白带发黄粘稠不痛不痒是怎么回事

2019-01-13 - 白带发黄

很多人都知道白带发黄发红或者有血丝有异味是有妇科病的症状,但是也有人发现自己的白带发黄粘稠而且没有任何痛痒的感觉,不知道这是有妇科病,还是正常的,那么今天就这个问题我们来和大家聊一聊,看看白带发黄粘稠不痛不痒是怎么回事?

白带发黄粘稠不痛不痒是怎么回事
白带发黄粘稠不痛不痒是怎么回事

白带发黄粘稠不痛不痒是怎么回事?轻度宫颈糜烂

最有可能造成白带发黄不痛不痒的情况就是轻度的宫颈糜烂,因为这样的疾病在发病初期不会有很严重的症状,而且不需要做特殊的治疗,只要做好自我护理就可以逐渐改善,但是很多人由于在宫颈糜烂初期没有发现和重视这个疾病,结果造成了非常严重的后果,所以出现这的情况,就应该及时的去医院进行检查,做白带检查就能看出是否患有宫颈糜烂。

白带发黄粘稠不痛不痒是怎么回事
白带发黄粘稠不痛不痒是怎么回事

白带发黄粘稠不痛不痒是怎么回事?正常排卵

很多人不知道,其实正常排卵的时候,白带就会特别的多,而且随着宫颈粘液的分泌大量的卵泡也会被排出体外,而和卵泡掺杂在一起的白带,就会有一种粘稠发黄的状态,所以如果是在正常的排卵期内发生这样的情况,就不需要担心,因为这只是正常排卵期的反应,不过出现这样的情况应该做好自我护理,每天更换内裤,清洗外阴,内裤洗后要用开水 浸泡消毒,这样才能避免细菌感染。

白带发黄粘稠不痛不痒是怎么回事
白带发黄粘稠不痛不痒是怎么回事

看了上面的介绍相信大家都知道了,白带发黄粘稠不痛不痒是怎么回事了吧,希望我们的工作可以让更多的朋友了解到白带异常的相关知识,在此我们要提醒大家的是,不论白带异常是否有妇科病的出现,都应该做好自我护理,而且不要自己用药物清洗阴道,因为对于药物配比不对,很容易引起继发性感染。

相关阅读
  • 白带发黄什么病 女性阴道瘙痒且白带发黄是什么原因

    白带发黄什么病 女性阴道瘙痒且白带发黄是什么原因

    2019-01-13

    女性阴道瘙痒且白带发黄很有可能是病菌感染的阴道炎。女性们都会及其注意阴道的保养和卫生,当出现阴道瘙痒且白带发黄的现象时更是及其担心是否因为严重的疾病导致,那女性阴道瘙痒且白带发黄是什么原因导致的呢?简单来说。

  • 白带发黄怎么治疗 白带发黄是怎么回事?或是这3种妇科病

    白带发黄怎么治疗 白带发黄是怎么回事?或是这3种妇科病

    2019-01-13

    白带是指女性阴道分泌的一种液体,白带发黄时则是某种疾病的表现,引起白带发黄要考虑很多因素的作用。白带发黄是怎么回事?霉菌性阴道炎霉菌性阴道炎为常见的阴道炎之一,常由白色念球菌感染所致,多见于孕妇及糖尿病病人。

  • 白带发黄粘稠是什么原因

    白带发黄粘稠是什么原因

    2019-01-13

    白带是女性青春期之后阴道内就会出现的一种物质。这种物质正常情况是无色、无味、透明的。但是有的时候白带会出现发黄粘稠的情况。这种情况一旦出现,就意味着患者的身体上出现了问题,一定要积极寻找原因,及时采取措施来治疗才行。

  • 白带发黄怎么调理身体 白带发黄怎么办 白带发黄不能吃什么

    白带发黄怎么调理身体 白带发黄怎么办 白带发黄不能吃什么

    2019-01-13

    白带是女性同胞健康的晴雨表,白带的正常状态反映了一个人的健康情况。如果你的白带突然出现发黄,那就要小心了哦。这白带的发黄与尿尿的发黄是没有关系的,不能单纯以为是尿液沾染到小裤裤上才会变黄的。一般来说,白带发黄通常是由妇科炎症所引起。