桑白皮抚痕膏真的有效吗

2018-10-11 - 桑白皮

意外总是突然爆发,或损伤人们的外表,此后人们会经历自卑,并且想尽办法要去治好,随着时间的沉淀,伤口可能愈合,而疤痕仍在,仍旧给人们的心理带来严重的伤害,桑白皮,为桑科植物桑的干燥根皮,别名桑根白皮、桑根皮、桑皮、白桑皮,主产于安徽、河南、浙江、江苏、湖南等地,秋末落叶时至次春发芽前采挖根部,刮去黄棕色粗皮,纵向剖开,剥取根皮,晒干,那么桑白皮抚痕膏真的有效吗?

桑白皮抚痕膏真的有效吗
桑白皮抚痕膏真的有效吗

桑白皮抚痕膏真的有效。本草桑白皮抚痕膏,并非是通过灼烧或者酸化皮肤组织来达到祛疤的目的,而是通过中药内在滋养而促进肌肤疤痕的愈合,并促进肌肤对疤痕的自我修复功能,除了修复疤痕之外,还具有美白功效,能够淡化疤痕愈合后所留下的色素组织,使肌肤最终光洁无瑕。桑白皮抚痕膏的特点是疤痕愈后不留色素等痕迹,使用途中对皮肤无危险性。

桑白皮抚痕膏真的有效吗
桑白皮抚痕膏真的有效吗

修复原理:去腐生肌,中药成分桑白皮、大黄以其利水消肿、清热解毒的独特功效,收紧粗大的疤痕,瓦解腐坏结疖的表层肌肤,同时使残留在肌肤中的毒素通过人体代谢排出,为肌肤再生及营养物质的吸收保持通道的畅通。温和淡化,桑白皮抚痕膏质地温和细腻,中药成分可深入渗透疤痕皮肤。富含的天然美白成分不会对脆弱的疤痕肌肤产生刺激,有效淡化色素沉着,同时抑制色素的合成,老疤旧疤也可得到有效淡化。

桑白皮抚痕膏真的有效吗
桑白皮抚痕膏真的有效吗

激活再生,特有的活性再生因子可有效的控制疤痕增生,修复受损细胞,促进弹性纤维的生长,恢复疤痕处肌肤弹性;活血成分可加速疤痕处血液循环,刺激皮肤细胞再生;中药中富含的维生素及微量元素,持久滋润肌肤,为细胞的再生提供充足养分与水分。

桑白皮抚痕膏真的有效吗
相关阅读
  • 桑白皮性味归经 桑白皮炮制方法与饮片性状

    桑白皮性味归经 桑白皮炮制方法与饮片性状

    2018-10-11

    【古代炮制方法】汉代有烧灰存性(《金匮》)。南北朝有焙法(《雷公》)。唐代有炙令黄黑(《千金翼》)。宋代有微炙(《圣惠方》),炒(《博济》)、蜜炙(《局方》),豆腐制、豆煮(《总录》)等法。明代还有酒炒(《粹言》)、麸炒(《奇效》)、蜜蒸(《入门》)等法。

  • 桑白皮提取物 桑白皮泡水喝的功效与作用

    桑白皮提取物 桑白皮泡水喝的功效与作用

    2018-10-11

    桑白皮是一种功效出色的中药材,能煎汤服用也能年接用来泡水喝。但是很多人对桑白皮泡水喝的功效与作用不了解,不敢随意饮用,今天我就对此做一个专门的介绍,告诉大家桑白皮泡水喝的功效与作用有哪些。1、桑白皮泡水能治小儿流涎很多小儿出生以后会出现流涎的症状。

  • 桑白皮疤痕膏的神奇效果

    桑白皮疤痕膏的神奇效果

    2018-10-11

    在人的一生中,很多时候会受到某些无法规避的伤害,虽然伤痛好了,却给我们带来了一些难以掩饰的疤痕,人们都在想办法去掉这些疤痕的时候,渐渐地流行起桑白皮疤痕膏,它针对各类增生肥厚性疤痕和疤痕疙瘩,继发于手术、烧烫伤、痤疮、青春痘印形成以及其他意外事件的创伤烧伤疤痕。

  • 桑皮和桑白皮一样吗 桑白皮治脱发真的有效吗

    桑皮和桑白皮一样吗 桑白皮治脱发真的有效吗

    2018-10-11

    人们近年对外表愈来愈看中,甚至是中年男性,他们也在自己的头发上下了不少的功夫,因为有很大的一个原因就是脱发,桑白皮,为桑科植物桑的干燥根皮,别名桑根白皮、桑根皮、桑皮、白桑皮,主产于安徽、河南、浙江、江苏、湖南等地。