外痔疮用什么药消除

2019-09-04

痔疮虽然不算大病,但对患者精神上的危害不可轻视。痔疮患者经常会出现一些心理疾病:如异常焦虑、沮丧绝望、长期暴怒、严重失眠等等。患者因为痔疮,形成孤僻、自卑的性格。痔疮的复发几率很高,因此发现外痔疮问题立即治疗很关键。

外痔疮用什么药消除
外痔疮用什么药消除

那么外痔疮可以用什么药物消除呢?在临床一般多可以选择太宁栓内塞,配合九华痔疮膏外涂,或者是肛泰软膏,注意局部皮肤干燥卫生。可以配合高锰酸钾溶液坐浴,可以起到活血祛瘀的效果,或者是直接用温盐水坐浴处理。但是在使用外用药物的过程中,一定要注意一下几点:

外痔疮用什么药消除
外痔疮用什么药消除

1、喝水及多吃富含纤维的食物。苹果、甜菜、巴西核果、绿花椰菜、甘蓝科蔬菜、胡萝卜、绿豆、麦麸、皇帝豆、梨子、豌豆、洋车前子及全麦等谷类,都是好的选择。

2、润滑肛门:可在肛门内涂些凡士林,进一步促进排便顺利和减少疼痛。用棉花棒或手指沾些凡士林,涂在肛门内半寸处。

外痔疮用什么药消除
外痔疮用什么药消除

3、勿蹲马桶太久:每次坐在马桶上的时间最好不要超过5分钟,尤其不要一边厕所一边看书,这是极不卫生的习惯。

相关阅读
  • 外痔疮手术费 形成外痔疮的原因都有哪些

    外痔疮手术费 形成外痔疮的原因都有哪些

    2019-09-04

    在生活中很多人都患有一次或几次外痔疮疾病的经历,在患病期间不仅让人觉得很难受很痛苦,而且还会给患者的生活或是工作带来许许多多的不便,迄今为止还是有很多人不知道该疾病是怎么发生的,那么接下来就让小编来给大家解释吧。

  • 人参果里面的囊能吃吗 人参果中间的囊能吃吗 人参果的囊吃了会怎样

    人参果里面的囊能吃吗 人参果中间的囊能吃吗 人参果的囊吃了会怎样

    2017-11-16

    一般情况下,人参果里面的囊建议不要吃。人参果里面的囊没有什么味道,也没有什么营养价值,大部分人是不吃的。下面让我们具体来看看吧!人参果里面的囊建议不要吃。目前市场上长成人形的“人参果”,大多是香瓜长成的。

  • 肾萎缩吃什么好 肾萎缩患者吃什么对身体好

    肾萎缩吃什么好 肾萎缩患者吃什么对身体好

    2018-09-14

    肾萎缩患者应该吃什么好呢?这是每个肾萎缩患者向医生咨询的问题。下面就来为你介绍肾萎缩患者适用的食谱。1、琼花虾仁汤燕皮100克,猪肉200克,虾仁200克,鸡蛋2只,青菜250克,红萝卜片少 许,上汤1碗。

  • 肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    2019-09-04

    “大夫,我肢体无力20余年了,四处求医都没有看好,还被大家称为‘精神病’,我心里很难受,这次特意找您来帮我看看这老毛病。”前几天,48岁的刘某急切地对郑州市第一人民医院神经内科二病区主任张晓曼说。接诊后。