• 中医补肾养生法

    中医补肾养生法 中医补肾养生之道 千古绝唱七大道家秘法

    中医补肾2019-08-20

    世上只有芝麻好,可惜凡人生吃了。这是一位老神仙亲口传的。老神仙其实是一位道士,年逾六旬,须发乌黑,精神抖擞,仙风道骨。他在深山里修行了40多年,淡泊名利,每日粗茶淡饭,自得其乐。道家养生是从养肾开始的。

  • 四神汤是什么

    四神汤是什么 四神汤小孩多久喝一次

    四神汤2019-08-20

    现如今人们的生活条件好了,很多人对食补都是非常关注的,其中四神汤是最为普及的食物, 很多人都想知道四神汤的功效与作用。那么四神汤小孩多久喝一次?四神汤对小孩子补脾有很好帮助,但是不要过多的食用。接下来。

  • 芡实莲子红枣汤

    芡实莲子红枣汤 芡实莲子沙虫汤

    芡实莲子2019-08-20

    芡实莲子沙虫汤的做法简单是药膳偏方的常见菜,不一定要看芡实莲子沙虫汤视频才能学会,但怎么做芡实莲子沙虫汤最好吃,跟着菜谱大全的做法图解来做这道芡实莲子沙虫汤吧。菜系及功效药膳偏方主料芡实30克,莲子肉30克。

  • 槐角用法用量

    槐角用法用量 地榆槐角丸会有哪些副作用?

    槐角2019-08-20

    地榆槐角丸治疳,疔,血痢,崩血其角中核子,补脑,杀虫。那么,地榆槐角丸会有哪些副作用?地榆槐角丸的功能主治是疏风凉血,泻热润燥。用于脏腑实热、大肠火盛所致痔疮、湿热便秘、肛门肿痛。其实地榆槐角丸可以说是一种痔疮药物。

  • 中医针灸推拿

    中医针灸推拿 广受印度民众喜爱的中医针灸

    中医针灸2019-08-20

    新华社新德里4月28日电 通讯广受印度民众喜爱的中医针灸新华社记者赵旭在印度西北部旁遮普邦卢迪亚纳市老城深巷中,坐落着一座不起眼的双层小楼柯棣华针灸慈善医院。走进其中,扑面而来的竟是艾草的味道。寻味而望。

  • 百花蜜蜜蜡

    百花蜜蜜蜡、百花蜜、襄阳圣蜂堂蜂业 查看

    百花蜜2019-08-14

    抗氧化、抗自由基人体内过多的自由基,对组织系统具有很强的攻击能力,孕妇可以喝百花蜜吗,往往会造成脂质的氧化、蛋白质的分解、核酸的变异、细胞中某些离子通道的改变,导致细胞死亡,促使人体的老化。蜂胶所含的类黄酮与桂皮酸酯(CAPE)具有抗氧化。

  • 新鲜猴头菇

    新鲜猴头菇怎么处理

    猴头菇2019-08-14

    猴头菇是一种非常珍稀的菌类,其外表遍布13厘米长的肉刺,看起来和猴头很像,故而得名猴头菇。新鲜猴头菇因为珍贵,刚采摘回来的时候,处理猴头菇是非常重要的的环节。如果处理不当,让猴头菇上残留很多细菌,那就是暴殄天物了。

  • 荔枝蜜的课后题

    荔枝蜜的课后题 荔枝蜜的功效与作用

    荔枝蜜2019-08-14

    荔枝蜜是中国南方特产蜜种,主要出产在中国岭南地区,,这种蜂蜜多为琥珀色,具有浓郁的自然香气,而且它味道甘甜,滋味诱人,是所有蜂蜜中的质量最好的存在。那么这种美味的荔枝蜜有哪些功效呢?人们食用以后能起到什么作用呢?1、滋养肌肤淡化皱纹荔枝蜜不单滋味诱人。

  • 乌桕蜜的特点

    乌桕蜜的特点 乌桕蜜有哪些特点乌桕蜜有哪些作用和功效?

    乌桕蜜2019-08-14

    乌桕蜜特点乌桕蜜,又称桕子蜜,琥珀色,存放时间延长色泽略加深,气息浓香,口感甜,容易结晶,结晶较粗,形似白糖颗粒,但入口即化。主产区是江西、湖南、湖北、广西、广东、福建、浙江、贵州。67月生产.乌桕蜜有哪些作用和功效1、清除自由基能力强。

  • 槐米的别名

    槐米的别名有哪些呢

    槐米2019-08-14

    槐米是一种在我国分布十分广泛的植物类中药,具有广泛的疗效,适合中老年人群使用,深受患者们的欢迎。那么,槐米的别名有哪些呢?槐米的别名又叫白槐、槐花、槐花米、槐籽,来源于豆科植物槐的花蕾,夏季花蕾形成时采收。