女人颧骨高克夫吗 女人颧骨高会克夫吗

2017-11-14 - 女人颧骨

颧骨是位于我们整个脸部的中部,是我们整体容貌的重要组成部分。颧骨对于我们整个面部起到相互衬托的效果和作用。如果颧骨过高,就会显得面相比较凶恶,给人一种无情、冷漠的感觉。也会影响我们的外貌,使我们不漂亮。

女人颧骨高克夫吗 女人颧骨高会克夫吗
女人颧骨高克夫吗 女人颧骨高会克夫吗

颧骨高为何不美?

颧骨位于面中1/20133的关键解剖部位,对维持面部美学具有重要作用,它的位置决定了面部轮廓的三维立体形态。颧部由骨组织、肌肉、皮下组织和皮肤组成,其外形的支撑部分主要是骨组织。

女人颧骨高克夫吗 女人颧骨高会克夫吗
女人颧骨高克夫吗 女人颧骨高会克夫吗

颧骨的高低可以直接影响到面部轮廓的形态。颧骨及颧弓肥大可形成菱形脸形,主要表现为面部上1/20133凹陷,中部1/20133突出,下部1/20133瘦小或不丰满,使面部轮廓线不丰满。

我们东方人向来以柔和的脸部线条为美,要求颧骨位置、高低适中,面部曲线柔和,温柔典雅。而颧骨的发育不良则可形成三角脸形,所以,颧骨过高的脸部当然不协调,不美观。

女人颧骨高克夫吗 女人颧骨高会克夫吗
女人颧骨高克夫吗 女人颧骨高会克夫吗

何种颧骨才是美?

专业人士眼中,章子怡的脸型算得上比较完美,她的颧骨位于面中1/20133关键部位,完美的面部宽度、前突度以及面中1/20133处的垂直高度,不是每个人都能拥有这标准的黄金比例。谁不想拥有一个像"章子怡"那样让人感觉亲切的脸呢?现在通过韩式颧骨缩小手术可以帮你改善颧骨过于肥大,为你塑造一张小巧精致的脸型。

女人颧骨高克夫吗 女人颧骨高会克夫吗

颧骨缩小术方法

颧骨高就需要通过颧骨缩小术才能解决,像其他整形手术一样,颧骨缩小术也有一定的风险,颧骨内有鼻窦,外侧较表浅处有面神经,施行该项手术的医师,首先对解剖要有充分的解,应是阅历丰厚的整形外科医师,方能驾轻就熟,使风险降至最小。当然医师的审美观点,也是颧骨高患者决议挑选的次要要素。

女人颧骨高克夫吗 女人颧骨高会克夫吗

颧骨缩小术除了口内切口外,还要在发际内隐蔽部位作辅助切口,大概单作头皮内冠状切口,骨膜下分离,流露整个颧骨后,按照预先设计的需求截除特定大小的骨块,再使用钛钉等特殊材料将分离的骨块重新连接和塑形,这样就能较大限制地改动整个面部轮廓和面型,以致让患者达到"脱胎换骨"成效。

深圳非凡医疗美容医院的医生提醒广大爱美者,像其他整形手术一样,颧骨缩小术也有一定并发症发生的可能,因此颧骨高的爱美者一定要到具有整形外科专科的正规大医院中就诊。

若您或者您的朋友想咨询颧骨整形、脸部整形、整形变瓜子脸、鹅蛋脸项目的效果如何和价钱问题,请点击这里免费在线咨询我们的美容医生。

相关阅读
  • 女人颧骨高克夫准不准 女人颧骨高克夫吗?

    女人颧骨高克夫准不准 女人颧骨高克夫吗?

    2017-11-14

    女人颧骨高克夫吗? 颧骨在面相里代表了一个人的管理能力,当然女人颧骨过于高凸,性格就偏于自私霸道,从而没有了女人味。一个女人过于阳刚,就会克夫了,女人应该是阴柔的,男人应该是阳刚的,这样才能阴阳互补,和谐共处了。

  • 女人颧骨高真的克夫吗 女人颧骨高真的会“克夫”吗?

    女人颧骨高真的克夫吗 女人颧骨高真的会“克夫”吗?

    2017-11-14

    乳房是女人重要的部位之一,但是有些女人因为患乳癌不得不切除乳房,为了找回缺失的乳房,以下就来了解下乳房再造手术,能够帮助你重新找回自信。颧骨太高这个问题是很多女性都难以接受的,严重影响了个人的形象。众所周知。

  • 女人颧骨面相 现代面相学:女人颧骨高 不用刀真的可以杀夫吗?

    女人颧骨面相 现代面相学:女人颧骨高 不用刀真的可以杀夫吗?

    2017-11-14

    现代面相学女人颧骨高,不用刀真的可以杀夫吗? 20170703 0008颧骨属于人体脸部颅骨之一,位于眼眶的外下方,呈向外的弓形,是面中部的重要骨性支撑,也是人体面部轮廓的重要构成部分。古代《麻衣神相》一书有云女人颧骨高。

  • 女人颧骨高好吗 女人颧骨高好不好

    女人颧骨高好吗 女人颧骨高好不好

    2017-11-14

    很多人都不喜欢颧骨高的女人,所有颧骨高的女人也会在心理上有些自卑,老一辈的人对自己儿子找媳妇是很反感颧骨高的女人,据说克夫,他们为了自己的儿子常常把这样的女人拒之门外,也有人说颧骨高的女人能干,能挣大钱。

  • 女人颧骨高杀夫不用刀 女人颧骨高 杀夫不用刀这句话可有依据

    女人颧骨高杀夫不用刀 女人颧骨高 杀夫不用刀这句话可有依据

    2017-11-14

    阿比甲当嘎注昨天一篇文章提到女人颧骨高,杀人不用刀请大家仔细看看下文《可怕人要是傲慢的话,这个颧骨就会高起来》 古代《麻衣神相》上说的女人颧骨高,杀夫不用刀。解释如下蓝色字部分 颧骨就是眼睛下面的地方特别高。