【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因

2019-10-20 - 宝宝绿便

问:全部症状:10天前宝宝拉肚子,一直拉的是黄色的,奶瓣、像鸡蛋清一样的稀便,昨天下午也做了大便常规,没有红、白细胞,以前一直吃利倍状、贝飞达,昨天下午我给换了,吃的是妈咪爱和利倍状,今天上午拉的就绿稀便,发病时间及原因:治疗情况:想要得到的帮助:我想请问拉绿稀便是怎么回事?是严重了还是换药的原因,还是其它原因?吃什么好的快点?

【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因
【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因

李敏护师:病情分析:你好,这种情况考虑是消化不良导致的大便异常意见建议:在治疗上可使用思密达和小儿鸡内金进行治疗较好,同时要按时喂养提倡少食多餐的喂养方法,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能的 提问人的追问 2010-7-28 16:39:06那我家宝宝由黄稀便变为绿稀便是什么原因?现在就喂的两种药,再加两种一起喂吗??会不会太多? 回复人的回复 2010-7-28 16:42:11你好,考虑跟换药有一定关系的,不是加重了,建议使用思密达和小儿鸡内金就可以了,以前的药物就不要在使用了

【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因
【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因

徐开荣主任医师:病情分析:您好:根据你叙述的症状,宝宝是由消化不良引起的腹泻。他拉绿便还是与换药有关系的不是严重了。意见建议:你可以给他点吃思密达再加点肠道收敛药鞣酸蛋白,你可以给他熬点小米粥,喝上边的汤,不要吃里边的小米,它既有营养又补肚子,这样很快就会好起来的。

【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因
【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因

另外如果是母乳喂养,妈妈不要吃辛辣、油腻、生冷、刺激性的食物,祝宝宝早日康复。 提问人的追问 2010-7-28 16:43:16那请问我现在的两种还吃吗?还是四种一起吃? 回复人的回复 2010-7-28 16:55:11您好:如果吃我说的那两种药,现在这两种药就不要吃了,因为我给你介绍的这两种药再加上食疗效果很好的。

【宝宝绿便正常吗】宝宝绿便什么原因

你可以尝试一下。

李晓惠医师:病情分析:您好,宝宝大便绿色而且带点稀,那是宝宝身体出现了问题。意见建议:如果宝宝精神还是比较好,那就是提示有饥饿性腹泻,增加奶量就行了。如状态差,伴有发热、呕吐等,那就是提示肠道内有炎症,建议及时带宝宝去做个检查。

相关阅读
  • 伤口愈合很痒怎么办

    伤口愈合很痒怎么办

    2018-02-12

    本品为适用于敏感菌引起的下列感染1.上呼吸道感染例如耳、鼻和喉部感染,包括急性中耳炎、鼻窦炎、扁桃体炎和咽喉炎等2.下呼吸道感染例如社区获得性肺炎、慢性支气管炎急性发作3.单纯性泌尿道感染例如膀胱炎4。

  • 脚趾长水泡 男童食指被齿轮咬掉 医生手术让其脚趾“长”手上

    脚趾长水泡 男童食指被齿轮咬掉 医生手术让其脚趾“长”手上

    2019-09-18

    本报讯(通讯员巩四海王孟飞记者阮班慧)“娃被齿轮‘咬掉’一截食指,现在完好如初,根本就看不出是脚趾移植过来的,我的愧疚之心总算放下来了。这才手术几天,指头都能动了”郭女士指着儿子手术后的食指激动地说。

  • 宝宝绿便是什么原因

    宝宝绿便是什么原因

    2019-10-20

    宝宝正常大便是黄色的,可是为什么有的宝宝会拉出绿便。本来,宝宝与之前吃的都一样,也没有给宝宝吃什么药,或是喝什么凉的饮食,怎么能让宝宝大便成为绿色的。家长们也非常着急,是不是宝宝得了什么病,而导致大便变绿的。

  • 【宝宝干呕吐奶怎么回事】三个月宝宝干呕吐奶怎么回事

    【宝宝干呕吐奶怎么回事】三个月宝宝干呕吐奶怎么回事

    2019-10-20

    宝宝是母亲的心肝宝贝,看着宝宝吃奶的可爱样,母亲也会慧心一笑,可是不正当的喂奶会照成宝宝干呕,不适,大哭等症状。这让很多父母面对这种情况都不知所措。那么,三个月宝宝干呕吐奶怎么回事?婴儿吐奶是很常见的现象。