攀枝花草坪婚礼 无锡上演动物草坪婚礼 羊驼“新人”浪漫登场

2018-10-30 - 草坪婚礼

中新网江苏新闻4月24日电 (记者 孙权)春天正是动物们求偶的季节,动物们的浪漫季也随之而来。4月24日,一对羊驼“新人”大壮先生和Niki小姐在无锡共同走进婚姻的殿堂,鸵鸟、矮马、鹦鹉、狐猴、骆驼、黄金蟒以及成群的孔雀、游客朋友们共同组成了亲友团。 

攀枝花草坪婚礼 无锡上演动物草坪婚礼 羊驼“新人”浪漫登场
攀枝花草坪婚礼 无锡上演动物草坪婚礼 羊驼“新人”浪漫登场

图为羊驼“新人”的浪漫草坪婚礼现场。

据了解,羊驼大壮为国内繁殖,已经在无锡动物园生活了6年;Niki来自澳大利亚,从小就漂洋过海来到无锡动物园。在今天举行的这场浪漫动物草坪婚礼上,动物朋友们也纷纷到场“助阵”。新娘出场、求婚、交换结婚信物、爱之吻、领动物结婚证书、礼成……所有浪漫的环节,一个都不少。 

图为羊驼“新人”准备入场。

Niki的“闺蜜”小矮马lucy,特意去做了造型,编了个发辫;两个多月大的小骆驼洛洛挂着奶瓶前来参加婚礼;大名鼎鼎的葵花鹦鹉小白是新郎新娘的“大媒人”,还跟现场的嘉宾们问好;黄金蟒臭臭和狐猴李恪是动物园其它动物朋友们的代表,送上它们的祝福。

担任婚礼嘉宾的小矮马。

无锡动物园自今年4月1日推出“缤FUN亲子节”,颇受受无锡当地及周边城市的亲子家庭青睐。活动主题以五彩、甜蜜、趣味、运动、互动为主线,凸显欢乐亲子的氛围。

工作人员帮羊驼“晒”婚书。

无锡动物园相关负责人介绍,在今年“五一”小长假期间,该园特地推出动物甜蜜季——动物草坪婚礼,致谢游客与观众。从4月29日起至5月1日,期间每天中午12点,动物草坪婚礼都将在无锡动物园孔雀岛中上演。(完)

相关阅读