鼻水流不停怎么办 天冷的时候鼻水流不止

2018-05-21 - 鼻水

      鼻炎,用中药治疗。       鼻炎,过敏性鼻炎,鼻胛肿大,病因不在鼻,是人体阴阳不平衡,内脏功能失凋,免疫力差,受外界风,寒,暑,湿,燥,火的侵袭,使人体发生病理变化,影响到鼻咽,鼻腔,额窦,大脑神经病变的表现。

      一;人体免疫力差,内伤外感,外界风,寒,暑,湿,燥,火的侵袭,人体,发热,风火相炼为痰,由于本身功能失调,加之没有得到及时恰当的治疗,痰饮上升滞留鼻腔上部及大脑,使大脑神经不能得到应有的营养,影响脑神经正常工作。

鼻水流不停怎么办 天冷的时候鼻水流不止
鼻水流不停怎么办 天冷的时候鼻水流不止

导致失眠,记忆力严重减退,嗅觉失灵等。       二;感冒引起肺部发热,肺开窍于鼻,首先影响到鼻部,鼻塞,打喷嚏,流鼻涕,头痛,上颚奇痒难忍,头晕等。

      三;肾阴虚,肝木得不到肾水的滋养形成肝火旺,功能失调,气不纳肾反而上行,气升痰升,痰饮不能下行随气上升于鼻,所以形成鼻涕不断。

鼻水流不停怎么办 天冷的时候鼻水流不止
鼻水流不停怎么办 天冷的时候鼻水流不止

      四;由于长期郁结不畅,积热不散,形成鼻息肉,严重者阻塞鼻腔,患者用口呼吸。       五;现在鼻炎多的原因;       1。

感冒不用中药治疗,用西药及激素虽然热去咳止,却不能把外邪从体内排出,内脏功能不能恢复,体内热毒不能排出,身体虚弱的患者留下了鼻炎隐患。

鼻水流不停怎么办 天冷的时候鼻水流不止
鼻水流不停怎么办 天冷的时候鼻水流不止

      2。当代年轻人要风度不要温度,频繁感冒,增加患鼻炎的机会。

      3。工作居住不稳定,没有舒适的生活环境,工作压力大,免疫力差,感冒不能及时治疗,增加患鼻炎的机会。

      4。在校学生不能很好照顾自己,频繁感冒,感冒以后不能及时治疗,增加患鼻炎的机会。       天麻鼻炎丸的使用说明       天麻鼻炎丸由;天麻,菊花,辛荑,荆耔,郜本,地骨皮,生地,羚羊角,金银花,川贝母,莱芙籽,泽泻,节菖浦,苏合香,枳壳,乌药,防风,黄芪等二十八味药组成。

鼻水流不停怎么办 天冷的时候鼻水流不止

菊花,柴胡,辛荑,荆耔,郜本驱头风,又可把闭在肌肤,鼻腔上部及大脑的风寒从汗腺排出,地骨皮,生地补肾阴,肾水充盈,五脏得到滋润热自去。

排除痰饮的遂道不再干枯,上,中,下三焦痰饮自然排出。羚羊角,金银花平肝火清肺热,肺开窍于鼻,肺热去,鼻窍自清,川贝母,莱芙籽,化新旧五脏之痰,泽泻清利三焦痰饮,可把上,中,下三焦痰饮从两便排除,节菖浦,苏合香醒脑开窍,便于排除鼻腔上部及大脑的风及痰饮,枳壳,乌药,调脾胃,疏通中焦,助消化,防止再生痰饮,防风,黄芪增强体质,预防感冒。

鼻水流不停怎么办 天冷的时候鼻水流不止

      通过以上全方位治疗,阴阳平衡,正气盛,邪气去,内脏功能正常,头痛,头晕,鼻塞,鼻胛肿大,流涕,失眠,记忆力减退,咽喉肿痛,等所有鼻炎,额窦炎,鼻窦炎症状同时好转,康复。

且增强了体质,不再复发,患者从此过上正常人的幸福生活。

相关阅读
  • 鼻水是怎么生成打的 流鼻水是怎么回事

    鼻水是怎么生成打的 流鼻水是怎么回事

    2018-05-21

    问全部症状最近鼻子总是特别痒,而且痒起来爱流鼻水,也不是感冒。被我揉揉,有时候还会流鼻血。发病时间及原因治疗情况想得到怎样的帮助谁能告诉我这是怎么回事吗?不会是生什么大病了吧??马全红医师您好。

  • 鼻水有血丝 为什么我流鼻水时里面有血丝呢?

    鼻水有血丝 为什么我流鼻水时里面有血丝呢?

    2018-05-21

    您好,您的情况是鼻炎导致的症状。平时要预防感冒。其治疗可用生理盐水滴鼻或鼻炎康,鼻炎宁冲剂,若得不到缓解您可考虑微创技术手术治疗。您好,您的情况是鼻炎导致的症状。平时要预防感冒。其治疗可用生理盐水滴鼻或鼻炎康。

  • 鼻水流不停 鼻水流个不停 你是否有关心自己的鼻炎 根治不难

    鼻水流不停 鼻水流个不停 你是否有关心自己的鼻炎 根治不难

    2018-05-21

    鼻水流不停睡醒狂打喷嚏 “ ”该懂的3大观念鼻水流不停...睡醒狂打喷嚏,过敏性鼻炎该懂的3大观念。相信不少人都有过一起床就连打好几个喷嚏、流鼻水或的经验,而这些症状很可能不是,是过敏性鼻炎。台中医院耳鼻喉科季照芸主任指出。

  • 鼻水带点黄 最近几天早上起来鼻子流黄色鼻水带血

    鼻水带点黄 最近几天早上起来鼻子流黄色鼻水带血

    2018-05-21

    你好,根据您的情况,您可能是鼻炎造成的,需要服用鼻炎康片治疗,再有早晨喝一杯温开水,或者服用扑尔敏片治疗,就会好转了用点鼻炎康和消炎药,另外可以涂些红霉素软膏,以后尽可能不要用指甲挖鼻腔,最好是用无菌的棉签。