说说爱情伤感句子短语 17条说说爱情伤感短语

2018-06-13 - 说说爱情

二、 当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。

三、 不安的青春,在我不懂爱的时候,你来我的爱情故事里面,万千的宠爱,还有撕心裂肺的疼痛都已是人生的一种经历,缘去了,我却不敢再爱了,缘分的天空,我再也找不到属于我的那个对的时间,对的那个人。有和无之间的更替是无情的,便因此尝尽了甜蜜和忧苦,却惟独没有了期望的幸福。

说说爱情伤感句子短语 17条说说爱情伤感短语
说说爱情伤感句子短语 17条说说爱情伤感短语

四、 自己的路自己走,何必强求有人与你悲欢。自己的伤痛在心房何必强求有人与你共欢度。生命造就了我就是自强,青春给与了我就是美好在前方。有歌欢快地唱,有泪就欢快地流。生命的结果不必总是阳光!

说说爱情伤感句子短语 17条说说爱情伤感短语
说说爱情伤感句子短语 17条说说爱情伤感短语

五、 永远,我都不会跟你联络,只为了让你和他好好生活;永远,都只有你的记忆陪着我,我想你忘记我会更快乐。就让彼此都不联络,彼此都不打扰对方。你看不到的忧伤,就让时间来慢慢治愈吧。

六、 我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。不爱我,就别感动我。

说说爱情伤感句子短语 17条说说爱情伤感短语
说说爱情伤感句子短语 17条说说爱情伤感短语

七、 忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当只是路过。

八、 如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你身边,在此之前,你要做的,是好好的照顾自己。

说说爱情伤感句子短语 17条说说爱情伤感短语

九、 因为要生存,我开始学会放弃。

十、 伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

十一、 我天天练习,练习着不想你。可我的心,却总是偷懒。我试着学会,学会像爱上你那样忘掉你。可我还是,学不会。怪我没有天分,没有爱情的天分你才要走。

说说爱情伤感句子短语 17条说说爱情伤感短语

十二、 我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影。

十三、 我走不进你的童话里,你也不愿走进我的故事里。

十四、 孤灯长夜,不知不觉又思讯到过去,我用半世等候,换来一纸忧伤,铭心刻骨的忧伤弥漫在彼岸,墨染红尘,情缘何处?

十五、 那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。

十六、 静坐一夜,只是等着天明,想我们的过往,我们的回忆,好长,好长,我们的幸福又太短,太短,伸手握住时,怎竟成水中月,镜中花,难道一切只是幻影?

十七、 多少个日子,我无时的牵挂着你,多少页日记里,都有你的名字。从何时开始,我的心就一直寄存在你那里!而今,我为你付出的所有,转身即成陌路!多少情,多少爱,就这样,在一夜之间,烟消云散,不会留下丝毫痕迹。

相关阅读
  • 婚姻线图解大全 手相婚姻线图解大全 图解不同的婚姻线

    婚姻线图解大全 手相婚姻线图解大全 图解不同的婚姻线

    2018-12-16

    婚姻线分叉、弯曲各代表什么意思呢?手相婚姻线图解大全,让你轻松找到婚姻线的密码!婚姻线又名爱情线、结合线,是观察结婚对象好坏?或者结婚后是否幸福的部位,在水星丘侧(小指根部掌边),感情线上方,所刻划的短短横线。

  • 忌食油炸食物 孩子咳嗽时忌食这几种食物 否则会加重病情

    忌食油炸食物 孩子咳嗽时忌食这几种食物 否则会加重病情

    2018-02-04

    冬天了,冷空气侵袭,气温比较低。小孩子的抵抗力比较薄弱,经常会受凉,这时候孩子身体的防御机制下降,病菌趁着这个空档开始侵入孩子的身体,可能就会导致孩子咳嗽。孩子咳嗽的时候很可能是是感冒的前兆,家长们要特别的注意。

  • 说说爱情幸福的句子 说说爱情的唯美句子大全

    说说爱情幸福的句子 说说爱情的唯美句子大全

    2018-06-13

    一、和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。二、不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。三、当你爱我的时候。

  • 歌曲说说爱情 实力歌手王语心新歌《说说爱情》 堪称完美

    歌曲说说爱情 实力歌手王语心新歌《说说爱情》 堪称完美

    2018-06-13

    近日,实力派女歌手王语心全新单曲《说说爱情》正是上线,让很多期待已久的粉丝终于等到了这首歌曲。王语心也让这首《说说爱情》成为了她音乐的代名词。王语心是一名美女歌手,实力和外貌都非常出众,曾经和著名相声演员侯耀华共同登上舞台更是让王语心的人气直线攀升。