反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!

2019-09-04 - 反差萌

么样的男生最可爱了呢?大概就是对外人一套,对自己爱的人又一套。

就像陈小春这个暴脾气对外人无不例外,唯独对应采儿就宠溺到不行。谁也想不到称霸一方的山鸡哥会是个妻管严。

今天美美也为大家送上一波小说里的反差萌男主。《嘘,你刚好在我心上》苏木白

反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!
反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!

你一定不知道他是这样的大哥哥,一直像爸爸一般存在她的世界,衣食住行都管着看在眼里记在心里,对她很严格。可是,一旦确定了自己的心,平时严厉霸道的人设瞬间就崩塌了,跟她告白后,得到她的回应,会撒娇求抱抱……

反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!
反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!

这一声抱抱直接把女主吓得一整晚翻来覆去睡不着,凌晨两点多还两只眼睛盯着天花板滴溜溜转,脑子里反反复复都是他那两个字:“抱抱。”《我亲爱的粉丝先生》方来阳

你肯定想不到,一个手下拥有一大波员工的公司大boss竟然会有严重拖延症,重要的是这个老板还沉迷于二次元无法自拔,最大的爱好竟然是看漫画。这绝对是你遇到过最独特的老板了。

反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!
反差萌男主 盘点小说里那些反差萌男主 我可能有个假男票!

他是一个专一的人。不管是二次元追星,还是三次元宠女朋友。他对她说:不是我不懂浪漫,是我不想错过你。于是二次元的偶像喵小姐与她的土豪粉方先生的故事,开始啦!《让我爱你,暮暮朝朝》杜慕

霸道总裁的一般特性大家都知道啦,但是这个霸道总裁有点不一样喔!傲娇总裁吃起醋来无人能比,可谓是千年醋坛子,就连自己大舅子的醋也会吃。

说到他吃醋简直不是盖的,无时无刻宣告着自己的主权,女主的爱慕者要给女主敬酒,他一点也不给对方面子,弄得对方各种尴尬“她不喝酒。”“她也不喝茶。”谁也不会想到如此尊贵的总裁,为了女主的计划,会屈尊当女主的地下情人……《我只喜欢,晴天和你》卫北

他从小到大就是出名的“小霸王”,从小欺负她到大。当年那个懵懂的少年喜欢上了这个呆呆萌萌的女主,从此被吃得死死的,她叫他往西他就不敢往东,她要他好好好学习天天向上,他绝对不敢考试不及格,为了靠她更近,千山万水他都愿意走遍。

那么大的世界也不及身边的你,时光正好,竹马正好,你永远是我心中最明亮的那颗北极星。《有一种爱情叫学霸2》韩言鑫

他是学校的风云人物,学业又好,长得又帅。他手好看,声音好听,脸长得特别精致,除了嘴巴毒跟个性傲娇外,可以说是少女们的梦中男神。

你想不到,这般傲娇的男神动心的时候,像一只小忠犬一样,即使他是个小忠犬,但是他只做她的小忠犬。知道女主包包被人扯坏了,马上跑去给她买个包;知道女主经要期末考试了,主动帮她补习……《嘿,我有点儿喜欢你》苏远

这个老师总是一本正经的教导她,罚抄、补习、围追堵截、家访样样不少。毒舌起来可以秒杀人,套路起来无人能及。你不会知道,看起来这么硬汉的苏老师,谈起爱来是这么的少女心,

还要求女主每晚要发一条充满爱意的短信。只有充满爱意的短信还不行哦,还需要加萌萌的颜文字哦。看完吃瓜群众表示鸡皮疙瘩掉一地。《雪球之舞》齐宥白

他是球场上桀骜不驯乒乓小霸王,在队里是桀骜不驯的“头狼”,在她面前却会变成撒娇卖萌的“哈士奇”,赢得比赛,会第一时间跑向她拥抱她。

这个世界就是那么小,小到微风轻起,就把她吹进了他眼里。桀骜不驯乒乓小霸王X厨艺绝佳伪球迷插画师,我们能相爱,这是上天给我的最好的安排。《听说你命里缺我》林陆

身为计算机系众学霸的他,在数次无奈出手救了她,他惊悚地发现自己的眼睛竟黏在蠢萌的她身上了无法挪开,此后,男神从高冷禁欲系转为温柔忠犬系,画风突变让人措手不及。

她在哪他去哪,深情至极令她汗毛倒立——

他主动追求:“我不是一个浪漫的人,但我愿意陪你做尽浪漫的事。”

他霸气告白:“你把耳朵贴在我的胸膛上,仔细听,它在说:关小柳,我好喜欢你。”

他袒露真心:“你能回应我,是现在我觉得超幸福的事。”

相关阅读