• 川明参烧雅鱼 阆中市千佛镇川明参大丰收 远销北上广…

    川明参烧雅鱼 阆中市千佛镇川明参大丰收 远销北上广…

    2019-10-09

    6月8日, 阆中市千佛镇狮子社区66岁的康淑兰和73岁的雷明润夫妇正忙着打理晾晒收回家的川明参。据悉,这是他们收回家最后的一批川明参, 抓住好天气整理晾晒。我们从4月开始大量销售川明参。据千佛镇狮子社区雷明润介绍。

  • 黑芝麻首乌粉 何首乌粉的正确吃法

    黑芝麻首乌粉 何首乌粉的正确吃法

    2019-10-09

    何首乌是一种营养价值非常高的药材,现如今很多年轻的朋友常常因为工作压力大的原因使自身出现了脱发白发的问题,这会对于自身正常就业以及婚配都会带来一定的负面而影响。大家都可以通过食用何首乌粉这种药物来进行调理。

  • 喝山药粉一年 长期服用山药粉有副作用吗

    喝山药粉一年 长期服用山药粉有副作用吗

    2019-10-09

    养生之道网导读长期服用山药粉有副作用吗?山药具有很好的保健功效,男女老少都可以吃,是补虚佳品。今天小编带你了解一下长期服用山药粉有副作用吗?1、长期服用山药粉有副作用吗山药粉是用山药磨成的粉,长期过量服用对身体是不利的。

  • 猪肉茴香饺子 小茴香和大茴香的区别是什么

    猪肉茴香饺子 小茴香和大茴香的区别是什么

    2019-09-23

    茴香在生活中非常常见。大、小茴香都是常用的调料,是烧鱼炖肉、制作卤制食品时的必用之品。为伞形科植物茴香的果实。茴香制剂是常用的健胃,散寒,行气,止痛药。那么,小茴香和大茴香的区别是什么?茴香含有矿物质、红萝卜素、挥发油(主要是茴香醚、茴香醛、茴香酸)。

  • 炒白果的做法 「海派美食」炒白果

    炒白果的做法 「海派美食」炒白果

    2019-09-23

    张爱玲时代的上海,一入秋一入夜,弄堂里到处有小贩叫卖炒白果。张爱玲写道有一天晚上在落荒的马路上走,听见炒白果的歌香又香来糯又糯是个十几岁的孩子,唱来还有点生疏,未能朗朗上口。我忘不了那条黑沉沉的长街。

  • 羊血常温下能放多久 羊血可以放冰箱冷冻吗 羊血冷冻之后还能吃吗

    羊血常温下能放多久 羊血可以放冰箱冷冻吗 羊血冷冻之后还能吃吗

    2019-09-23

    新鲜的羊血不适合冷冻,羊血含有大量的水分,冷冻容易破坏掉它的形态。因为羊血里含有大量水分,放在冰箱里冷冻了就把里面的水分冻住了。这样就相当于把血里的水分离了出来,等水化了后,血没有了水这个粘合剂就会变成粉末状。