扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

2019-09-04 - 耳洞

现在,在我们生活中也能够看到大多数的女生都是有耳洞的,而也有很多的女生的耳朵上面打的耳洞的数目是超过一般情况的两个的。珍妮弗在打完耳洞以后,没有想到的是,她的软骨组织遭到了破坏,引发了疤痕组织成倍的增长,最终形成了4个肉瘤。

扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!
扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

现在的珍妮弗已经29岁了,在这她打完耳洞的11年的时间里面,这四个肉瘤不断的变大,现在足有400克重了,而其中最大的一个也有鸡蛋大小,长在耳朵上面,用头发甚至是头巾都无法将其遮挡住了。

而且由于肉瘤是牵连着神经的,所以它还经常性的引起珍妮弗的头疼,再加上周围人都对珍妮弗抱有异样的眼光,使得珍妮弗每天都过得十分的痛苦。今年,珍妮弗终于听闻桑德拉·李医生可以治好,她找到了桑德拉·李医生,希望他可以帮助自己去除这个痛苦。

扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!
扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

根据桑德拉·李医生介绍说,珍妮弗患的是瘢痕疙瘩,引起的原因是皮肤创伤后引起的硬疤痕组织过度生长,一般发生在30岁以下的人。经过了手术,桑德拉·李医生终于把珍妮弗的这个肉瘤给切除了下来,一共重397克。在以后还需要再进行一段时间的放射治疗,防止疤痕再次生长。

出院以后的珍妮弗很是高兴:“我终于可以不再头疼,不再眩晕,最重要的是不再躲躲藏藏,忍受别人异样的眼光了。”

相关阅读
  • 耳窝打耳洞有危险 女生美甲店打耳洞耳钉“长”肉里 耳廓打洞更危险

    耳窝打耳洞有危险 女生美甲店打耳洞耳钉“长”肉里 耳廓打洞更危险

    2019-09-04

    青岛新闻网3月27日讯 (记者 张萍)3月中旬,19岁的大学生小孙(化名)在台东一家美甲店,在右耳朵上打了3个耳洞。刚过两天,右耳朵开始发烫、肿胀、流脓,针扎似的疼。她想取下耳钉时发现,耳垂上的一个怎么也拔不出来。

  • 打耳洞去哪里打 怎么正确打耳洞方法

    打耳洞去哪里打 怎么正确打耳洞方法

    2019-09-04

    搂起头发,俏俏的右耳上侧耳廓部位明显凸出,呈三角形,就像电影里精灵的耳朵。俏俏说自从高中时打了第一个耳洞后就开始上瘾。一个月前,她来到桂林路附近一家商场,在自己耳廓的软骨处打了一个耳洞,一个星期后,穿孔处又红又肿。

  • 一口气20个耳洞 打耳洞发浓引起瘢痕疙瘩怎么治

    一口气20个耳洞 打耳洞发浓引起瘢痕疙瘩怎么治

    2019-09-04

    在几年之前,女朋友曾经打过耳洞,当时由于去的那家店不太正规,导致打完耳洞之后,女朋友的耳洞处发炎了,当时也没有太怎么在意,结果过了一段时间之后,女朋友就感觉自己耳洞处不舒服,结果用手一摸才发现耳洞处多了一处硬肉般的东西。

  • 没有耳洞带什么耳环 打耳洞后耳朵该怎么保养

    没有耳洞带什么耳环 打耳洞后耳朵该怎么保养

    2019-09-04

    2、刚打完耳洞最好三四天后再洗头,洗后一定要用棉棒蘸干耳洞及周围皮肤的水分,然后用双氧水擦擦耳洞后涂抹些红霉素软膏儿防止发炎。另外打完耳洞三四天后最好换塑料耳钉儿或耳棍儿(茶叶杆儿也不错),如果是防过敏的耳棍儿或耳钉儿更好。