大树茶红印503 "一品红印"(南糯山大树茶纯料)

2018-10-30 - 大树茶

 本品是云南一品堂出品的高端古树茶,采用具有六百年以上树龄、自然成林、四季无污染的大叶种晒青毛茶、纯手工石磨压制而成。根深叶茂的古茶树,积淀了岁月的精华、山水的灵气,内含物质丰富,滋味上乘,茶气之强,回甘生津之块,滋味悠然久远,茶菁肥硕,条索饱满,汤色晶亮如琥珀。再加上良好的生态环境更为古树茶保留着更好的原生态和健康品质。

大树茶红印503 一品红印(南糯山大树茶纯料)
大树茶红印503 "一品红印"(南糯山大树茶纯料)

云南一品堂茶业有限公司是一家股份制大型普洱茶加工企业,在西双版纳洲勐海拥有20000平方米的现代化花园式标准工厂,公司引进了一流的制茶设备,年生产能力3500吨以上。公司聘请了具有20年以上普洱茶研究、制作经验丰富的技师、检验师、评审师多人,花园式厂房自然环境幽雅、洁净,办公及生产车间干净整洁,生产工艺流程合理,检测设备齐全,管理制度健全。

大树茶红印503 一品红印(南糯山大树茶纯料)
大树茶红印503 "一品红印"(南糯山大树茶纯料)

在生产技术要求上更加科学化,严格按照质量管理标准执行。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,QS食品安全认证,并获得了全国工业产品生产许可证、绿色食品认证及有机食品认证。

 一品堂本着"以人为本,科技兴厂、质量求生存"的方针。致力于普洱茶的研发。务实、诚信、开拓、超越理念,以便发挥普洱茶的最高品质。一品堂制造出了一系列的以茶画包装为特色的优质产品,深受广大消费者喜爱。一品堂生产的"一品普洱"七子饼茶荣获首届云南普洱茶王评选金奖、广州首届茶叶购物节金奖、广州市畅销品牌;"布朗王青饼"获广州首届茶叶购物节茶王奖。

大树茶红印503 一品红印(南糯山大树茶纯料)
大树茶红印503 "一品红印"(南糯山大树茶纯料)

一品堂求贤若渴的姿态和"一品普洱.百年流香"的形象口号早就引起了世人对他的关注。在普洱茶行业,一品堂创造了数个第一:第一个采用建厂与创建企业无形资产同步进行模式创办、第一个引进茶画设计包装、第一个30万年薪聘技术总监、第一个全面而规范地导入企业形象、第一个打出弘扬普洱茶商业文化的旗帜、第一个提出普洱茶商业文化理念。

大树茶红印503 一品红印(南糯山大树茶纯料)

一品堂认为:当今市场的竞争正走向企业形象的竞争,品牌形象的竞争。所以一品堂的企业经营理念就是:一品茶业、一品普洱、一品人才、一品技术、一品文化、一品形象!

一品堂的企业使命:为人类提供高尚的普洱茶和高尚的精神享受。 一品堂企业口号:打造普洱茶新生代第一品牌.

相关阅读
  • 大树茶文案 贵州黄都镇:惊现野生大树茶群落

    大树茶文案 贵州黄都镇:惊现野生大树茶群落

    2018-10-30

    为了进一步挖掘、展示务川茶文化,宣传、推荐、展示遵义绿茶的茶品茶质的良好机遇,近日,务川自治县黄都镇组织工作组对大树茶进行一次普查,在普查中发现了野生大树茶群落。带着一份惊喜与好奇,笔者随黄都镇镇长一行前往大竹村上午组。

  • 金佛山大树茶 我市发现野生大树茶新种群 为茶叶原生物种

    金佛山大树茶 我市发现野生大树茶新种群 为茶叶原生物种

    2018-10-30

    茶树源于西南地区,它的原始品种之一为野生大树茶。本月末,植物专家在我市金佛山南麓发现了野生大树茶的新种群,其中最古老的一株,树高、胸径、冠幅都是目前已知最大。在金佛山南麓的山间平谷,40余株野生大树茶集中生长在一公里范围中。

  • 大树茶功效 双柏县鄂(音)嘉镇大树茶成脱贫致富“摇钱树”

    大树茶功效 双柏县鄂(音)嘉镇大树茶成脱贫致富“摇钱树”

    2018-10-30

    云南楚雄网讯 几人高的茶树上,几个茶农脚踩树丫,背倚着树干正在采茶。在鄂(音)嘉镇麻旺村委会大麻旧村,到处可见这样的场景。2015年,在云南省古茶树资源普查中,鄂(音)嘉镇共有31棵古茶树被挂牌保护,其中一棵300多年树龄的人工栽培型茶树和一棵500多年树龄的野生古茶树被确认为是楚雄州最大的两棵。

  • 普洱大树茶 如何分别古树茶和大树茶

    普洱大树茶 如何分别古树茶和大树茶

    2018-10-30

    在茶叶中,古树茶和大树茶是新出的名称,他们出现的时间不超过15年,对于古树茶和大树茶,只要掌握了区别的方法,是很容易进行区别的,下面就去了解一下如何分别古树茶和大树茶的知识。大树主要是强调树状,但从品种的角度出发。