婚房布置气球怎么粘贴

2018-11-03 - 婚房布置

气球作为婚房布置中的重头戏,新人们除了要好好研究怎么搭配使用各种形状的气球,也要学习一下婚房布置气球怎么粘贴这回事。要知道一个弄不好,气球散开或者贴松了,都会影响到整体的造型。对于这类辅助气球粘贴的小物品,新人们一定要提前准备好。

婚房布置气球怎么粘贴
婚房布置气球怎么粘贴

婚房布置气球的形状选择

1、心形气球:心形气球在婚礼上最容易用到,它以爱心形状取胜,可以表达爱意,大多用于点缀装饰或是装饰婚礼背景墙,同时拍照时也用的比较多。

2、字母气球:字母气球其实是铝膜气球的一种,它与一般的气球形态不一样,是以字母呈现出来的,一般用于装饰背景墙,又或者是多人互动一起拍照。

婚房布置气球怎么粘贴
婚房布置气球怎么粘贴

3、印花气球:印花气球在国外比较流行,上面大多印有字母、句子,但也有印制图案或图形,例如卡通图案,或是波点、条纹、几何等印花,装饰性比较强。

4、彩云气球又称渐变色气球,气球表面的颜色呈现的都是随机模式,可以说每一个气球都是独一无二的。都是不错的选择。

婚房布置气球怎么粘贴
婚房布置气球怎么粘贴

5、玛瑙气球:玛瑙气球就是把彩色气球印制成有玛瑙纹路的气球,它具有玻璃质感和鲜艳的色彩,一般在外面都会包裹一层透明气球,以此做装饰比较不会给人俗气感。

婚房布置气球怎么粘贴

1、丝带

在婚房布置选用气球时,能系带的我们尽量不粘贴。尤其是粘贴到墙上时,一定程度上都会对墙面有损害,新人们在考虑整体布置效果是要综合使用悬浮和粘贴的比例,以免新婚后还要花上一些时间去清理那些粘贴物。

婚房布置气球怎么粘贴

2、无痕可移胶

气球和气球、气球和墙面之间可以使用,网上就能买到。粘于玻璃表面等处短时间自行移除就会毫无痕迹,时间太长太难清理的话,用酒精就比较好清理,家用可以用白酒代替。是很靠谱的一个选择。

3、双面胶、透明胶

这是以前最常用的粘贴道具,但是这样损墙面!特别是酒店迎亲,真赔不起。透明胶也不完全是透明的,很影响视觉效果。但是在别无选择的情况下也只能使用,只是在粘贴造型过程中新人们一定要注意尽量不要露出太多尾巴,以免影响美观。

新人们在购买气球时就应该考虑到这些小东西的准备,现在很多商家都会提供整套的用品,新人们一定要询问清楚。作为赠品赠送时也要问清楚赠送的是哪种类型的粘贴物,如果不合用就要及时配备另外的代替品。

除此之外,在使用气球装饰时要注意安全,充气的话就买氦气,氢气容易爆炸不安全。如果不需要飘空,直接买打气筒或者空气充气泵就可以了。还有婚房气球装饰简单实用技巧,有兴趣的新人们可以关注一下。

相关阅读
  • 西式婚房布置的攻略解析

    西式婚房布置的攻略解析

    2018-11-03

    经过多年的单身生活,如今终于走进了婚姻的殿堂,期待美好生活的同时,当然要有一个美丽的婚房了,下面就来看看西式的婚房布置攻略。西式的起居室,面积一般较大。而西式家具的色彩多以白色为主,整体看起来略有空旷感。

  • 男方婚房布置 婚房布置攻略

    男方婚房布置 婚房布置攻略

    2018-11-03

    红色在家居中使用可以让整个家庭氛围变得温暖,中国人也总认为红色是吉祥色,但在家居风格中红色过多使用,会使眼睛负担过重,所以红色只可作为搭配色调,不可作为主题色调。红色的灯光也不宜过多使用,悬吊在床上的红色吊灯会使人们潜意识感到紧张不安而影响睡眠。

  • 婚房布置装饰用品需要哪些

    婚房布置装饰用品需要哪些

    2018-11-03

    结婚是人一生中很重要的事,婚房更是一个需要浪漫氛围的地方,很多人结婚的时候通常都会选择自己布置婚房,有些人把婚房布置得温馨浪漫,有的人却不知如何下手,该怎么布置婚房呢?布置婚房有哪些材料呢?这些材料买来该如何具体操作呢?有没有那些注意事项或者操作技巧能够将简单的材料成为婚房布置的魅力点缀呢?现在小编就为读者介绍婚房简装需购买材料及如何布置。

  • 婚房布置气球方法 婚房布置全攻略 教你如何布置婚房

    婚房布置气球方法 婚房布置全攻略 教你如何布置婚房

    2018-11-03

    关乎一辈子幸福的婚房,不能草率!那么,您知道新婚房该怎么布置吗?首先,新婚居室的家具除了要有统一的风格,还必须与它“生存”的环境相适应,才能产生美感。在中国人的印象中,新房一定是以喜庆的大红色为主,红色的寝具、红色的窗帘等等。