瑶浴泡澡多少钱一次 瑶药瑶浴泡澡一次多少钱

2018-01-24 - 瑶浴

瑶族不管男女老少都延用一个传统的生活习俗,那就是非常喜欢采集多种野生草药煮汤进行洗澡、浸浴。在劳动一天身体疲惫的时候泡之,迅速补充体力,减压安神;在身体不适的时候泡之,疾病不侵;在妇女生完小孩3天后泡之,5—7天能完全恢复元气,上山下地;在传统节假日泡之,可避邪保平安,总之瑶族不论男女老少都喜欢药浴,这是他们日常的休闲方式,也是他们强身健体、健康长寿的天然法宝。

瑶浴泡澡多少钱一次 瑶药瑶浴泡澡一次多少钱
瑶浴泡澡多少钱一次 瑶药瑶浴泡澡一次多少钱

中医认为,肥胖实际上是人体的垃圾排泄不出去,并不是能量储备过多。

因为人身上的赘肉不是一种优质的脂肪,它绝不会在身体需要的时候变成一种储备调动出来,它只是身体的负担,需要及时给它清走才行。中医认为原因不外乎两个:一个是外寒,另一个就是内火。

瑶浴泡澡多少钱一次 瑶药瑶浴泡澡一次多少钱
瑶浴泡澡多少钱一次 瑶药瑶浴泡澡一次多少钱

外寒就像冬天来了,河水流速会减慢,甚至结冰,越冷结的越厚,犹如脂肪。外寒:当人受寒,寒气侵入身体----血液就会流通缓慢---造成淤血的堆积----脂肪也会随即沉积下来。内火:内火是肝气的郁结------导致气滞血淤------造成经络堵塞------从而带来脏腑功能的紊乱----这样体内的垃圾代谢不出去----沉积在皮肤表面就是赘肉。

瑶浴泡澡多少钱一次 瑶药瑶浴泡澡一次多少钱
瑶浴泡澡多少钱一次 瑶药瑶浴泡澡一次多少钱

要想彻底改善肥胖的问题,就要通过祛除外寒和内火来完成。

当祛除了外寒和内火,身体调节顺畅了,血脉都通畅了,肥胖也就自然地消失了。在这一两年里,很多大城市,如广州,上海都很流行一种药浴(瑶浴)减肥法:减肥降脂药包介绍:成份:金银花、猪腰子藤、倒钩刺、白合灵芝等味云南独特气候条件下生成的天然珍稀中草药,按千年古方精制而成。

瑶浴泡澡多少钱一次 瑶药瑶浴泡澡一次多少钱

适用人群:本品属天然民间奇方,男女老少皆宜,适用于缺少体育锻炼、肥胖等人群。作用:改善体质,减肥降脂,面色红润,恢复健康状态 。                    促进肠胃蠕动,健脾助消化:药浴后肠胃鸣音加快变强,有助于排气(放屁),清肠排便。

瑶浴泡澡多少钱一次 瑶药瑶浴泡澡一次多少钱

消脂减肥、驱风去痛,去湿驱寒:药浴可泄除肝火,加速胆汁分泌,从而达到消脂减肥的作用。对风湿、关节炎、蜂窝组织炎、体寒弱虚等有很明显改善和控制作用。

肥胖是由于脾脏的运化功能欠佳,或是七情内伤使人体的肝、脾、肾、肺等功能失调,不能吧多余的脂肪转化为热量消耗,而沉积于体内造成的。浸浴瑶浴过程中,经测定,每毫升汗水汽化时会消耗0.6卡路里热量,若配合运动减肥疗程,能收到更好的效果,通过药物的渗透作用,使皮肤主动出汗,从而促进脂肪燃烧。

     本公司瑶族瑶药瑶浴药包、浓缩精华液的13个品种有: 养心安神型 : 排毒养颜型 : 乳房护理型 :经络养生型 : 女性修复型 : 舒筋活络型 : 减肥降脂型 : 手脚冰冷型 : 骨质增生型 : 风湿关节型 : 肩颈疼痛型 : 美白淡斑型 : 香体润肤型 ;成分及功效说明如下瑶浴泡澡药包最基本的十三个单品分别是:         一:排毒养颜-瑶药泡浴、浓缩精华液  主要成分 :麻黄、金银花、散血藤、通脱木、野菠萝、黑钩藤、连翘、大青叶、半枫荷、地骨皮等味云南独特气候条件下生成的珍稀中草药,按祖传古方精致而成  适用范围 :本品属于民间祖传古方,男女老少皆宜  产品功效 :活肤抑菌、活化细胞、促进微循环、有效排除面部铅汞毒素、并可深层净化身体血液中的铅、贡毒素,全面提升皮肤的免疫力,使全身肌肤白皙健康通透,嫩滑细白           二:美白淡斑-瑶药泡浴、浓缩精华液  主要成分 :白芷、白芍、白术、桃仁、白丁香、荷花等云南独特气候条件下生成的珍稀中草药,按祖传古方秘制而成  适用人群 :肌肤暗淡、脏腑失调和内分泌失调引起脸部出现各类斑者  产品功效 :活血润肤、美白淡斑           三:乳房护理-瑶药泡浴、浓缩精华液  主要成分 :杜仲、茴香、肉桂、丹参、益母草等味云南天然珍稀中草药,按祖传古方秘制精致而成  适用人群 :肝气郁结、乳腺阻塞、有硬块经前乳腺房胀痛;亦可用于预防性乳房健美  产品功效 :促进血液循环的作用,十分钟缓解女性经期疼痛,乳房胀痛,消除乳房疾病,长期使用,通过外用而调内,可调经养经、平衡内分泌、消除月经絮乱、过早绝经和失眠的困扰,            使肌肤嫩白透亮,焕发迷人魅力           四:经络养生-瑶药泡浴、浓缩精华液  主要成风 :天麻、独活、黄梅、大发散、穿破石、软禁藤等味云南天然珍稀中草药,按祖传古方精致而成  适用人群 :本品属于民间祖传古方,男女皆宜,适用于缺少身体锻炼、体质虚弱,亚健康状态人群  产品功效 :打通任督二脉疏通全身经络,排毒解毒调和血气,补充和强化人体器官能量,提高人体机能,改善体质,增强免疫力,调节皮肤吸收功能,恢复健康状态           五:女性修复-瑶药泡浴、浓缩精华液  主要成分 :桂枝、桃红、丹皮、鸡血藤、伸筋草、红花等味云南独特珍稀中草药,按祖传古方精致而成  适用人群 :18岁以上女性  产品功效 :通督脉,理气血增强性功能,延缓老太行体形现象出现,抗衰益寿。

暖宫祛寒,平衡分泌、清除皱纹、滋阴养巢           六:舒筋活络-瑶药泡浴、浓缩精华液  主要成分 :天麻、鹿茸、威灵仙、九牛藤、软筋等味云南独特珍稀中草药,按祖传古方精致而成  适用人群 :本品属天然祖传古方,适用关节肌肉各种不适人群  产品功效 :改善风湿、类风湿、颈椎、骨质增生、肩周痛、手脚麻木、腰腿痛引起的不适(注:风湿较重部位可采用局部热敷,效果更加)           七:香体润肤-瑶药泡浴、浓缩精华液  主要成分 :藿香叶、薰衣草、收山虎、黄柏、金银花等味云南独特珍稀中草药,按祖传古方精致而成  适用人群 :皮肤干燥、有异味、需要滋润者  产品功效 :香身护肤之效、改善皮肤粗糙不柔等           八:养心安神-瑶药泡浴、浓缩精华液  主要成分 :透骨草、善药、合欢、郁金、黄柏等味云南独特珍稀中草药,按祖传古方精致而成  适用人群 :适用于容易疲劳、精力不足、记忆衰退、神经衰弱、失眠、健忘等人群  产品功效 :清除疲劳、面色红润、焕发生命固有活力           九:手脚冰冷-瑶药泡浴、浓缩精华液  主要成分 :一身饱暖、老艾、鸡血藤、加皮、黄柏等味云南独特气候条件下生成的珍稀中草药,按祖传古方精致而成  产品功效 :女性气血循环舒畅,暖和手脚及全身等         十:风湿关节-瑶药泡浴、浓缩精华液  主要成分 :天麻、防风、收山虎、鸡血藤、威灵仙、当归等味云南独特气候条件下生成的珍稀中草药,按祖传古方精致而成  适用人群 :风湿、类风湿关节炎、四肢麻木、关节伸曲不利、全身不适  产品功效 :祛风除湿、散寒、通经活血、样筋健骨、消肿止痛         十一:肩颈疼痛-瑶药泡浴、浓缩精华液  主要成分 :当归、天麻、鹿茸、防风、羌话、独活等味云南独特气候条件下生成的珍稀中草药,按祖传古方精致而成  适用人群 :急慢性肩周炎、颈椎痛、肩关节疼痛、伸曲不利、活动障碍。

 产品功效 :舒经活络、活血散瘀、疏通气血、促进血液循环、增强肌肉功能         十二:骨质增生-瑶药泡浴、浓缩精华液  主要成分 :辽细辛、杜仲、天麻、鹿茸、附子、鸡血藤等味云南独特气候条件下生成的珍稀中草药,按祖传古方精致而成  适用人群 :急慢性腰椎、颈椎及各种关节骨质增生  产品功效 :活血化瘀、祛风散寒、疏通经络、消肿止痛         十三:减肥降脂-瑶药泡浴、浓缩精华液  主要成分 :大黄、甘草、金银花、猪腰子藤、倒钩刺、藏红花等味云南独特气候条件下生成的珍稀中草药,按祖传古方精致而成  适用人群 :适用于缺少体育锻炼、肥胖等人群  产品功效 :改善体质、减肥降脂、面色红润、恢复健康状态

    瑶药的药味可分为苦、甜、麻、酸、锥、辣、涩、淡等八种,分别具有不同的性能和功效。有谚语为证,如"形态识别须多认,常用五味要弄通,辛散气浓能解表,辛香止痛治蛇虫,苦能解毒兼清热,咸寒降下把坚攻,味淡多为利水药,甘温健脾补中宫,酸味固湿兼收敛,性味精研用不穷,若要发挥药永效,辨病识药第一功"。

苦味药有清火作用,如同乐七、水灵芝、地苦丹;甜味药有补益作用,如野山参、胖婆娘、白山七;麻味药有胜寒燥湿作用,如山花椒、马蹄香、羊角七;酸味药有止泻收敛作用,如酸米草、酸菜根、野梅子;锥味药有消毒治阴疽作用,如独脚莲、螃蟹七、三步跳;辣味药有解毒生肌作用,如辣蓼草、血山七、雄黄连;淡味药有通下破气的作用,如铁筷子、金腰带、金边七。

   

相关阅读
  • 瑶浴是什么?瑶族长寿全靠它!

    瑶浴是什么?瑶族长寿全靠它!

    2018-01-24

    随着养生文化的不断推崇,泡浴已经成为很多养生爱好者的首选。瑶浴更是成为其中的佼佼者。人们争相恐后要泡的瑶浴是什么,瑶浴究竟有什么玄妙的地方呢?中国民间医药因不同民族而各有特点,瑶浴就是瑶族医药盛传的经典。

  • 瑶浴的做法及流程 瑶浴药包的使用方法及步骤

    瑶浴的做法及流程 瑶浴药包的使用方法及步骤

    2018-01-24

    瑶族药浴药包的使用方法及步骤 用量1包人次。 注意事项外用药,勿内服 注意事项使用浴液时,温度要适中,不能过热,以免烫伤。药浴时要注意保暖,避免受寒、吹风,洗完拭干皮肤不必用清水冲洗以免影响药效。

  • 瑶浴泡澡功效 瑶浴泡澡的八大功效!

    瑶浴泡澡功效 瑶浴泡澡的八大功效!

    2018-01-24

    瑶浴使用的原料是来自云南十万大山中的纯绿色草本植物,不含任何化学添加成分,不刺激皮肤没有毒副作用。使用瑶浴泡澡可以洗净汗液及阻塞毛孔的灰尘和污垢,保持皮肤干净、细致滑嫩,防止皮肤的老化!【女性保养修复功效】产品功效排毒杀菌、提高性欲。

  • 瑶浴多久泡一次最好

    瑶浴多久泡一次最好

    2018-01-24

    神奇的“千年瑶浴”是通过浸浴透皮吸收的方式,瑶浴功效能提升肌肤毛细血管的通透性。促进肌肤新陈代谢,滋养肌肤、清洁止痒、消除异味、帮助睡眠。用后皮肤合适清爽、细腻柔滑、白嫩润泽、富有弹性、芳香怡人、心情愉悦。