台钓鱼竿多长合适 台钓鱼竿买多长的合适

2018-07-23 - 台钓鱼竿

推荐一款我用过的最好的小药:薛老小药。研发小药的薛老爷子,在国内钓王圈里面,是赫赫有名的配药大师。只不过因为为人十分低调,并不为所有钓鱼人知道。

这款小药,我用了3年了,是我最喜欢的小药,给的钓鱼生活带来了极大的乐趣。不知道的人,可以去百度搜下:山东薛老爷子

台钓鱼竿多长合适 台钓鱼竿买多长的合适
台钓鱼竿多长合适 台钓鱼竿买多长的合适

长竿短线钓鱼技巧一当水流过大时,会将整个浮漂带入水面并拖着钩饵在水底移动,使得整体钓组会发生很大的位移,这时则需要尝试通过大跑铅、双坠或是绷尖子的钓法来进行垂钓了。钓鱼之家原创文章。台钓鱼竿买多长的合适老鬼夏天钓鱼饵料标尾的漆目的目隔间距一定要合理,不同用途的浮标漆目的目隔间距是有差异的。

台钓鱼竿多长合适 台钓鱼竿买多长的合适
台钓鱼竿多长合适 台钓鱼竿买多长的合适

一般地,常规浮标的漆目目隔间距适中,不能过大,也不能过小,而轻口标的视标目隔一定要小,才有利于观察到那轻微的吃口动作,若轻口标的目隔间距大,则观察轻微信号时就比较吃力。

现在有的轻口标的漆目目隔间距设计和常规浮标的漆目目隔间距相同,这样的轻口标在钓轻口时观察就比较吃力,不是很好用。因此目前调钓法中有一种称为调钓一黑格,抓一线吃口的钓法,实际上就是一种很无奈的钓法,事实上由于钓点水底不可能绝对平整,抛点也不可能绝对精确到某一点,所以,浮标在钓点要定在一黑格只是一种理想的情况,现实中是比较难作到这一点的。

台钓鱼竿多长合适 台钓鱼竿买多长的合适
台钓鱼竿多长合适 台钓鱼竿买多长的合适

如果此时改用漆目目隔间距较小的浮标就不存在这个问题了。因此,我们在选择浮标时一定要对漆目目隔间距引起重视。

和朋友去钓鱼的时候,最怕的就是一条鱼也钓不上来,那就尴尬了,给大家介绍一个“秘方”,让你轻轻松松地钓上各种鱼,淡水无敌,不论大鱼小鱼,草鱼鲫鱼链鱼……各种鱼都可以轻松钓到,绝对成为最大的钓鱼赢家。

台钓鱼竿多长合适 台钓鱼竿买多长的合适

这个秘方到底 是什么呢?那就是“薛老爷子钓鱼小药”,一款超级给力的引鱼药,只需要在正常的铒料当中添加少量的薛老小药,就可以起到绝对让鱼疯狂的吸引力,让所有的鱼都自动来到你的鱼钩边,让你轻轻松松地想钓什么鱼、就钓什么鱼。

台钓鱼竿多长合适 台钓鱼竿买多长的合适

台钓鱼竿买多长的合适为什么薛老爷子钓鱼小药会有着这么神奇的功能?这是因为它使用了进口的NBNK穿透技术,使得小药的水底穿透力得到了有效的增加,现在在水中的穿透力度可以达到十五米,将更大范围里面的鱼群,都吸引过来,自然而然诱鱼的效果就更加出众,每次都能够诱到更多的鱼。

而且薛老爷子钓鱼小药里面使用的原材料,全部都是进口的,从西班牙和日本引进的最顶级诱鱼材料,优质的材料也让小药可以发挥出最出众的诱鱼效果,能够轻松秒杀各种普通小药,达到高达五十倍的极效诱鱼效果。

薛老爷子钓鱼小药并不是一步促成的,这款诱鱼小药的配方经过了上百次的反复试验与配方的调整,在无数次的实际 使用当中,一点点调整小药里面的材料配方以及相应的成份,最终才有了这样强大的三分钟聚鱼效果,只需要将饵料洒入水里,短则一分钟、长则五分钟,必然会有大量的鱼群聚过来,效果百发百中,在各种江河湖潭当中都十分适用。台钓鱼竿买多长的合适

不仅诱鱼的效果极为出众,薛老爷子钓鱼小药还有一个好处,那就是里面专门搭配了开口素,超强催化的功能,可以让鱼群第一时间开口,轻松咬钩,让你一秒钓上大鱼,再也不怕自己的鱼钓乏人问津了!

很多人看到薛老爷子钓鱼小药的强大效果,都会怀疑这个小药的诱鱼效果这么好,是不是里面有什么激素?这一点大家是完全可以放心的,薛老小药当中使用的都是从西班牙和日本进口的原料,完全都是纯天然无污染的,制作出来的诱鱼小药也是完全无公害的,使用之后不论是对鱼、对水、还是对人都不会有任何的影响,大家可以放心使用。

薛老爷子钓鱼小药的使用量非常地节省,一般来说一斤的饵料里面,只需要添加两三克左右的薛老小药,就已经可以达到非常强大的诱鱼效果,一套薛老小药可以轻轻松松地使用几十次,每次使用的成本仅需几块钱,真正让大家享受钓鱼所带来的乐趣,自信应对钓友们的比拼挑战!台钓鱼竿买多长的合适

相关阅读
  • 宝宝腹泻推拿法图解 宝宝腹泻不止可能是感染轮状病毒 专家教你预防

    宝宝腹泻推拿法图解 宝宝腹泻不止可能是感染轮状病毒 专家教你预防

    2018-06-23

    华龙网9月30日12时14分讯(记者 黄宇 实习生 陈维)不知道宝妈们是否会有这样经历,宝宝一直拉肚子,吃止泻药效果也不明显。注意啦,这很可能是感染上了轮状病毒。轮状病毒是什么?又该如何预防呢?2岁11个月的晨晨(化名)最近几天一直拉肚子。

  • 舌苔厚白口腔溃疡 舌苔发白怎么回事 舌苔厚白的调理方法

    舌苔厚白口腔溃疡 舌苔发白怎么回事 舌苔厚白的调理方法

    2018-12-09

    正常人的舌苔都是红色的,而有的人的舌苔会发白,很多人对于这种现象是不在意的,认为不是什么大事,但是其实舌苔厚白的原因是有许多的,不同的人是不同的。今天就为大家讲解一下宝宝舌苔厚白是怎么回事以及舌苔厚白的调理方法吧。

  • 海水路亚钓法入门技巧

    海水路亚钓法入门技巧

    2018-07-23

    海水路亚钓时我到了钓点先是观察水况里面都有什么鱼,这个季节各种鱼会在什么水层活动,哪水深哪水浅,然后在不同的水域用不同的拟饵观察哪有鱼飞出水面捕食小鱼,如果有飞出水面捕食的鱼拟饵一定要抛过水花,因为有的路亚拟饵落水声很大会吓跑鱼的。

  • 台钓鱼竿支架 2.7米碳素钓鱼竿支架台钓鱼竿支架杆

    台钓鱼竿支架 2.7米碳素钓鱼竿支架台钓鱼竿支架杆

    2018-07-23

    北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后。