易发火是生什么病 易发火是有什么病吗

2017-12-01 - 易发火

①号专家的解答结果: 容易发火说明你的肝火太旺,适当调节调节就可以。 建议修身养性,多吃一些清火安神的食品,调整心情,多去户外运动,多参加娱乐活动,发泄情绪舒缓心情,注意休息。

②号专家的解答结果: 已了解症状,一般易怒和个人性格有关,火气大可以服药结合食疗调理治疗,疾病方面需要排除甲亢,甲亢疾病容易发怒 可以到内分泌科检查排除疾病因素。一般预防性治疗可以服用龙胆泻肝丸 木香顺气丸联合调理治疗,治疗期避免辛辣酸凉饮食,避免熬夜劳累,多参加社交活动,分散精力治疗,再观察,建议供参考

易发火是生什么病 易发火是有什么病吗
易发火是生什么病 易发火是有什么病吗

③号专家的解答结果:健康无忧网 你好,如果你以往脾气都很好,只是近段时间易发火,那么有两种可能:1、肝火过剩,2、不排除甲状腺功能亢进。 你可以查个甲状腺功能,做个甲状腺B超,以排除甲亢; 如果甲状腺正常,那么您很可能肝火过盛,不必太担心,可以吃点逍遥丸试试,可疏肝解郁、泻肝火; 平时要生活起居规律、清淡饮食,多吃蔬果,不要熬夜,保证睡眠质量。这样慢慢就会好了。希望能帮到您!祝您健康!

易发火是生什么病 易发火是有什么病吗
易发火是生什么病 易发火是有什么病吗
相关阅读
  • 脾气易怒易发火 易烦躁易怒易发火怎么回事

    脾气易怒易发火 易烦躁易怒易发火怎么回事

    2017-12-01

    下面介绍几种调整情绪的方法。这种发泄可以释放内心郁积的不良情绪,良好的性格就会使你受益一生、烦恼、恐惧时,可采用深呼吸的方法放松自己,即深深地吸气58756慢慢地呼气,使自己的身心放松. 但还是应该以调心为主。

  • 易发火咋了 杭州:拉电线充电易发火灾 “充电车棚”来了

    易发火咋了 杭州:拉电线充电易发火灾 “充电车棚”来了

    2017-12-01

    电瓶车乱拉、乱接电线,一直以来都是公安、消防等部门检查的重点,也存在着各种安全隐患。尤其是对于一些老小区来说,这样的情况更是普遍存在。这些都不是嘴巴上说说的“隐患”,而是真切发生过一些惨痛的案例仅说杭州。

  • 易发火动怒什么原因 心情烦躁易发火是什么原因

    易发火动怒什么原因 心情烦躁易发火是什么原因

    2017-12-01

    你好,这位朋友根据你所说的症状,和产后风湿的症状很相似,你回忆一下以前在你生过小孩子或流产后在做月子期间是不是没有注意保养好,吹过风,下过水,洗过澡,出过汗,穿过拖鞋,外出走了路,吹过空调,等都可能导致你现在症状的出现。

  • 易发火怎么办 容易发火生气 应该怎么办?是肝火盛吗?

    易发火怎么办 容易发火生气 应该怎么办?是肝火盛吗?

    2017-12-01

    病情分析 您好 您的情况,是属于肝火旺盛的范畴。肝火旺的原因 肝脏是人体中最大的实质性脏器,肝脏在人体中扮演着非常重要的作用,其中一项就是解毒。肝脏具有解毒的功能。 1、平时所吃的油腻、辛辣及化学合成的药物会加重肝脏的负担致使血液循环不畅。