 高尿酸怎么治疗 患上高尿酸血症 这3点有助“逼退”尿酸

    高尿酸怎么治疗 患上高尿酸血症 这3点有助“逼退”尿酸

    2019-04-01

    随着大家健康意识的不断提高,有更多的人关注起自身的健康情况,会选择进行体检,但是有些人在体检的结果单中,却发现自己的尿酸含量超出了正常值,这让不少人不禁怀疑自己得了高尿酸血症,甚至是痛风。那到底什么原因。

  • 着床出血症状 受精卵着床出血怎么办

    着床出血症状 受精卵着床出血怎么办

    2017-12-20

    受精卵着床之后女性才算症状的妊娠,可是受精卵着床出血怎么办呢? 受精卵着床是怀孕的一个重要缓解,也就是说成熟的卵子和精子即使结合了,没有良好的子宫环境让受精卵结合女性是无法受孕的,那么受精卵着床出血是怎么一回事呢?这种情况下可以继续妊娠吗?对胎儿有影响吗? 受精卵着床的时间是在精子和卵子相遇的7天左右。

  • 小儿积食症状 小儿积食十大症状 你家宝宝中招了吗?

    小儿积食症状 小儿积食十大症状 你家宝宝中招了吗?

    2017-12-20

    小儿积食十大症状一、看舌苔,舌苔中部厚、地图舌二、闻口气,可以明显闻到嘴里有口气和易干呕、打嗝、暖气三、要回忆,爱吃糖果、肉、难消化的零食四、看大便,大便酸臭、奶瓣、泡沫状,便秘或腹泻和老放屁五、看食欲。