女汉子女举男 12生肖中谁是女汉子

2019-09-04

女汉子,是指那些行为举止不拘小节、性格开朗直爽、心态乐观、能扛起责任,内心强大,在生活中比较有气场的女生。那么十二生肖女谁先天具有女汉子的气场呢?

鸡的时间观念强,讲义气、守信用,同时又是一个很性急的人,如果不能第一时间完成某件事,总觉得欠了什么似的。属鸡的人追求完美,对自己要求非常高,所以在事业上她们会向爷们一样去战斗,认真负责,即便是压力袭来,她们也会自己抗住顶住,从不指望男人,这也是她们最让人敬佩的一面。然而一旦卸下了坚强的外衣,她们又有一颗柔软的心,渴望有一个肩膀给予依靠,渴望有一个温暖的港湾。

女汉子女举男 12生肖中谁是女汉子
女汉子女举男 12生肖中谁是女汉子

兔心胸广阔,有容人之量,聪明机巧,做事认真,独到的眼光总能让自己游刃有余。可是当你深入接触之后,你会发现她们很“汉子”的一面,她们可以跟男生称兄道弟、勾肩搭背,可以为了一个策划方案连续熬几个通宵,可以大口喝酒、大口吃肉。很多时候兔子做事也是少根筋,大家会开玩笑的称为马大哈姐。当然兔子不会那么要强地说凡事要靠自己,必要的时候她们一定会撒娇的说“哥们,帮个忙”。

女汉子女举男 12生肖中谁是女汉子
女汉子女举男 12生肖中谁是女汉子

马天性聪明,活泼好动,热情奔放。马儿具有不肯服输的性格,喜欢凡事要抢先一步。可以说马儿天生就具有强大的女汉子气场,她们的行为举止看起来似乎总是那样大方、霸气,她们处理事情总是那么不费周折、不动声色,但是聪明的马儿不会霸气外露,不会强悍的吓跑男人。尽管内心很爷们,但外表依然是温柔可人的小美女,尤其在自己心爱的人面前,她们会娇滴滴的说:“哎呀,听我老公的啦!返回搜狐,查看更多

女汉子女举男 12生肖中谁是女汉子
女汉子女举男 12生肖中谁是女汉子
相关阅读
  • 女汉子完美恋人 醉驾男撞人逃逸 女汉子忍痛追凶

    女汉子完美恋人 醉驾男撞人逃逸 女汉子忍痛追凶

    2019-09-04

    “你撞了人后,在现场呆了多久?”“没有呆。”“直接开走了?”“我不知道撞人了。”“怎么会不知道呢?”“脑子晕了。”“酒喝多了脑不好使?”“对不起,是的,对不起了!”这是上周四交警和谢某在指认事故现场时的一段对话。

  • 女汉子抱男友 特奥会上的特别一幕 男子接力赛有个“女汉子”

    女汉子抱男友 特奥会上的特别一幕 男子接力赛有个“女汉子”

    2019-09-04

    实验中学滨海学校的体育场上,大风将四周的旗帜吹得猎猎作响。体育场的一角,1215岁男子4100米接力赛预赛激烈进行,而队列中的一个女孩子吸引了现场所有人的目光。她叫邱靖宜,是天津特奥田径队中的一员。

  • 女汉子抱新郎 '85后'美女管着五千座墓 从业11年乖乖女变身'女汉子'

    女汉子抱新郎 '85后'美女管着五千座墓 从业11年乖乖女变身'女汉子'

    2019-09-04

    台海网4月8日讯 据海西晨报报道黑色的正装,白色的衬衫,手中抓着一把卷尺,一个对讲机。如果不是她主动上前打招呼,记者不会想到,眼前这位年轻的女士,就是要采访的墓地管理员。她叫李玲蔚,85后女生,从业11年的墓地管理员。

  • 捡肥皂动漫 捡肥皂漫画全集

    捡肥皂动漫 捡肥皂漫画全集

    2019-09-04

    捡肥皂漫画全集牌,有时间就是一些一定的,胜利在欢乐斗地主的,当玩家获得游戏技能时,人们也必须拥有它。当一定的胜利很重要时,很多经验都能获得一场比赛是非常重要的。当你必须注意的时候,你必须拥有的卡是你的手会有一些对。