• 寒气是什么

    【寒气是什么】寒气到底是什么?

    寒气2020-03-13

    1、人体背后的寒气,会直接积存在膀胱经,中,长期的堆积会在背后形成一层厚厚的脂肪,这些脂肪有一部分即是那些变了质的体液经过长期断的累积而成。2、头顶的寒气会直接堆在头顶上,通常头顶只有一层薄薄的皮肤。

  • 地枫皮中医世家

    【地枫皮中医世家】都匀地枫皮有各种规格的

    地枫皮2020-03-13

    安国市根轩园药材行,是我国认定的17家中药材专业市场之一,被评为全国百强市场是我国北方较大的中药材专业市场。欢迎各大门诊、药房及个人的光临,安国中药材祝您购物愉快!本公司坐落于千年药都祁州,这里是全国较大的药材批发市场。

  • 胭脂虫的作用

    【胭脂虫的作用】胭脂虫红是什么?能吃吗?多人体有危害吗?国家标准是多少?

    胭脂虫2020-03-13

    近年来,胭脂虫作为染料推广到了全世界,人们发现这种红色比之前使用的任何一种天然红色染料都更明艳动人,一时间胭脂虫红成为了染料界的网红。那胭脂虫红是什么?能吃吗?多人体有危害吗?胭脂虫红是什么?在遥远的美洲大陆墨西哥国境内。

  • 樟脑油提取部位

    【樟脑油提取部位】一种樟脑油的提取方法技术

    樟脑油2020-03-13

    【技术实现步骤摘要】 本专利技术涉及植物提取物领域,特别涉及一种樟脑油的提取方法。 技术介绍 樟脑油由樟树脂炼制,是一种无色或淡黄色至红棕色的油状液体,溶于乙醇和醚,有强烈樟脑气味,系高灰份物质,挥发性强。

  • 椰子油的吃法

    【椰子油的吃法】椰子油的各种功效和用法

    椰子油2020-03-13

    椰子油是天然的护肤保湿产品。是由椰树的果肉压榨萃取而成,液态下清澈纯净,被誉为世界上最健康的食用油。它不仅质地轻盈,特别容易吸收,在冷处理后为乳白色固态,气味芬芳。椰子油是大自然给予人类最好的美容护肤佳品。

  • 易泽思木蜡油

    【易泽思木蜡油】如何保养涂木蜡油的家具?

    木蜡2020-03-11

    木蜡油的优势是环保、呈现木材真实质感以及易操作,但木蜡油含有挥发性有机物(环保范围内),护理后需要通风一段时间,这给已经入住的客户带来了困扰,最近有人尝试了用天然蜂蜡护理木蜡油实木家具,并且在专栏写了一篇文章。

  • 山栀子产地

    【山栀子产地】宜宾市叙州区:佛现山栀子花节即将于5月17日开幕

    山栀子2020-03-11

    宜宾5月13日讯5月13日,从宜宾市叙州区宣传部获悉2019年四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨叙州区佛现山栀子花节将于5月17日在叙州区赵场街道佛现山文化广场开幕。据了解,今年的栀子花节以建设“幸福美丽叙州”为载体。

  • 人参百度百科

    【人参百度百科】价值166万 百年难遇“人参王”亮相杭州

    人参2020-03-03

    央广网杭州11月17日消息(记者张国亮) 近日,一支参龄至少80年的参王现身杭州一家老字号药店,价值高达166万元。这个价格也是创出近年来杭州人参单支销售价格的新高。据了解,这支参王保守估计参龄在80年以上。

  • 黄芩种植技术

    【黄芩种植技术】黄芩高产栽培技术 最佳种植时间

    黄芩2020-03-03

    黄芩喜温暖,耐严寒,地下部可忍受30的低温耐旱怕涝,在排水不良或多雨地区种植,生长不良,容易引起烂根。现将其栽培技术介绍如下繁殖方法黄芩主要用种子繁殖,也可扦插或分根繁殖。1、种子繁殖一般采用直播。

  • 春砂仁煲汤

    【春砂仁煲汤】【春砂仁煲汤】春砂仁煲汤的做法

    砂仁2020-03-03

    春砂仁盛产于岭南一带,是一种姜科类植物,其气味芳香。既可入药,也能作为煲汤做菜的辅料。春砂仁煲汤是岭南一带常见的做法,其主要食材就是春砂仁,春砂仁性温味辛,其汤底,有益胃健脾、凉血解毒的功效。那么春砂仁煲汤的食材要怎么挑选呢?春砂仁煲汤时。